2013년 8월 2일 금요일

1Z0-871 덤프 MYSQL 인증 시험

MYSQL 1Z0-871인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.MYSQL 1Z0-871시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테MYSQL 1Z0-871시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의MYSQL 1Z0-871시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.


IT자격증을 많이 취득하여 IT업계에서 자신만의 단단한 자리를 보장하는것이 여러분들의 로망이 아닐가 싶습니다. ITExamDump의 완벽한 MYSQL인증 1Z0-871덤프는 IT전문가들이 자신만의 노하우와 경험으로 실제MYSQL인증 1Z0-871시험문제에 대비하여 연구제작한 완벽한 작품으로서 100%시험통과율을 보장합니다.


시험 번호/코드: 1Z0-871

시험 이름: MYSQL (MySQL 5.0 Developer Certified Professional Exam, Part I)

연구결과에 의하면MYSQL인증 1Z0-871시험은 너무 어려워 시험패스율이 낮다고 합니다. ITExamDump의 MYSQL인증 1Z0-871덤프와 만나면MYSQL인증 1Z0-871시험에 두려움을 느끼지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의 MYSQL인증 1Z0-871덤프는 엘리트한 IT전문가들이 실제시험을 연구하여 정리해둔 퍼펙트한 시험대비 공부자료입니다. 저희 덤프만 공부하시면 시간도 절약하고 가격도 친근하며 시험준비로 인한 여러방면의 스트레스를 적게 받아MYSQL인증 1Z0-871시험패스가 한결 쉬워집니다.


IT업계에 종사하고 계시나요? 최근 유행하는MYSQL인증 1Z0-871 IT인증시험에 도전해볼 생각은 없으신지요? IT 인증자격증 취득 의향이 있으시면 저희. ITExamDump의 MYSQL인증 1Z0-871덤프로 시험을 준비하시면 100%시험통과 가능합니다. ITExamDump의 MYSQL인증 1Z0-871덤프는 착한 가격에 고품질을 지닌 최고,최신의 버전입니다. ITExamDump덤프로 가볼가요?


ITExamDump 에서 제공해드리는 MYSQL인증1Z0-871시험덤프자료를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 약속드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는 덤프는 IT업계 유명인사들이 자신들의 노하우와 경험을 토대로 하여 실제 출제되는 시험문제를 연구하여 제작한 최고품질의 덤프자료입니다. MYSQL인증1Z0-871시험은ITExamDump 표MYSQL인증1Z0-871덤프자료로 시험준비를 하시면 시험패스는 아주 간단하게 할수 있습니다. 구매하기전 PDF버전 무료샘플을 다운받아 공부하세요.


1Z0-871 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-871.html


NO.1 In non-strict mode, assuming that the table city does not already exist and you execute the following
sequence of commands: CREATE TABLE city (city_name CHAR(5)) INSERT INTO city (city_name)
VALUES ('NEW YORK'), ('TOKYO'), (23+345), ('LONDON') -- Ignoring any errors or warnings that may be
issued, which values are now in the table?
A. 'NEW YORK', 'TOKYO', '23+345', 'LONDON'
B. 'NEW Y', 'TOKYO', '23+34', 'LONDO'
C. 'NEW YORK', 'TOKYO', ' ', 'LONDON'
D. 'NEW Y', 'TOKYO', '368', 'LONDO'
E. 'NEW YORK', 'TOKYO', '368', 'LONDON'
Answer: D

MYSQL기출문제   1Z0-871자격증   1Z0-871   1Z0-871 dumps   1Z0-871자격증

NO.2 Is the following statement true or false? "Each database corresponds to a single directory under data
directory, regardless of what storage engine table uses in the database"
A. true
B. false
Answer: A

MYSQL기출문제   1Z0-871시험문제   1Z0-871 dumps

NO.3 You want to create two databases, test and Test. Which of the following statements is true?
A. You can create both databases because database names in MySQL are case sensitive.
B. You can create both databases when your operating system supports case sensitive directory names.
C. You can create both databases when you quote delimited the database names like `test` and `Test`.
D. You can create both databases since t and T are different in the ASCII character set.
Answer: B

MYSQL시험문제   1Z0-871시험문제   1Z0-871   1Z0-871

NO.4 Which of the following statements will return a list of all of the databases with a name that starts with
'pro'?
A. LIST DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
B. SHOW DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
C. SELECT DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
D. LIST DATABASES LIKE 'pro%'
E. SHOW DATABASES LIKE 'pro%'
F. SELECT DATABASES LIKE 'pro%'
Answer: E

MYSQL덤프   1Z0-871자격증   1Z0-871

NO.5 Which of the following are true in relation to character set and collation relationships in MySQL?
A. A collation may belong to only one character set.
B. A collation may belong to many character sets.
C. A character set may have only one collation.
D. A character set may have many collations.
Answer: A,D

MYSQL덤프   1Z0-871   1Z0-871   1Z0-871   1Z0-871   1Z0-871

NO.6 Ignoring any warnings that may be issued, which of the following statements will delete the `world`
database and its entire contents on execution, but return no error if it doesn't exist?
A. DROP DATABASE `world` IGNORE ERRORS
B. DROP IF EXISTS DATABASE `world`
C. DROP DATABASE IF EXISTS `world`
D. DELETE DATABASE `world` IGNORE ERRORS
E. DELETE IF EXISTS DATABASE `world`
F. DELETE DATABASE IF EXISTS `world`
Answer: C

MYSQL   1Z0-871덤프   1Z0-871인증   1Z0-871

NO.7 Consider the following:
Which of the quoted values below will be returned for the name field in the SELECT results?
A. ' Tom'
B. ' Tom '
C. 'Tom'
D. 'Tom '
Answer: B

MYSQL   1Z0-871기출문제   1Z0-871   1Z0-871

NO.8 Which of the following are a valid identifier for the user table in the mysql database.?
A. mysql.user
B. `mysql.user`
C. `mysql`.`user`
D. mysql.`user`
Answer: A,C,D

MYSQL   1Z0-871   1Z0-871   1Z0-871자료

NO.9 Which of the following statements will provide a list of all of the databases with a name that starts with
'world'?
A. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
B. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
C. SELECT NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.DATABASE WHERE NAME
LIKE 'world%'
D. SELECT NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.DATABASE WHERE
NAME LIKE 'world%'
Answer: A

MYSQL최신덤프   1Z0-871자격증   1Z0-871

NO.10 Which of the following statements are true? Databases don't have a default character set or collation.
A. Databases don't have a default character set or collation.
B. Database have a default character set and a default collation.
C. When creating a table within a database without specifying a character set and a collation, the default
character set and collation from the database are being used.
D. If a default character set and collation are defined for a database, settings for tables defined in that
database will be ignored.
Answer: C,D

MYSQL   1Z0-871 pdf   1Z0-871   1Z0-871시험문제

ITExamDump의MYSQL 1Z0-871인증시험의 자료 메뉴에는MYSQL 1Z0-871인증시험실기와MYSQL 1Z0-871인증시험 문제집으로 나누어져 있습니다.우리 사이트에서 관련된 학습가이드를 만나보실 수 있습니다. 우리 ITExamDump의MYSQL 1Z0-871인증시험자료를 자세히 보시면 제일 알맞고 보장도가 높으며 또한 제일 전면적인 것을 느끼게 될 것입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기