2013년 7월 30일 화요일

MA0-101 덤프 McAfee 인증 시험

우리 ITExamDump에서는 최고이자 최신의McAfee 인증MA0-101덤프자료를 제공 함으로 여러분을 도와McAfee 인증MA0-101인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다.만약 아직도McAfee 인증MA0-101시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴수 있습니다.


ITExamDump에서는 소프트웨어버전과 PDF버전 두가지버전으로 덤프를 제공해드립니다.PDF버전은 구매사이트에서 무료샘플을 다움받아 체험가능합니다. 소프트웨어버전은실력테스트용으로 PDF버전공부후 보조용으로 사용가능합니다. McAfee 인증MA0-101덤프 무료샘플을 다운받아 체험해보세요.


시험 번호/코드: MA0-101

시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)

그렇게 많은 IT인증덤프공부자료를 제공하는 사이트중ITExamDump의 인지도가 제일 높은 원인은 무엇일가요?그건ITExamDump의 제품이 가장 좋다는 것을 의미합니다. ITExamDump에서 제공해드리는 McAfee인증 MA0-101덤프공부자료는McAfee인증 MA0-101실제시험문제에 초점을 맞추어 시험커버율이 거의 100%입니다. 이 덤프만 공부하시면McAfee인증 MA0-101시험패스에 자신을 느끼게 됩니다.


안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미McAfee MA0-101인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의McAfee MA0-101문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은McAfee MA0-101인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.


MA0-101 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-101.html


NO.1 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E

McAfee   MA0-101시험문제   MA0-101 dumps   MA0-101   MA0-101

NO.2 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D

McAfee최신덤프   MA0-101 dumps   MA0-101시험문제   MA0-101

NO.3 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B

McAfee시험문제   MA0-101   MA0-101 pdf   MA0-101   MA0-101기출문제   MA0-101

NO.4 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C

McAfee덤프   MA0-101 pdf   MA0-101최신덤프   MA0-101 dump   MA0-101최신덤프

NO.5 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A

McAfee   MA0-101덤프   MA0-101

NO.6 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A

McAfee   MA0-101자료   MA0-101   MA0-101 dumps   MA0-101자료

NO.7 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C

McAfee   MA0-101   MA0-101

NO.8 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C

McAfee dump   MA0-101 pdf   MA0-101 dump   MA0-101   MA0-101 dumps

NO.9 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A

McAfee dumps   MA0-101인증   MA0-101최신덤프

NO.10 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C

McAfee   MA0-101자격증   MA0-101최신덤프   MA0-101인증   MA0-101인증

NO.11 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A

McAfee   MA0-101덤프   MA0-101덤프

NO.12 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B

McAfee   MA0-101   MA0-101   MA0-101시험문제   MA0-101자격증

NO.13 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C

McAfee덤프   MA0-101자료   MA0-101 dumps

NO.14 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C

McAfee pdf   MA0-101자료   MA0-101 dump   MA0-101 pdf

NO.15 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C

McAfee   MA0-101기출문제   MA0-101덤프   MA0-101자료   MA0-101

McAfee인증 MA0-101시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한McAfee인증 MA0-101덤프가 필수이겠죠. McAfee인증 MA0-101시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이McAfee인증 MA0-101시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한McAfee인증 MA0-101덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의McAfee인증 MA0-101공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면McAfee인증 MA0-101시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기