2013년 7월 24일 수요일

000-Z05 덤프 IBM 자격증

IBM인증000-Z05시험을 패스하여 자격증을 취득한다면 여러분의 미래에 많은 도움이 될 것입니다.IBM인증000-Z05시험자격증은 it업계에서도 아주 인지도가 높고 또한 알아주는 시험이며 자격증 하나로도 취직은 문제없다고 볼만큼 가치가 있는 자격증이죠.IBM인증000-Z05시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다.


ITExamDump 는 아주 우수한 IT인증자료사이트입니다. 우리ITExamDump에서 여러분은IBM 000-Z05인증시험관련 스킬과시험자료를 얻을수 있습니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는IBM 000-Z05관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 그리고ITExamDump에서는IBM 000-Z05자료구매 후 추후 업데이트되는 동시에 최신버전을 무료로 발송해드립니다. 우리는IBM 000-Z05인증시험관련 모든 자료를 여러분들에서 제공할 것입니다. 우리의 IT전문 팀은 부단한 업계경험과 연구를 이용하여 정확하고 디테일 한 시험문제와 답으로 여러분을 어시스트 해드리겠습니다.


시험 번호/코드: 000-Z05

시험 이름: IBM (IBM System z and z/OS Fundamentals Mastery)

지금 같은 세대에 많은 분들이 IT업계에 관심을 가지고 있습니다. 이렇게 인재가 많은 사회에서 IT관련인사들은 아직도 적은 편입니다. 면접 시에도 IT인증 자격증유무를 많이들 봅니다. 때문에 IT자격증이 많은 인기를 누리고 있습니다.이런 살아가기 힘든 사회에서 이런 자격증들 또한 취득하기가 넘 어렵습니다.IBM 000-Z05인증시험 또한 아주 어려운 시험입니다. 많은 분들이 응시하지만 통과하는 분들은 아주 적습니다.


IBM인증 000-Z05시험이 너무 어려워 보여서 오르지못할 산처럼 보이시나요? 그건ITExamDump의 IBM인증 000-Z05시험문제에 대비하여 제작한IBM인증 000-Z05덤프가 있다는 것을 모르고 있기때문입니다. IBM인증 000-Z05시험에 도전하고 싶으시다면 최강 시험패스율로 유명한ITExamDump의 IBM인증 000-Z05덤프로 시험공부를 해보세요.시간절약은 물론이고 가격도 착해서 간단한 시험패스에 딱 좋은 선택입니다.


지금 같은 경쟁력이 심각한 상황에서IBM 000-Z05시험자격증만 소지한다면 연봉상승 등 일상생활에서 많은 도움이 될 것입니다.IBM 000-Z05시험자격증 소지자들의 연봉은 당연히IBM 000-Z05시험자격증이 없는 분들보다 높습니다. 하지만 문제는IBM 000-Z05시험패스하기가 너무 힘듭니다. ITExamDump는 여러분의 연봉상승을 도와 드리겠습니다.


000-Z05 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-Z05.html


NO.1 SSI, Cookie Support, Tracing and Logging, and Persistent Connections are considered what type of
z/OS-specific HTTP functions?
A.File Caching
B.Security
C.Add-on
D.Basic
Answer: D

IBM   000-Z05최신덤프   000-Z05 dumps   000-Z05자격증

NO.2 Which of the following z/OS UNIX files determines the behavior of a z/OS HTTP Server request passed
to a plug-in?
A.plugin-cfg.xml
B.plugin-cfg xml
C.polugin.conf
D.profile
Answer: A

IBM   000-Z05최신덤프   000-Z05

NO.3 Which of the following enables network devices to communicate with SNA applications in the z/OS
environment?
A.BTAM
B.VSAM
C.VTAM
D.BDAM
Answer: C

IBM   000-Z05   000-Z05

NO.4 Which of the following mainframe technologies requires a coupling facility?
A.CTC ring
B.Shared DASD
C.Parallel Sysplex
D.zAAP
Answer: C

IBM덤프   000-Z05   000-Z05   000-Z05 dump

NO.5 Which of the following is true of Type 4 JDBC drivers?
A.Fully written in java, can be ported to any platform that supports DBMS protocol.
B.JDBC API calls platform and database specific code to access the database.
C.JDBC default driver for z/OS
D.Offers the best performance
Answer: A

IBM덤프   000-Z05   000-Z05

NO.6 IBM mainframe offers specialty processors (zIIP, zAAP, SAP and IFL).Which of the following accurately
describes a function of one of these specialty processors?
A.zAAP processors automatically turns off unnecessary computing components.
B.IFL is used by a Linux LPAR or Linux on z/VM
C.zIIP processors automatically run high priority jobs first
D.SAP processors are specially tuned to run the SAP application suite
Answer: B

IBM dump   000-Z05 dump   000-Z05   000-Z05 dump

NO.7 Which of the following describes the z/OS Communications Storage Manager (CSM)?
A.Communications Server disk storage
B.Layered network model storage
C.RFC common storage standard
D.Shared I/O buffer for data flow
Answer: A

IBM pdf   000-Z05   000-Z05   000-Z05   000-Z05

NO.8 What master catalog entry relates to the name of a user catalog?
A.HLQ
B.VVDS
C.ALIAS
D.Alternate index
Answer:C

IBM   000-Z05   000-Z05   000-Z05 dump   000-Z05자격증

NO.9 Which of the following describes the major difference between and FICON or ESCON channels?
A.ESCON channels are faster, FICON channels are slower
B.ESCON channels use hard copper connections, FICON channels use fibre connections
C.ESCON channels are more secure than FICON channels
D.FICON channels have higher capacity than ESCON channels
Answer: D

IBM   000-Z05자격증   000-Z05덤프

NO.10 Which of the following can identify a base software component?
A.Message format
B.Software update list
C.System log routing table descriptor
D.Three characters in message identifier
Answer: D

IBM인증   000-Z05 dump   000-Z05   000-Z05

ITExamDump의 IBM인증 000-Z05시험덤프는 고객님의 IT자격증을 취득하는 꿈을 실현시켜 드리는 시험패스의 지름길입니다. IBM인증 000-Z05덤프에는 실제시험문제의 거의 모든 문제를 적중하고 습니다. ITExamDump의 IBM인증 000-Z05덤프가 있으면 시험패스가 한결 간편해집니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기