우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.MYSQL 1Z0-871인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%MYSQL 1Z0-871인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.
네트워크 전성기에 있는 지금 인터넷에서MYSQL 인증1Z0-871시험자료를 많이 검색할수 있습니다. 하지만 왜ITExamDump덤프자료만을 믿어야 할가요? ITExamDump덤프자료는 실제시험문제의 모든 유형에 근거하여 예상문제를 묶어둔 문제은행입니다.시험적중율이 거의 100%에 달하여MYSQL 인증1Z0-871시험을 한방에 통과하도록 도와드립니다.
MYSQL인증1Z0-871시험을 패스함으로 취업에는 많은 도움이 됩니다. ITExamDump는MYSQL인증1Z0-871시험패스로 꿈을 이루어주는 사이트입니다. 우리는MYSQL인증1Z0-871시험의 문제와 답은 아주 좋은 학습자료로도 충분한 문제집입니다. 여러분이 안전하게 간단하게MYSQL인증1Z0-871시험을 응시할 수 있는 자료입니다.
MYSQL인증 1Z0-871시험은 IT업종종사분들에게 널리 알려진 유명한 자격증을 취득할수 있는 시험과목입니다. MYSQL인증 1Z0-871시험은 영어로 출제되는만큼 시험난이도가 많이 높습니다.하지만 ITExamDump의MYSQL인증 1Z0-871덤프만 있다면 아무리 어려운 시험도 쉬워집니다. 오르지 못할 산도 정복할수 있는게ITExamDump제품의 우점입니다. ITExamDump의MYSQL인증 1Z0-871덤프로 시험을 패스하여 자격증을 취득하면 정상에 오를수 있습니다.
시험 번호/코드: 1Z0-871
시험 이름: MYSQL (MySQL 5.0 Developer Certified Professional Exam, Part I)
ITExamDump의 경험이 풍부한 IT전문가들이 연구제작해낸 MYSQL인증 1Z0-871덤프는 시험패스율이 100%에 가까워 시험의 첫번째 도전에서 한방에 시험패스하도록 도와드립니다. MYSQL인증 1Z0-871덤프는MYSQL인증 1Z0-871최신 실제시험문제의 모든 시험문제를 커버하고 있어 덤프에 있는 내용만 공부하시면 아무런 걱정없이 시험에 도전할수 있습니다.
네트웨크시대인 지금 인터넷에 검색하면 수많은MYSQL인증 1Z0-871시험공부자료가 검색되는데 그중에서도ITExamDump에서 출시한 MYSQL인증 1Z0-871덤프가 가장 높은 인지도를 지니고 있습니다. MYSQL인증 1Z0-871덤프에는MYSQL인증 1Z0-871시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 덤프에 있는 문제만 잘 공부하시면 시험은 가볍게 패스가능합니다. MYSQL인증 1Z0-871시험을 통과하여 자겨증취득하는 꿈에 더욱 가까이 다가가세요.
ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이MYSQL 1Z0-871인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서MYSQL 1Z0-871덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로MYSQL 1Z0-871인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.
1Z0-871 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-871.html
NO.1 In non-strict mode, assuming that the table city does not already exist and you execute the following
sequence of commands: CREATE TABLE city (city_name CHAR(5)) INSERT INTO city (city_name)
VALUES ('NEW YORK'), ('TOKYO'), (23+345), ('LONDON') -- Ignoring any errors or warnings that may be
issued, which values are now in the table?
A. 'NEW YORK', 'TOKYO', '23+345', 'LONDON'
B. 'NEW Y', 'TOKYO', '23+34', 'LONDO'
C. 'NEW YORK', 'TOKYO', ' ', 'LONDON'
D. 'NEW Y', 'TOKYO', '368', 'LONDO'
E. 'NEW YORK', 'TOKYO', '368', 'LONDON'
Answer: D
MYSQL덤프 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871덤프 1Z0-871 dump
NO.2 Which of the following statements will provide a list of all of the databases with a name that starts with
'world'?
A. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
B. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
C. SELECT NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.DATABASE WHERE NAME
LIKE 'world%'
D. SELECT NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.DATABASE WHERE
NAME LIKE 'world%'
Answer: A
MYSQL시험문제 1Z0-871 1Z0-871시험문제 1Z0-871
NO.3 You want to create two databases, test and Test. Which of the following statements is true?
A. You can create both databases because database names in MySQL are case sensitive.
B. You can create both databases when your operating system supports case sensitive directory names.
C. You can create both databases when you quote delimited the database names like `test` and `Test`.
D. You can create both databases since t and T are different in the ASCII character set.
Answer: B
MYSQL자료 1Z0-871시험문제 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871 pdf
NO.4 Which of the following are true in relation to character set and collation relationships in MySQL?
A. A collation may belong to only one character set.
B. A collation may belong to many character sets.
C. A character set may have only one collation.
D. A character set may have many collations.
Answer: A,D
MYSQL dump 1Z0-871인증 1Z0-871시험문제 1Z0-871덤프 1Z0-871자료
NO.5 Ignoring any warnings that may be issued, which of the following statements will delete the `world`
database and its entire contents on execution, but return no error if it doesn't exist?
A. DROP DATABASE `world` IGNORE ERRORS
B. DROP IF EXISTS DATABASE `world`
C. DROP DATABASE IF EXISTS `world`
D. DELETE DATABASE `world` IGNORE ERRORS
E. DELETE IF EXISTS DATABASE `world`
F. DELETE DATABASE IF EXISTS `world`
Answer: C
MYSQL인증 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871
NO.6 Consider the following:
Which of the quoted values below will be returned for the name field in the SELECT results?
A. ' Tom'
B. ' Tom '
C. 'Tom'
D. 'Tom '
Answer: B
MYSQL자격증 1Z0-871자료 1Z0-871 1Z0-871 dump 1Z0-871시험문제 1Z0-871 dump
NO.7 Which of the following are a valid identifier for the user table in the mysql database.?
A. mysql.user
B. `mysql.user`
C. `mysql`.`user`
D. mysql.`user`
Answer: A,C,D
MYSQL pdf 1Z0-871기출문제 1Z0-871 pdf
NO.8 Which of the following statements are true? Databases don't have a default character set or collation.
A. Databases don't have a default character set or collation.
B. Database have a default character set and a default collation.
C. When creating a table within a database without specifying a character set and a collation, the default
character set and collation from the database are being used.
D. If a default character set and collation are defined for a database, settings for tables defined in that
database will be ignored.
Answer: C,D
MYSQL 1Z0-871기출문제 1Z0-871 1Z0-871
NO.9 Which of the following statements will return a list of all of the databases with a name that starts with
'pro'?
A. LIST DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
B. SHOW DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
C. SELECT DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
D. LIST DATABASES LIKE 'pro%'
E. SHOW DATABASES LIKE 'pro%'
F. SELECT DATABASES LIKE 'pro%'
Answer: E
MYSQL인증 1Z0-871덤프 1Z0-871덤프
NO.10 Is the following statement true or false? "Each database corresponds to a single directory under data
directory, regardless of what storage engine table uses in the database"
A. true
B. false
Answer: A
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871기출문제
만약 여러분은MYSQL 1Z0-871인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만MYSQL 1Z0-871패스는 쉬운 일은 아닙니다.MYSQL 1Z0-871패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기