2013년 7월 15일 월요일

000-055 덤프 IBM 인증

일반적으로IBM인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면IBM관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.


ITExamDump에는 전문적인 업계인사들이IBM 000-055시험문제와 답에 대하여 연구하여, 시험준비중인 여러분들한테 유용하고 필요한 시험가이드를 제공합니다. 만약ITExamDump의 제품을 구매하려면, 우리ITExamDump에서는 아주 디테일 한 설명과 최신버전 최고품질의자료를 즉적중율이 높은 문제와 답을제공합니다.IBM 000-055자료는 충분한 시험대비자료가 될 것입니다. 안심하시고 ITExamDump가 제공하는 상품을 사용하시고, 100%통과 율을 확신합니다.


IBM인증 000-055시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의IBM인증 000-055덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의IBM인증 000-055덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.


시험 번호/코드: 000-055

시험 이름: IBM (Rational Automation Framework for WebSphere)

지금 같은 상황에서 몇년간IBM 000-055시험자격증만 소지한다면 일상생활에서많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게IBM 000-055시험을 간단하게 많은 공을 들이지 않고 시험을 패스할것인가이다? 우리ITExamDump는 여러분의 이러한 문제들을 언제드지 해결해드리겠습니다. 우리의000-055시험마스터방법은 바로IT전문가들이제공한 시험관련 최신연구자료들입니다. 우리ITExamDump 여러분은000-055시험관련 최신버전자료들을 얻을 수 있습니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.


000-055 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-055.html


NO.1 Which property in the configure.properties file sets the location of the media directory on target
systems running Linux?
A. OS_RAFW_HOME
B. LINUX_RAFW_HOME
C. LINUX_MEDIA_ROOT
D. RAFW_MEDIA_ROOT
Answer: C

IBM덤프   000-055   000-055인증   000-055 dump

NO.2 How is additional logging and tracing for debug purposes enabled in RAFW?
A. use the RAFW_TRACE environment variable
B. change the source code in RAFW_HOME/product/lib/jython/Logger.py
C. set the .level key to TRACE in the logging.properties file in RAFW_HOME
D. change the .level key in configure.properties file in RAFW_HOME to TRACE
Answer: C

IBM   000-055자격증   000-055   000-055

NO.3 Which two options for the integrateToBF command add actions to Build Forge as libraries? (Choose
two.)
A. createAll
B. createUITab
C. createLibraries
D. createIntegrationArtifacts
Answer: A,C

IBM   000-055   000-055   000-055최신덤프

NO.4 Which three objects must be installed on the framework server? (Choose three.)
A. WebSphere Application Server Base
B. Build Forge Agent
C. RAFW
D. Build Forge Management Console
E. WebSphere Portal Deployment Manager
Answer: B,C,D

IBM인증   000-055자료   000-055

NO.5 Where is the configuration for the Build Forge integration stored?
A. in the build forge database
B. the configure.properties file in RAFW_HOME
C. in the buildforge.conf file in BF_HOME/product
D. in the buildforge.properties file in RAFW_HOME
Answer: D

IBM dump   000-055   000-055자격증   000-055시험문제   000-055

NO.6 Which three artifacts can be created using the RAFW_EnvironmentGenerationWizard project in the
Environment wizard? (Choose three.)
A. the RAFW collector
B. the actual cell in WebSphere
C. the <env>-<cell> project in Build Forge
D. the <env>-<cell> environment in Build Forge
E. the cell definition in RAFW_HOME/user/environments
Answer: C,D,E

IBM최신덤프   000-055   000-055   000-055   000-055최신덤프

NO.7 What is the purpose of the rafw -t command option?
A. to execute an action on a target computer
B. to list all available actions for a given scope
C. to copy configuration data files from one scope to another in the environment tree
D. to import configuration data from an existing cell to its cell definition in the environment tree
Answer: A

IBM덤프   000-055   000-055자료   000-055기출문제   000-055최신덤프

NO.8 Which two commands can be used to add actions to Build Forge as libraries? (Choose two.)
A. rafw
B. rafwEnvBuild
C. integrateToBF
D. manageBFLibs
Answer: C,D

IBM시험문제   000-055   000-055   000-055덤프   000-055

NO.9 Which rafw command option lists all available actions for a given scope.?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: D

IBM   000-055 dumps   000-055자료   000-055   000-055덤프

NO.10 Which rafw command option is used to get inline help for a given action?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: C

IBM시험문제   000-055   000-055

ITExamDump선택으로IBM 000-055시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서IBM 000-055관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는IBM 000-055덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기