2013년 7월 25일 목요일

Avaya 6002.1 시험문제

ITExamDump는 많은 분들이Avaya인증6002.1시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 Avaya인증6002.1 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. Avaya인증6002.1시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.


ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 Avaya인증 6002.1덤프를 제공해드립니다. Avaya인증 6002.1덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.


IT인증시험은 국제적으로 인정받는 자격증을 취득하는 과정이라 난이도가 아주 높습니다. Avaya인증 6002.1시험은 IT인증자격증을 취득하는 시험과목입니다.어떻게 하면 난이도가 높아 도전할 자신이 없는 자격증을 한방에 취득할수 있을가요? 그 답은ITExamDump에서 찾을볼수 있습니다. ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 고품질 시험공부가이드를 제공해드립니다. ITExamDump에서 연구제작한 Avaya인증 6002.1덤프로Avaya인증 6002.1시험을 준비해보세요. 시험패스가 한결 편해집니다.


안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미Avaya 6002.1인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의Avaya 6002.1문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은Avaya 6002.1인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.


시험 번호/코드: 6002.1

시험 이름: Avaya (Avaya Aura(TM) Communication Manager and CM Messaging (R6.0) Implementation Exam)

ITExamDump의 제품들은 모두 우리만의 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹 즉 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도 적중률이 아주 높습니다. 우리의 덤프로 완벽한Avaya인증6002.1시험대비를 하시면 되겠습니다. 이렇게 어려운 시험은 우리Avaya인증6002.1덤프로 여러분의 고민과 꿈을 한방에 해결해드립니다.


6002.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/6002.1.html


NO.1 Which three are tests that can be performed to Verify a communication manager Messaging 6.0
application is working properly? (Choose three)
A. Verify the hunt group status
B. Check the messaging port status using the display port command
C. Call the messaging Hunt Group
D. Check the messaging port status using the status port command
E. Perform message waiting indication test
Answer: A,C,E

Avaya시험문제   6002.1   6002.1 dumps   6002.1

NO.2 When troubleshooting a system fault, if the web interface or SAT are unavailable, which method should
be used?
A. SAL
B. TTY2
C. CLI
D. MODEM
Answer: C

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1   6002.1

NO.3 Hunt group number 99, with group extension 4199, is administered for messaging.
Which command needs to be executed at the SAT terminal to troubleshoot hunt group 99?
A. Shoe tracelog huntgroup 4199
B. View logs real time huntgroup 99
C. Display real time logs hunt group 99
D. List trace hunt-group 4199
Answer: D

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1최신덤프

NO.4 On a media gateway G450, which slots are permitted for the MM 342?
A. V1 and V2
B. V6 and V6
C. V3 and V8
D. V5 and V7
Answer: C

Avaya자격증   6002.1 dumps   6002.1

NO.5 Which three statements about CM_Duplex CM 6.0 are true?
A. Software duplication is available, but hardware duplication is not available.
B. The S8510 server is not used for duplication
C. Server duplication is configured via Failover
option on CDROMs web interface
D. S8730 with DAL 2 card does not support server duplication in CM 6.0.
E. The CM duplex template supports CMM
Answer: A,B,D

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1

NO.6 Which gateway command resets the Gateway back to factory default?
A. Reset
B. Restart
C. Softboot
D. Nvram init
Answer: D

Avaya최신덤프   6002.1시험문제   6002.1 pdf   6002.1   6002.1

NO.7 A customer is planning to upgrade from CM 5X to CM 6.0 an existing 8510 server.
What is the total minimum memory requirement for this upgrade?
A. 4 GB RAM
B. 8 GB RAM
C. 12 GB RAM
D. 16 GB RAM
Answer: B

Avaya   6002.1   6002.1   6002.1

NO.8 Which screen is used while upgrading the system platform from release 6.0.0.09 to release 6.0.0.11?
A. Communication manager Web interface
B. Console domain Server Management Path management
C. Console domain Server Management Platform Upgrade
D. Console domain Virtual Machine Management
Answer: C

Avaya인증   6002.1 dump   6002.1덤프   6002.1기출문제

NO.9 A customer needs to set up SIP integration on Communication Manager Messaging Application
What are three pieces of information that are needed to meet this requirement? (Choose three)
A. Signaling group number
B. SIP domain
C. Transport Method
D. Extension length
E. Hunt Group number
Answer: B,C,D

Avaya   6002.1시험문제   6002.1   6002.1자료

NO.10 Which two series support RAID 5 configuration for CM6.0? (Choose two)
A. S8730 Server with 8 GB RAM
B. S8800 Server with 12 GB RAM
C. S8510 Server with 8 GB RAM
D. S8300D Server with 8 GB RAM
Answer: B,C

Avaya   6002.1   6002.1덤프   6002.1   6002.1

ITExamDump에서는 전문Avaya 6002.1인증시험을 겨냥한 덤프 즉 문제와 답을 제공합니다.여러분이 처음Avaya 6002.1인증시험준비라면 아주 좋은 덤프입니다. ITExamDump에서 제공되는 덤프는 모두 실제시험과 아주 유사한 덤프들입니다.Avaya 6002.1인증시험패스는 보장합니다. 만약 떨어지셨다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기