2013년 8월 16일 금요일

Avaya 6002.1 덤프자료

ITExamDump연구한 전문Avaya 6002.1인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록Avaya 6002.1인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한Avaya 6002.1인증시험 준비를 하세요.


성공으로 향하는 길에는 많은 방법과 방식이 있습니다. Avaya인증 6002.1시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프가 있습니다. ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프는 실제시험 출제방향에 초점을 두어 연구제작한 시험준비공부자료로서 높은 시험적중율과 시험패스율을 자랑합니다.국제적으로 승인해주는 IT자격증을 취득하시면 취직 혹은 승진이 쉬워집니다.


IT업계에 종사하는 분이라면 국제적으로 인정받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득하셔야 합니다. ITExamDump의 Avaya인증 6002.1덤프는 이 시험에 참가한 IT인사들의 검증을 받은 최신 시험대비 공부자료입니다. ITExamDump의 Avaya인증 6002.1덤프로 시험을 쉽게 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상에 많은 편리를 가져다드립니다. 저희는 항상 여러분들의 곁을 지켜줄것입니다.


ITExamDump의Avaya인증 6002.1덤프는 인터넷에서 검색되는Avaya인증 6002.1시험공부자료중 가장 출중한 시험준비 자료입니다. Avaya인증 6002.1덤프를 공부하면 시험패스는 물론이고 IT지식을 더 많이 쌓을수 있어 일거량득입니다.자격증을 취득하여 자신있게 승진하여 연봉협상하세요.


시험 번호/코드: 6002.1

시험 이름: Avaya (Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam)

ITExamDump의 인지도는 고객님께서 상상하는것보다 훨씬 높습니다.많은 분들이ITExamDump의 덤프공부가이드로 IT자격증 취득의 꿈을 이루었습니다. ITExamDump에서 출시한 Avaya인증 6002.1덤프는 IT인사들이 자격증 취득의 험난한 길에서 없어서는 안될중요한 존재입니다. ITExamDump의 Avaya인증 6002.1덤프를 한번 믿고 가보세요.시험불합격시 덤프비용은 환불해드리니 밑져봐야 본전 아니겠습니까?


Avaya인증6002.1시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은Avaya인증6002.1시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.


6002.1는Avaya의 인증시험입니다.6002.1인증시험을 패스하면Avaya인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에6002.1시험의 인기는 날마다 더해갑니다.6002.1시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만6002.1시험의 통과 율은 아주 낮습니다.6002.1인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?


6002.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/6002.1.html


NO.1 On a media gateway G450, which slots are permitted for the MM 342?
A. V1 and V2
B. V6 and V6
C. V3 and V8
D. V5 and V7
Answer: C

Avaya   6002.1   6002.1

NO.2 A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?
A. 4 GB RAM
B. 8 GB RAM
C. 12 GB RAM
D. 16 GB RAM
Answer: B

Avaya시험문제   6002.1시험문제   6002.1최신덤프   6002.1 pdf   6002.1

NO.3 Which gateway command resets the Gateway back to factory default?
A. Reset
B. Restart
C. Softboot
D. Nvram init
Answer: D

Avaya pdf   6002.1자격증   6002.1

NO.4 When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should
be used?
A. SAL
B. TTY2
C. CLI
D. MODEM
Answer: C

Avaya   6002.1기출문제   6002.1기출문제   6002.1기출문제   6002.1   6002.1 dumps

NO.5 A customer needs to set up SIP integration on Communication Manager Messaging Application
What are three pieces of information that are needed to meet this requirement? (Choose three)
A. Signaling group number
B. SIP domain
C. Transport Method
D. Extension length
E. Hunt Group number
Answer: B,C,D

Avaya인증   6002.1   6002.1   6002.1 dumps

NO.6 Which screen is used while upgrading the system platform from release 6.0.0.09 to release 6.0.0.11?
A. Communication manager Web interface
B. Console domain Server Management Path management
C. Console domain Server Management Platform Upgrade
D. Console domain Virtual Machine Management
Answer: C

Avaya인증   6002.1 dump   6002.1인증   6002.1인증   6002.1   6002.1기출문제

NO.7 Hunt group number 99, with group extension 4199, is administered for messaging.
Which command needs to be executed at the SAT terminal to troubleshoot hunt group 99?
A. Shoe tracelog huntgroup 4199
B. View logs real time huntgroup 99
C. Display real time logs hunt group 99
D. List trace hunt-group 4199
Answer: D

Avaya인증   6002.1   6002.1기출문제   6002.1

NO.8 Which three statements about CM_Duplex CM 6.0 are true?
A. Software duplication is available, but hardware duplication is not available.
B. The S8510 server is not used for duplication
C. Server duplication is configured via Failover
option on CDROMs web interface
D. S8730 with DAL 2 card does not support server duplication in CM 6.0.
E. The CM duplex template supports CMM
Answer: A,B,D

Avaya pdf   6002.1최신덤프   6002.1자료

NO.9 Which two series support RAID 5 configuration for CM6.0? (Choose two)
A. S8730 Server with 8 GB RAM
B. S8800 Server with 12 GB RAM
C. S8510 Server with 8 GB RAM
D. S8300D Server with 8 GB RAM
Answer: B,C

Avaya최신덤프   6002.1시험문제   6002.1   6002.1최신덤프   6002.1

NO.10 Which three are tests that can be performed to Verify a communication manager Messaging 6.0
application is working properly? (Choose three)
A. Verify the hunt group status
B. Check the messaging port status using the display port command
C. Call the messaging Hunt Group
D. Check the messaging port status using the status port command
E. Perform message waiting indication test
Answer: A,C,E

Avaya dumps   6002.1   6002.1   6002.1 dumps

자기한테 딱 맞는 시험준비공부자료 마련은 아주 중요한 것입니다. ITExamDump는 업계에 많이 알려져있는 덤프제공 사이트입니다. ITExamDump덤프자료가 여러분의 시험준비자료로 부족한 부분이 있는지는 구매사이트에서 무료샘플을 다운로드하여 덤프의일부분 문제를 우선 체험해보시면 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는 퍼펙트한 덤프는 여러분이 한방에 시험에서 통과하도록 최선을 다해 도와드립니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기