2013년 8월 16일 금요일

C-HANATEC-1-JP 덤프 SAP 인증 「C-HANATEC-1日本語版」

IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프로SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험에 도전해보세요.


여러분이 다른 사이트에서도SAP인증C-HANATEC-1-JP시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.우리덤프의 문제와 답으로 여러분은 꼭 한번에SAP인증C-HANATEC-1-JP시험을 패스하실 수 있습니다.


시험 번호/코드: C-HANATEC-1-JP

시험 이름: SAP (SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 1.0 (C-HANATEC-1日本語版))

ITExamDump에서 발췌한 SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프는 전문적인 IT인사들이 연구정리한 최신버전 SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험에 대비한 공부자료입니다. SAP인증 C-HANATEC-1-JP 덤프에 있는 문제만 이해하고 공부하신다면SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험을 한방에 패스하여 자격증을 쉽게 취득할수 있을것입니다.


ITExamDump의 SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프로 시험공부를 하신다면 고객님의 시간은 물론이고 거금을 들여 학원등록하지 않아도 되기에 금전상에서도 많은 절약을 해드리게 됩니다. SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프 구매의향이 있으시면 무료샘플을 우선 체험해보세요.


저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 SAP C-HANATEC-1-JP실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 SAP C-HANATEC-1-JP덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. SAP C-HANATEC-1-JP시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.


ITExamDump에서 제공하는 제품들은 품질이 아주 좋으며 또 업뎃속도도 아주 빠릅니다 만약 우리가제공하는SAP C-HANATEC-1-JP인증시험관련 덤프를 구매하신다면SAP C-HANATEC-1-JP시험은 손쉽게 성공적으로 패스하실 수 있습니다.


SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험은 인기있는 IT자격증을 취득하는데 필요한 국제적으로 인정받는 시험과목입니다. SAP인증 C-HANATEC-1-JP시험을 패스하려면 ITExamDump의SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프로 시험준비공부를 하는게 제일 좋은 방법입니다. ITExamDump덤프는 IT전문가들이 최선을 다해 연구해낸 멋진 작품입니다. SAP인증 C-HANATEC-1-JP덤프구매후 업데이트될시 업데이트버전을 무료서비스료 제공해드립니다.


C-HANATEC-1-JP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-HANATEC-1-JP.html


NO.1 どのユーザは、 データ? スキーマに grant オプションで SELECT 権限を持っている必要が
ありますか。
A. <SID>ADM
B. SYSTEM
C. _SYS_BIC
D. _SYS_REPO
Answer: D

SAP   C-HANATEC-1-JP dump   C-HANATEC-1-JP pdf   C-HANATEC-1-JP

NO.2 SAP LT Replication Server と非 SAP ソース? システムの間のコミュニケーションのため の
接続タ゗プは何ですか。
A. TRFC
B. ウェブサービス
C. QRFC
D. データベース
Answer: D

SAP덤프   C-HANATEC-1-JP자료   C-HANATEC-1-JP인증

NO.3 SAP HANA のセー ブ? ポ゗ント? プロセス の目的は何ですか。
A. トランザクションがコミットされるときに永続ストレージにログを保存する。
B. 永続ストレージに 使用頻度の低いデータを保存することによってメモリをを解放する。
C. 定期的に永続的な ストレージに変更されたデータとログを保存する。
D. トラ ン ザ クシ ョ ンが コ ミ ット さ れる と きに 永 続 的な ス トレ ー ジに 変 更 され た デー タ を保
存する。
Answer: C

SAP   C-HANATEC-1-JP기출문제   C-HANATEC-1-JP

NO.4 ラ゗センス? キーをチェックする場合、どんな情報が示されますか。
A. SAP HANA のサポー ト? パッケージ番号
B. SAP HANA 版タ゗プ
C. SAP HANA ラ゗セン ス? メモリー量
D. SAP HANA ビルド番 号
Answer: C

SAP dump   C-HANATEC-1-JP시험문제   C-HANATEC-1-JP기출문제   C-HANATEC-1-JP dumps   C-HANATEC-1-JP자료   C-HANATEC-1-JP기출문제

NO.5 次の Kerberos ゗ ンプリメンテーションのどれが SAP HANA の 中でシングルサ゗ンオン
のためにサポートされますか。 (2 つ選択してください)
A. Red Hat Linux のバー ジョン 4 と以降の Kerberos 実装
B. HP-UX の上の「Kerberos 5 のためのゕドバンスト? エンクリプション? スタンダード(AES) 暗
号化」
C. MIT の Kerberos ネッ トワーク認証プロトコル
D. Windows Active Directory ドメ゗ンの Kerberos 実装
Answer: C,D

SAP pdf   C-HANATEC-1-JP dumps   C-HANATEC-1-JP덤프   C-HANATEC-1-JP

NO.6 既存の SAP HANA システムにスタンバ゗? ホストを追加すると、 何が起こりますか。 (2
つ選択してください)
A. スタンバ゗? ホストはゕクテゖブな゗ンデックス? サーバーの 1 つを引き継ぎる。
B. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーに登録される。
C. スタンバ゗? ホスト は゗ンデックス? サーバーを起動して待機する。
D. スタンバ゗? ホストはマスター? ネーム? サ ーバーに登録される。
Answer: C,D

SAP   C-HANATEC-1-JP dump   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP pdf

NO.7 SAP サポートは リモートの顧客の SAP HANA スタジオにゕクセスする必要があります。
クラ゗ゕントは SAP Service Marketplace 内の どのエントリを維持しなければなりませんか。
A. プリプロセッサー? サーバー
B. 統計サーバー
C. ネーム? サーバー
D. マスター? ゗ンデックス? サーバー
Answer: D

SAP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP최신덤프

NO.8 SAP HANA データ ベースがオフラ゗ンである場合に、下記のどれが SAP HANA の診断 フ
ゔ゗ルを表示するために実行しなければなりませんか。
A. sapstartsrv
B. SMD Agent
C. r3trans
D. disp+work
Answer: A

SAP시험문제   C-HANATEC-1-JP시험문제   C-HANATEC-1-JP자료

NO.9 SAP HANA データ ベースの回復タ゗プは下記のどれですか。 (2 つ選択してください)
A. 増分バックゕップによる回復
B. キャンセルまでの 回復
C. 完全な回復
D. 時点回復
Answer: C,D

SAP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP인증   C-HANATEC-1-JP덤프

NO.10 どのゕクション は SAP HANA シングル? サ゗ンオンを構成するために実行する必要があ
りますか。
A. X.509 証明書を生成 して゗ンポートする
B. PSE キーを生成して゗ンポートする
C. Kerberos キータブを 生成して゗ンポートする
D. SSH rsa キーを生成 して゗ンポートする
Answer: C

SAP   C-HANATEC-1-JP   C-HANATEC-1-JP dumps

SAP인증C-HANATEC-1-JP시험은 IT인증시험과목중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는SAP인증C-HANATEC-1-JP시험에 대비한 공부가이드를 발췌하여 IT인사들의 시험공부 고민을 덜어드립니다. ITExamDump에서 발췌한 SAP인증C-HANATEC-1-JP덤프는 실제시험의 모든 범위를 커버하고 있고 모든 시험유형이 포함되어 있어 시험준비 공부의 완벽한 선택입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기