ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거의 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 ITExamDump 는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. ITExamDump 는 정확한 문제와 답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록 합니다.
다른 사이트에서도IBM 000-822인증시험관련 자료를 보셨다고 믿습니다.하지만 우리 ITExamDump의 자료는 차원이 다른 완벽한 자료입니다.100%통과 율은 물론ITExamDump을 선택으로 여러분의 직장생활에 더 낳은 개변을 가져다 드리며 ,또한ITExamDump를 선택으로 여러분은 이미 충분한 시험준비를 하였습니다.우리는 여러분이 한번에 통과하게 도와주고 또 일년무료 업데이트서비스도 드립니다.
시험 번호/코드: 000-822
시험 이름: IBM (Rational Requirements Composer V3)
ITExamDump에서 발췌한 IBM인증 000-822덤프는 전문적인 IT인사들이 연구정리한 최신버전 IBM인증 000-822시험에 대비한 공부자료입니다. IBM인증 000-822 덤프에 있는 문제만 이해하고 공부하신다면IBM인증 000-822시험을 한방에 패스하여 자격증을 쉽게 취득할수 있을것입니다.
IBM인증 000-822시험패스 공부방법을 찾고 있다면 제일 먼저ITExamDump를 추천해드리고 싶습니다. IBM인증 000-822시험이 많이 어렵다는것은 모두 알고 있는 것입니다. ITExamDump에서 출시한 IBM인증 000-822덤프는 실제시험을 대비하여 연구제작된 멋진 작품으로서 IBM인증 000-822시험적중율이 최고입니다. IBM인증 000-822시험패스를 원하신다면ITExamDump의 제품이 고객님의 소원을 들어줄것입니다.
ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다
000-822 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-822.html
NO.1 Which valid system files can be uploaded to a Rational Requirements Composer project?
A. Word, Excel, CSV, and HTML only
B. Word, Excel, HTML, and images only
C. Word, Excel, CSV, HTML, and images
D. Word, Excel, HTML, and images only
Answer: C
IBM 000-822최신덤프 000-822 000-822 dump 000-822
NO.2 Which detailed requirements do use cases contain?
A. functional requirements
B. non-functional requirements
C. testable requirements
D. feature requirements
Answer: A
IBM 000-822 dump 000-822
NO.3 Which statement best describes the process of creating saved filters?
A. Saved filters are created, and then you define the filters that go into it.
B. After you have defined your collection, you can then decide which artifacts appear in the saved filter.
C. After you have created your artifacts, you can associate the artifacts to your filter.
D. After you have defined filter criteria, you can save the filter for future use.
Answer: D
IBM 000-822 000-822시험문제 000-822 000-822
NO.4 With the appropriate privileges, which three actions can users take to manipulate folders? (Choose
three.)
A. move artifacts between folders within the same project area
B. move folders within a project within the same project area
C. copy folders from one project area to another
D. delete folders within a project within the same project area
E. link folders between project areas
Answer: B,D
IBM 000-822 000-822자료 000-822 000-822
NO.5 To ensure project success, what do teams need to pay attention to? (Choose two.)
A. creating a Use Case Diagram for the requirements
B. involving users as early as possible
C. creating a clear statement of business objectives
D. reviewing and validating requirements with stakeholders to achieve a shared vision and concurrence
Answer: B,C
IBM 000-822 pdf 000-822 dump 000-822 pdf
NO.6 An administrator wants to prevent a user role from updating project and personal dashboards. Where
should the administrator manage this from?
A. Manage Project Properties
B. Open My Personal Dashboard (default)
C. Manage this Project Area
D. Lifecycle Project Administration
Answer: C
IBM 000-822 000-822 000-822 dump
NO.7 What does a business process diagram represent.?
A. global processes
B. enterprise processes
C. organizational processes
D. company to company processes
Answer: B
IBM덤프 000-822 000-822 000-822
NO.8 Which two capabilities in Rational Requirements Composer allow authors to create and modify artifact
content, attributes, and links in the Artifact editor? (Choose two.)
A. artifact format
B. Open Artifact checkbox
C. Edit button
D. double-clicking the artifact
E. right-clicking the artifact
Answer: B,C
IBM dump 000-822 000-822최신덤프
NO.9 What does the use case model consists of?
A. actors and use cases
B. diagrams only
C. text only
D. diagrams and text
Answer: B
IBM pdf 000-822기출문제 000-822자격증 000-822 000-822
NO.10 Which two actions can be taken against each artifact under review? (Choose two.)
A. approve
B. pass
C. disapprove
D. reject
Answer: A,C
IBM 000-822 000-822 000-822
IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. IBM 인증 000-822시험은 아주 유용한 시험입니다. IBM 인증000-822시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는IBM 인증000-822시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는IBM 인증000-822시험덤프는 시장에서 판매하고 있는IBM 인증000-822덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기