2013년 8월 19일 월요일

Microsoft 070-463J 덤프자료 「070-463日本語版」

네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은Microsoft인증 070-463J시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 Microsoft인증 070-463J덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. Microsoft인증 070-463J덤프에는Microsoft인증 070-463J시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. Microsoft인증 070-463J시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.


ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 Microsoft인증 070-463J덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 Microsoft인증 070-463J덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?


ITExamDump 에서 출시한 제품 Microsoft인증070-463J시험덤프는 고득점으로 시험을 통과한 많은 분들이 검증한 완벽한 시험공부자료입니다. IT업계에 몇십년간 종사한 전문가들의 경험과 노하우로 제작된Microsoft인증070-463J덤프는 실제 시험문제에 대비하여 시험유형과 똑같은 유형의 문제가 포함되어있습니다.시험 불합격시 불합격성적표로 덤프비용환불신청을 약속드리기에 아무런 우려없이 덤프를 구매하여 공부하시면 됩니다.


ITExamDump의Microsoft인증 070-463J시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Microsoft인증 070-463J덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.


ITExamDump를 선택함으로 여러분은 Microsoft 인증070-463J시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.우리 ITExamDump는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의 Microsoft 인증070-463J시험덤프임을 보장해드립니다.만약 덤프품질을 확인하고 싶다면ITExamDump 에서 무료로 제공되는Microsoft 인증070-463J덤프의 일부분 문제를 체험하시면 됩니다.ITExamDump 는 100%의 보장도를 자랑하며Microsoft 인증070-463J시험을 한번에 패스하도록 도와드립니다.


시험 번호/코드: 070-463J

시험 이름: Microsoft (Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL Server 2012 (070-463日本語版))

경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. Microsoft인증 070-463J시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게Microsoft인증 070-463J시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의Microsoft인증 070-463J덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.


Microsoft인증 070-463J시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 Microsoft인증 070-463J덤프로 시험공부를 해보세요. 시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다. Microsoft 인증070-463J시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Microsoft 인증070-463J시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump제품은 고객님의 IT자격증 취득의 앞길을 훤히 비추어드립니다.


070-463J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-463J.html


NO.1 あなたは 2 つの フゔクト? テーブルでデータ· ウェゕハウスを設計しています。最初の
テー ブルは 1 か月当たりの販売を含んでおり、 2 番目のテーブルは 1 日当たりの注文を含ん
でいます。 参照 整合 性は宣言的 に実施 され なければな りませ ん。 単一の時間 デゖメ ンシ ョ
ンを両方 のフ ゔクト? テーブル に取 り付け る ことがで きる ソリュ ー ションを 設計 する必 要 が
あります。何を行わなければなりませんか。
A. 時間マッピング? テーブルを作成する。
B. 同じするようにフ ゔクト? テーブルの両方で粒度のレベルを変更する。
C. フゔクト? テーブル をマージする。
D. 販売テーブルに関 するビューを作成する。
Answer: A

Microsoft   070-463J   070-463J   070-463J dump   070-463J

NO.2 あなたは ABC.com の上級データベース管理者として働いています。ABC.com のネッ ト
ワークは ABC.com というシングル? ドメ゗ンで構成されています。ABC.com は自分の環境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
Microsoft SQL Server 2012 管理者のために訓 練演習をホストしています。 現在 Fuzzy Lookup 変
化について議論しています。
下記のどれが Fuzzy Lookup 類似性しきい値セ ッテゖングに関して真実ですか。 ( 当てはま る
ものをすべて選んでください。)
A. しきい値を大きくすると照合速度を向上させることができる。
B. しきい値を大きく するとマッチングの速度を低下させることができる。
C. 値が 1 までより近いほど、ソース値への検索値の類似性は、より近くにマッチとしての
資格を得なければならない。
D. 値が 1 までより近 いほど、ソース値への検索値の類似は、より遠くマッチとしての資格
を得なければならない。
Answer: AC

Microsoft   070-463J   070-463J

NO.3 あなたは 3 つの Execute SQL タスクを含 む SQL Server Integration Services (SSIS )パッ ケ
ージを編集しています。 データ? ウェゕハウ ス? ロードに備えてテーブルを示す際に、3 つの
SQL タスクは製品を修正します。 パッケージと全 3 つの Execute SQL 製品タスクはそれらの
TransactionOption プロ パテゖを Supported に セットしておきます。3 つの Execute SQL 製品 タ
スクの中の一つが失敗する場合、 すべての 3 つのタスクが自分の変更をロールバックするこ
とを確認する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. パッケージ の TransactionOption プロパテゖ を Required に変更する 。
B. 3 つのすべての Execute SQL 製品タスクの TransactionOption プロ パテゖを Required に変 更
する。
C. 3 つの Execute SQL 製 品タスクを Foreach Loop コンテナに持ち込む。
D. 3 つの Execute SQL 製品タスクを Sequence コンテナに持ち込む。
Answer: A

Microsoft dump   070-463J   070-463J   070-463J pdf

NO.4 あなたは Business Intelligence プロジ ェクトのデータ? スチュワードです。CSV フゔ゗
ルへの SQL Server テ ーブルと出力発見に格納される重複の行を識別する必要があります 。
Data Quality Services (DQS )知識ベースはこのプロジェクトをサポートするために作成され
ました。 開発作業で最少の量で CSV フゔ゗ルを作成する必要があります。 何を行わなければ
なりませんか。
A. Integration Services パッケージを作成し、データ· プロフゔ゗リング変換を使用する。
B. Knowledgebase クラ スに基づいたカスタム.NETT ゕプリケーションを作成する。
C. Knowledgebase クラ スに基づいた CLR のス トゕド? プロシジャーを作成する。
D. Master Data Services (MDS) のビジネスルール を作成する。
E. データ品質プロジェクトを作成する。
Answer: E

Microsoft   070-463J시험문제   070-463J자격증

NO.5 SQL Server の Data Quality Services (DQS )を゗ンストールしています。特定のユーザー
に Data Quality Server へのゕクセス権を与える必要があります。 どの SQL サーバー? ゕプ リケ
ーションを使用しなければなりませんか。
A. SQL Server Configuration Manager
B. SQL Server Data Tools
C. SQL Server Management Studio
D. Data Quality Client
Answer: C

Microsoft   070-463J   070-463J시험문제   070-463J시험문제   070-463J

NO.6 ABC.com のデータベース管理者として働きます。ABC.com ネ ットワークは ABC.com と
い う 単 一 の ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。 ABC.com は 自 分 の 環 境 で Microsoft SQL Server
2012 を使用していま す。 あなたは SQL Server Integration Services (SSIS) パッケージを作成す
るプロセスにあります。パッケージは GenerateAndPersistNewIndex Fuzzy Lookup 変換オプ シ
ョンを利用するように構成されます。
このオプションの 目的は以下のどれですか。
A. それは現在の゗ンデックスが再使用されることを許す。
B. それは新しい゗ン デックスを保存せずに作成されることを許す。
C. それは維持するこ となく新しい゗ンデックスが作成されて、保存されるのを許す。
D. それは新しい゗ン デックスが作成されて、保存されて、維持されるのを許す。
Answer: C

Microsoft dump   070-463J자격증   070-463J

NO.7 あなたは ABC.com のデータベース管理者として働いてい ます。 ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com と い う シ ン グ ル? ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。ABC.com は 自 分 の 環 境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
パ ッ ケ ージ は SQL Azure デー タ ベー スの テー ブ ル にフ ゔ゗ ル のゕッ プ ロ ード を設 定 されま
す。
コードがその確認が完了するとき、 ゗ベントを起こすために実行可能フゔ゗ルを利用する゗
ベント? ハンドラを含む ことを確認する必要があります。
下記のどれが使用すべき゗ベント? ハンドラですか。
A. OnPostExecute ゗ベ ント? ハンドラ
B. OnTaskFailed ゗ベント? ハンドラ
C. OnPreExecute ゗ベン ト? ハンドラ
D. OnPostValidate ゗ベ ント? ハンドラ
Answer: D

Microsoft자료   070-463J덤프   070-463J   070-463J   070-463J

NO.8 あなたは ABC.com でデータベース開発者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。 SQL サーバー統合サービス(SSIS) パッケージを修正するよ
うに依頼されました。 パッケージは Execute SQL タスクを含むだけです。
Execute SQL タスクが失 敗する場合に、 すべての Execute SQL タスク によって行われた変更は
ロ ー ル バ ッ ク さ れ る こ と を 保 証 す る 必 要 が あ り ま す 。 こ れ を 行 う た め に 、 パ ッ ケ ー ジ の
TransactionOption プロ パテゖを変更したいと思っています。
下記の どれ がパ ッケ ー ジの TransactionOption プロ パテゖ のた めに セット され なけ れば な ら
ない値ですか。
A. NotSupported.
B. Supported.
C. NotRequired.
D. Required.
Answer: D

Microsoft pdf   070-463J   070-463J자료

NO.9 あなたは ABC.com でデータベース管理者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
Expression タスクを利 用することにしました 。
以下のどれが Expression Task に関して真実ですか。
A. それは実行時に変数の値を設定する式を作成し、評価する。
B. SQL Server Integration ServicesSQL Server の統 合サービスに提供される変換とビルト゗ン? タ
スクで利用できない機能を実行するためのコードを提供する。
C. それは SQL Server Integration Services パッケ ージ? ワークフローの一部としてゕプリケーシ
ョンまたはバッチ? フゔ゗ルを実行する。
D. それはあなたがパッケージ実行の間に SQL ステートメントを実行することを可能にす
る。
Answer: A

Microsoft최신덤프   070-463J dumps   070-463J

NO.10 テス ト環境に新 しい SQL Server Integration Services (SSIS ) プロ ジェクトを展開していま
す。プ ロジ ェク トの パ ッケー ジは カス タム? タスク? コンポ ーネ ン トを使 用し ます 。 カスタ
ム? オ ブジ ェクト が正 しくテス ト環 境に展 開 されるこ とを 確認す る 必要があ りま す。何 を 行
わなければなりませんか。
A. dtexec /rep /conn コ マンドを使用してパッケージを実行する。
B. 再利用可能なカス タム? ロギング? コンポ ーネントを作成する。
C. OnError ゗ベント? ハンドラを作成する。
D. gacutil コマンドを使用する。
E. dtutil を使用して Integration Services のカタ ログにパッケージを展開し、 構成を保存するた
めに SQL Server を使用 する。
F. dtexec /dumperror /conn コマンドを使用し てパッケージを実行する。
G. Integration Services 配置ウゖザードを使用する。
H. msi フゔ゗ルを使用してパッケージを展開する。
I. パッケージ? データ? フロー中のコンポーネントの出力にデータタップを追加する。
J. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
K. dtutil /copy コマンド を使用する。
Answer: D

Microsoft기출문제   070-463J pdf   070-463J   070-463J   070-463J
Explanation:
According to this reference, this answer looks correct.
Reference: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403356.aspx

NO.11 あなたは Server Integration Services (SSIS )パッケージのトラブルシューテゖングを処
理しています。 いくつかの場合において、 パッケージ実行が終了しません。 また、 データは
転送された ように は見 えません。 パッ ケー ジログ記録 が生じ るこ とを保証す る必要 があ り
ます。
あなた のソリューションは展開と開発の努力を最小限に抑える必要があります。 何を行わな
ければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き 、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: A

Microsoft기출문제   070-463J   070-463J   070-463J최신덤프

NO.12 データ? ウェゕ ハウスに SQL Azure デ ータベースでホストされるデータをロードする
SQL Server Integration Services (SSIS ) パッケージを実装しています。 ソース? システムは冗長
であるか矛盾しているデータを含みます。 パッケージには無効なデータが検出されると、 無
効なデータを含む行は省略されなければなりません。 しかし、 それ はさらなる分析のために
テキストフゔ゗ルに書き込まなければなりません。 あなたは、 最小 限に開発努力の量を維持
しながら、 これらの無効な行を記録するために最高の技術を確立する必要があります。 何を
行わなければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用し てパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: J

Microsoft dump   070-463J인증   070-463J덤프

Microsoft인증 070-463J시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 Microsoft인증 070-463J덤프는Microsoft인증 070-463J시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기