우리ITExamDump의 덤프는 여러분이SAP C-HANAIMP-1인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는SAP C-HANAIMP-1인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한SAP C-HANAIMP-1시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,SAP C-HANAIMP-1인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,
SAP인증C-HANAIMP-1시험덤프의 문제와 답은 모두 우리의 엘리트들이 자신의 지식과 몇 년간의 경험으로 완벽하게 만들어낸 최고의 문제집입니다. 전문적으로SAP인증C-HANAIMP-1시험을 응시하는 분들을 위하여 만들었습니다. 여러분이 다른 사이트에서도SAP인증C-HANAIMP-1시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.SAP인증C-HANAIMP-1시험을 응시하고 싶으시다면 ITExamDump자료만의 최고의 선택입니다.
안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미SAP C-HANAIMP-1인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의SAP C-HANAIMP-1문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은SAP C-HANAIMP-1인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.
IT인증자격증은 국제적으로 승인받는 자격증이기에 많이 취득해두시면 취업이나 승진이나 이직이나 모두 편해집니다. 다른 사람이 없는 자격증을 내가 가지고 있다는것은 실력을 증명해주는 수단입니다. SAP인증 C-HANAIMP-1시험은 널리 승인받는 자격증의 시험과목입니다. SAP인증 C-HANAIMP-1덤프로SAP인증 C-HANAIMP-1시험공부를 하시면 시험패스 난이도가 낮아지고 자격증 취득율이 높이 올라갑니다.자격증을 많이 취득하여 취업이나 승진의 문을 두드려 보시면 빈틈없이 닫힌 문도 활짝 열릴것입니다.
시험 번호/코드: C-HANAIMP-1
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - SAP HANA 1.0 )
C-HANAIMP-1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-HANAIMP-1.html
NO.1 What are benefits of using a business layer on top of SAP HANA? (Choose two)
A. An extra layer of granular security
B. Improved database calculation speed
C. Fast throughput via BICS connectivity
D. Users can use business names instead of technical names
Answer: A,D
SAP자료 C-HANAIMP-1 dumps C-HANAIMP-1자격증
NO.2 How can you evaluate the speed of a calculation within the database? (Choose two)
A. Use the Data Preview function in the SAP HANA studio.
B. Execute a Web Intelligence report and check the duration of the previous refresh.
C. Execute an information space using SAP BusinessObjects Explorer.
D. Write and execute an appropriate SQL statement.
Answer: A,D
SAP C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1인증 C-HANAIMP-1자격증
NO.3 Which new connection type is available as of SAP BusinessObjects Data Services 4.0?
A. Operational Data Provider
B. BAPI function calls
C. IDOCs
D. Read table via ABAP data flows
Answer: A
SAP C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1시험문제 C-HANAIMP-1
NO.4 Which SAP BusinessObjects reporting tool should you use to answer ad-hoc questions and
interact with shared information?
A. Crystal Reports
B. Dashboards
C. Explorer
D. WebIntelligence
Answer: D
SAP최신덤프 C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1인증
NO.5 Which of the following properties of a derived attribute view can you modify?
A. Description
B. Description mapping
C. Calculated attributes
D. Filters
Answer: A
SAP자료 C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1 dumps C-HANAIMP-1
NO.6 Which delivered role is mandatory for a system administrator in SAP HANA?
A. SYS_ADMIN
B. CONTENT_ADMIN
C. SAP_ALL
D. IC MODELER
Answer: B
SAP C-HANAIMP-1최신덤프 C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1기출문제
NO.7 If you want to create or drop tables in a schema, which privilege type do you need?
A. SYSTEM
B. ANALYTIC
C. PACKAGE
D. SQL
Answer: D
SAP인증 C-HANAIMP-1 pdf C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1인증 C-HANAIMP-1
NO.8 Which of the following tasks must you perform before you build a business layer within the
SAP BusinessObjects Information Design Tool (IDT) on top of SAP HANA? (Choose three)
A. Publish the connection to CMS.
B. Build a query to test the connection.
C. Build a relational connection to SAP HANA.
D. Build an OLAP connection to SAP HANA.
E. Build a data foundation.
Answer: A,C,E
SAP C-HANAIMP-1자격증 C-HANAIMP-1최신덤프 C-HANAIMP-1
NO.9 You have a Web Intelligence report that requires data from SAP HANA filtered for a specific
year.
Where do you apply the filter for optimal performance?
A. In the universe
B. In the Web Intelligence report
C. In the analytic view
D. In the calculation view using an attribute value variable
Answer: C
SAP기출문제 C-HANAIMP-1 C-HANAIMP-1인증
NO.10 What are the key benefits of using SAP BusinessObjects Explorer with SAP HANA? (Choose
three)
A. You do not need to create your own queries to access information.
B. You can easily create your own queries to access information.
C. You can access information for data discovery intuitively.
D. You can execute ad-hoc business analytics quickly.
E. You can easily create an IDT business layer.
Answer: A,C,D
SAP C-HANAIMP-1 pdf C-HANAIMP-1자료 C-HANAIMP-1 pdf C-HANAIMP-1 dumps C-HANAIMP-1
ITExamDump의SAP인증 C-HANAIMP-1덤프는 시험패스율이 거의 100%에 달하여 많은 사랑을 받아왔습니다. 저희 사이트에서 처음 구매하는 분이라면 덤프풀질에 의문이 갈것입니다. 여러분이 신뢰가 생길수 있도록ITExamDump에서는SAP인증 C-HANAIMP-1덤프구매 사이트에 무료샘플을 설치해두었습니다.무료샘플에는 5개이상의 문제가 있는데 구매하지 않으셔도 공부가 됩니다. SAP인증 C-HANAIMP-1덤프로SAP인증 C-HANAIMP-1시험을 준비하여 한방에 시험패하세요.
댓글 없음:
댓글 쓰기