ITExamDump의 도움으로 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 혹은 여러학원등을 다니시지 않으셔도 우리 덤프로 안전하게 시험을 통과하실 수 있습니다.SAP C-TSCM62-65-JP시험자료는 우리 ITExamDump에서 실제시험에 의하여 만들어진 것입니다. 지금까지의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는SAP C-TSCM62-65-JP시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.
인테넷에 검색하면 SAP C-TSCM62-65-JP시험덤프공부자료가 헤아릴수 없을 정도로 많이 검색됩니다. 그중에서ITExamDump의SAP C-TSCM62-65-JP제품이 인지도가 가장 높고 가장 안전하게 시험을 패스하도록 지름길이 되어드릴수 있습니다.
SAP C-TSCM62-65-JP인증덤프가 ITExamDump전문가들의 끈임 없는 노력 하에 최고의 버전으로 출시되었습니다. 여러분의 꿈을 이루어드리려고 말이죠. IT업계에서 자기만의 자리를 잡고 싶다면SAP C-TSCM62-65-JP인증시험이 아주 좋은 자격증입니다. 만약SAP C-TSCM62-65-JP인증시험 자격증이 있다면 일에서도 많은 변화가 있을 것입니다, 연봉상승은 물론, 자기자신만의 공간도 넓어집니다.
시험 번호/코드: C-TSCM62-65-JP
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5 (C-TSCM62-65日本語版))
최근 IT 업종에 종사하는 분들이 점점 늘어가는 추세하에 경쟁이 점점 치열해지고 있습니다. IT인증시험은 국제에서 인정받는 효력있는 자격증을 취득하는 과정으로서 널리 알려져 있습니다. ITExamDump의 SAP인증 C-TSCM62-65-JP덤프는IT인증시험의 한 과목인 SAP인증 C-TSCM62-65-JP시험에 대비하여 만들어진 시험전 공부자료인데 높은 시험적중율과 친근한 가격으로 많은 사랑을 받고 있습니다.
SAP인증 C-TSCM62-65-JP시험이 너무 어려워 보여서 오르지못할 산처럼 보이시나요? 그건ITExamDump의 SAP인증 C-TSCM62-65-JP시험문제에 대비하여 제작한SAP인증 C-TSCM62-65-JP덤프가 있다는 것을 모르고 있기때문입니다. SAP인증 C-TSCM62-65-JP시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 SAP인증 C-TSCM62-65-JP덤프로 시험공부를 해보세요.시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다.
IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. SAP인증 C-TSCM62-65-JP시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의SAP인증 C-TSCM62-65-JP덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?
다른 사이트에서도SAP C-TSCM62-65-JP인증시험관련 자료를 보셨다고 믿습니다.하지만 우리 ITExamDump의 자료는 차원이 다른 완벽한 자료입니다.100%통과 율은 물론ITExamDump을 선택으로 여러분의 직장생활에 더 낳은 개변을 가져다 드리며 ,또한ITExamDump를 선택으로 여러분은 이미 충분한 시험준비를 하였습니다.우리는 여러분이 한번에 통과하게 도와주고 또 일년무료 업데이트서비스도 드립니다.
C-TSCM62-65-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TSCM62-65-JP.html
NO.1 あなたは、顧客が注文することがで き る材料を制限するこ と をで望んでいます。 こ れ
を達成するために何を使用しますか。
A. 材料リスト
B. 製品階層
C. 材料グループ
D. 品揃えモジュール
Answer: A
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP인증 C-TSCM62-65-JP
NO.2 次の日付のどれ に基づいて有効性チェック(ATP )が行われますか。
A. 希望配達日
B. 補充リード日付
C. 品目使用可能日
D. 出庫日
Answer: C
SAP dump C-TSCM62-65-JP최신덤프 C-TSCM62-65-JP기출문제 C-TSCM62-65-JP최신덤프
NO.3 SAP ビジネス? ス イートのためのエンタープライズサービス(ES )は、どのように顧客
に提供されますか。
A. エンハンスメント? パッケージによって
B. アドオンによって
C. サポート? パッケー ジによって
D. ベスト? プラクティスによって
Answer: A
SAP dumps C-TSCM62-65-JP pdf C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP pdf
NO.4 免税品プロセス に関する次のステートメントのどれが正確ですか。
A. 排 他 的な ボ ーナ ス量 の 免 税 品は 、 注文 され た 商 品 と免 税 品の 両方 に 同 じ 材料 を 含ま なけ
ればならない。
B. 包括的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムなしで生成される。
C. 免税品の計算ルー ルはユニット全体免税品のボーナス増分を考慮に入れるだけである。
D. 排他的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムで生成される。
Answer: D
SAP C-TSCM62-65-JP인증 C-TSCM62-65-JP인증 C-TSCM62-65-JP기출문제
NO.5 システムによると、利用可能なスト ッ クはありません。し か し、まだ販売注文で 確 認
されたスケジュール? ラインを受け取ります。 この確認の理由は何ですか。
A. 行われた有効性チェックはチェック範囲の補充リードタイムを含んでいた。
B. システムは自動的 にインベントリ のため 他のプラントを 探索し 、販売注文での 無在庫 を
備えたプラントにこのインベントリを転送する。
C. 有効性チェックが 行われ、省エネに、 シ ステムはすぐに顧客 の プライオリティーに よ っ
て販売注文の計画を変更した。
D. 販売注文が保存さ れる場 合、在庫管理は株式譲渡を作成する。
Answer: A
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP dump C-TSCM62-65-JP
NO.6 次の要素のどれが有効性チェックが 行 なわれるかどうかに 直 接影響を与えること が で
きますか。 (2 つ選択してください)
A. 販売ドキュメント中のスケジュール? ライン? カテゴリー
B. 配達タイプ
C. 品目マスターの中 のチェック? グループ
D. 販売ドキュメント 中のアイテム? カテゴリー
Answer: A,C
SAP pdf C-TSCM62-65-JP dump C-TSCM62-65-JP최신덤프
NO.7 材料決定に関す る次のステートメントのどれが正しいですか。 (2 つ選択してください)
A. 代用理由の定義は、手動または自動の置換 処理が使用されるべきか否かを判定する。
B. 条件テーブルはカ スタマイジング(IMG )で定義しなければならない。
C. 適切な代用理由は アクセス? シーケンスで指定される。
D. 品目 決 定 手順 は 、販 売 地 域、 顧 客価 格 設定 手 順 、お よ びド キ ュメ ン ト 価格 決 定手 順 の組
み合わせに割り当てられる。
Answer: A,B
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP
NO.8 受注に入力された材料が使用可能で な い場合、ユーザはど の ようにこの状況に対 し て
警告を受けますか。
A. 未完了のログはな くなったスケジュール? ラインとして未確認 のスケジュール? ラ イン を
表示する。
B. 有効性コントロー ル? スクリーンが表示される。
C. スケジュール? ライ ンはシステムによってマークされ、ハイライトされる。
D. エラーメッセージ が状況についてユーザに警報するステータスバーに現われる。
Answer: B
SAP pdf C-TSCM62-65-JP덤프 C-TSCM62-65-JP
NO.9 どの SAP NetWeaver コンポーネントは、異機種混在の IT 環境でデータおよび情報の
全社的なユニフィケーションを保証しますか。
A. 企業ポータル
B. ナレッジ? マネジメ ント
C. エンタープライズ 検索
D. マスター? データ管理
Answer: D
SAP pdf C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP
NO.10 プロジェクト? チームのメンバーとして、 販売注文を処理する場合に、 ユーザがオーダ
ー理由を 入力 しなけ れ ばならな いよ うに、 あ なたはシ ステ ムをセ ッ ト? ア ップ するよ う依 頼
されます。 不完 全な オーダーを 保存す るこ とができな ければ なり ません。し かし、 受注 理
由フィールドが満たされるまで、更なる処理は可能ではありません。
どのようにこの要求を実行しますか。
A. 注文理由フィールドで不完全手続きを定義し、必須としてそれをマークする。
B. 注文理由フィール ドで不完全手続 きを定 義し、フィール ド全般 、配達、および 販売ド キ
ュメン ト? タイプが選択されるステータスグループを割り当てる。
C. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 販売ドキュメント? タイプに割り当て、 「さ
らなるプロセス? ステップのためにリリースされる」にステータスを設定する。
D. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 「不完全メッセージ」 インジケータが設定
されている販売ドキュメント? タイプに割り当てる。
Answer: B
SAP dumps C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP
ITExamDump의 SAP인증 C-TSCM62-65-JP덤프의 무료샘플을 이미 체험해보셨죠? ITExamDump의 SAP인증 C-TSCM62-65-JP덤프에 단번에 신뢰가 생겨 남은 문제도 공부해보고 싶지 않나요? ITExamDump는 고객님들의 시험부담을 덜어드리기 위해 가벼운 가격으로 덤프를 제공해드립니다. ITExamDump의 SAP인증 C-TSCM62-65-JP로 시험패스하다 더욱 넓고 좋은곳으로 고고싱 하세요.
댓글 없음:
댓글 쓰기