ITExamDump는 우수한 IT인증시험 공부가이드를 제공하는 전문 사이트인데 업계에서 높은 인지도를 가지고 있습니다. ITExamDump에서는 IT인증시험에 대비한 모든 덤프자료를 제공해드립니다. HP인증 HP2-B87시험을 준비하고 계시는 분들은ITExamDump의HP인증 HP2-B87덤프로 시험준비를 해보세요. 놀라운 고득점으로 시험패스를 도와드릴것입니다.시험에서 불합격하면 덤프비용 전액환불을 약속드립니다.
ITExamDump 에서 제공해드리는 HP인증HP2-B87시험덤프자료를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 약속드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는 덤프는 IT업계 유명인사들이 자신들의 노하우와 경험을 토대로 하여 실제 출제되는 시험문제를 연구하여 제작한 최고품질의 덤프자료입니다. HP인증HP2-B87시험은ITExamDump 표HP인증HP2-B87덤프자료로 시험준비를 하시면 시험패스는 아주 간단하게 할수 있습니다. 구매하기전 PDF버전 무료샘플을 다운받아 공부하세요.
시험 번호/코드: HP2-B87
시험 이름: HP (HP Imaging and Printing Technical Fundamentals)
ITExamDump는 IT인증자격증을 취득하려는 IT업계 인사들의 검증으로 크나큰 인지도를 가지게 되었습니다. 믿고 애용해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. HP HP2-B87덤프도 다른 과목 덤프자료처럼 적중율 좋고 통과율이 장난이 아닙니다. 덤프를 구매하시면 퍼펙트한 구매후 서비스까지 제공해드려 고객님이 보유한 덤프가 항상 시장에서 가장 최신버전임을 약속해드립니다. HP HP2-B87덤프만 구매하신다면 자격증 취득이 쉬워져 고객님의 밝은 미래를 예약한것과 같습니다.
HP인증 HP2-B87시험을 등록했는데 마땅한 공부자료가 없어 고민중이시라면ITExamDump의HP인증 HP2-B87덤프를 추천해드립니다. ITExamDump의HP인증 HP2-B87덤프는 거의 모든 시험문제를 커버하고 있어 시험패스율이 100%입니다. ITExamDump제품을 선택하시면 어려운 시험공부도 한결 가벼워집니다.
HP인증 HP2-B87시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 HP인증 HP2-B87덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된HP인증 HP2-B87시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.
HP인증HP2-B87시험을 패스함으로 취업에는 많은 도움이 됩니다. ITExamDump는HP인증HP2-B87시험패스로 꿈을 이루어주는 사이트입니다. 우리는HP인증HP2-B87시험의 문제와 답은 아주 좋은 학습자료로도 충분한 문제집입니다. 여러분이 안전하게 간단하게HP인증HP2-B87시험을 응시할 수 있는 자료입니다.
ITExamDump 제공 HP HP2-B87시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 HP HP2-B87덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 HP HP2-B87덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. HP HP2-B87 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.
HP2-B87 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-B87.html
NO.1 What is the purpose of Proof and Hold?
A. to allow the user to verify output priorto printing additional copies
B. to allow additional copies to be made at the printer after entering a PIN number
C. to allow the job to be permanently stored in the printer for future printing
D. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
Answer: C
HP HP2-B87시험문제 HP2-B87
NO.2 Prescribe is a common language of which vendor?
A. IBM
B. HP
C. Adobe
D. Kyocera
Answer: D
HP자격증 HP2-B87 pdf HP2-B87 pdf HP2-B87 pdf
NO.3 What is an advantage of the Transmit Once technology?
A. allows quicker copies at the printer without resending the print job
B. minimizes network traffic by sending data to the printer once
C. processes faster within the printer by enhancing the processor speed
D. increases network traffic by sending data to the printer for each copy wanted
Answer: B
HP HP2-B87시험문제 HP2-B87자료 HP2-B87 HP2-B87
NO.4 Which printer driver language uses HPGL commands while printing a bounding box?
A. PCL 5
B. PostScript
C. PCL 3
D. PCL 6
Answer: B
HP덤프 HP2-B87 HP2-B87 HP2-B87인증 HP2-B87자격증
NO.5 A customer is printing three copies of a five-page document using the Stored Job option feature of the
driver. How many pages will be printed?
A. 0
B. 3
C. 5
D. 15
Answer: D
HP자료 HP2-B87덤프 HP2-B87자료 HP2-B87자격증
NO.6 Which features provide Job Retention to a printer driver in combination with the hard drive?
A. Stored Job, Private Job, Delete Job
B. Proof and Hold, Quick Copy, Stored Job, Personal Job
C. Quick Copy, Rip Once, Proof and Hold, Canceled Jobs
D. Quick Copy, Transmit Once, Proof and Hold, Zipped Compression
Answer: A
HP pdf HP2-B87 HP2-B87 dump HP2-B87덤프
NO.7 Which component is part of an HP print cartridge?
A. fuser
B. laser
C. transfer roller
D. drum
Answer: A
HP자료 HP2-B87 HP2-B87최신덤프 HP2-B87
NO.8 What happens when you send a print job to the printer's hard disk using the Job Retention feature
"Stored Job"?
A. It prints only one copy and stores the image on the hard disk.
B. It stacks the job for first-in-first-out printing.
C. It prints like any other job and stores the image on the hard disk.
D. It RIPs and stores the print job on the hard disk without printing the job.
Answer: D
HP HP2-B87 pdf HP2-B87 dump
NO.9 Which HP technology enhances printer performance and minimizes network traffic.?
A. RIP first/transmit later
B. send once / RIP once
C. transmit once / RIP once
D. transmit once / RIP triple
Answer: C
HP HP2-B87 HP2-B87기출문제 HP2-B87 dumps
NO.10 What happens after a Proof and Hold job is sent to an HP Color LaserJet?
A. It remains on the hard disk until the printer is switched off.
B. It remains on the hard disk, even when the printer is switched off.
C. It remains in the memory of the printer.
D. It is deleted from the printer.
Answer: C
HP자격증 HP2-B87 HP2-B87 HP2-B87
ITExamDump의 제품을 구매하시면 우리는 일년무료업데이트 서비스를 제공함으로 여러분을 인증시험을 패스하게 도와줍니다. 만약 인증시험내용이 변경이 되면 우리는 바로 여러분들에게 알려드립니다.그리고 최신버전이 있다면 바로 여러분들한테 보내드립니다. ITExamDump는 한번에HP HP2-B87인증시험을 패스를 보장합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기