2013년 12월 10일 화요일

SAP C_TERP10_65 인증시험

근 몇년간IT산업이 전례없이 신속히 발전하여 IT업계에 종사하는 분들이 여느때보다 많습니다. 경쟁이 이와같이 치열한 환경속에서 누구도 대체할수 없는 자기만의 자리를 찾으려면 IT인증자격증취득은 무조건 해야 하는것이 아닌가 싶습니다. SAP인증 C_TERP10_65시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는 여러분이SAP인증 C_TERP10_65시험을 한방에 패스하도록 실제시험문제에 대비한SAP인증 C_TERP10_65덤프를 발췌하여 저렴한 가격에 제공해드립니다.시험패스 못할시 덤프비용은 환불처리 해드리기에 고객님께 아무런 페를 끼치지 않을것입니다.

IT업계에 종사하는 분이 점점 많아지고 있는 지금 IT인증자격증은 필수품으로 되었습니다. IT인사들의 부담을 덜어드리기 위해ITExamDump는SAP인증 C_TERP10_65인증시험에 대비한 고품질 덤프를 연구제작하였습니다. SAP인증 C_TERP10_65시험을 준비하려면 많은 정력을 기울여야 하는데 회사의 야근에 시달리면서 시험공부까지 하려면 스트레스가 이만저만이 아니겠죠. ITExamDump 덤프를 구매하시면 이제 그런 고민은 끝입니다. 덤프에 있는 내용만 공부하시면 IT인증자격증 취득은 한방에 가능합니다.

시험 번호/코드: C_TERP10_65
시험 이름: SAP (SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 121 문항
업데이트: 2013-12-09

IT인증자격증만 소지한다면 일상생활에서 많은 도움이 될것입니다. 하지만 문제는 어떻게 간단하게 시험을 패스할것인가 입니다. ITExamDump는 IT전문가들이 제공한 시험관련 최신 연구자료들을 제공해드립니다.ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다. ITExamDump의SAP 인증C_TERP10_65시험대비 덤프로SAP 인증C_TERP10_65시험을 패스하세요.

ITExamDump의 SAP인증 C_TERP10_65덤프로 시험공부를 하신다면 고객님의 시간은 물론이고 거금을 들여 학원등록하지 않아도 되기에 금전상에서도 많은 절약을 해드리게 됩니다. SAP인증 C_TERP10_65덤프 구매의향이 있으시면 무료샘플을 우선 체험해보세요.

SAP인증 C_TERP10_65시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 SAP인증 C_TERP10_65덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된SAP인증 C_TERP10_65시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.

ITExamDump의SAP인증 C_TERP10_65덤프공부가이드에는SAP인증 C_TERP10_65시험의 가장 최신 시험문제의 기출문제와 예상문제가 정리되어 있어SAP인증 C_TERP10_65시험을 패스하는데 좋은 동반자로 되어드립니다. SAP인증 C_TERP10_65시험에서 떨어지는 경우SAP인증 C_TERP10_65덤프비용전액 환불신청을 할수 있기에 보장성이 있습니다.시험적중율이 떨어지는 경우 덤프를 빌려 공부한 것과 같기에 부담없이 덤프를 구매하셔도 됩니다.

ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 SAP인증 C_TERP10_65덤프를 제공해드립니다. SAP인증 C_TERP10_65덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.

C_TERP10_65 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_TERP10_65.html

NO.1 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP pdf   C_TERP10_65덤프   C_TERP10_65 dumps   C_TERP10_65

NO.2 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of the following.
(Choose all that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

SAP   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.3 Which of the following describe data and transactions in the SAP system? (Choose all that
apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP시험문제   C_TERP10_65   C_TERP10_65인증   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.4 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP   C_TERP10_65 pdf   C_TERP10_65   C_TERP10_65자격증   C_TERP10_65   C_TERP10_65최신덤프

NO.5 A GR is used for goods received from which of the following scenarios: (Choose all that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP최신덤프   C_TERP10_65   C_TERP10_65덤프

NO.6 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP   C_TERP10_65 dump   C_TERP10_65인증   C_TERP10_65기출문제   C_TERP10_65

NO.7 Material master records must be maintained for consumable materials. True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP기출문제   C_TERP10_65인증   C_TERP10_65시험문제   C_TERP10_65 dumps

NO.8 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP   C_TERP10_65시험문제   C_TERP10_65 dump   C_TERP10_65

NO.9 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP시험문제   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65자료

NO.10 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

SAP시험문제   C_TERP10_65 pdf   C_TERP10_65 pdf   C_TERP10_65   C_TERP10_65자격증   C_TERP10_65

NO.11 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP시험문제   C_TERP10_65   C_TERP10_65최신덤프   C_TERP10_65 dumps   C_TERP10_65

NO.12 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views must be created.
(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP   C_TERP10_65   C_TERP10_65덤프   C_TERP10_65

NO.13 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

SAP인증   C_TERP10_65 pdf   C_TERP10_65시험문제   C_TERP10_65   C_TERP10_65   C_TERP10_65

NO.14 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP   C_TERP10_65최신덤프   C_TERP10_65덤프   C_TERP10_65인증   C_TERP10_65   C_TERP10_65자료

NO.15 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP자료   C_TERP10_65 dumps   C_TERP10_65자료

ITexamdump의 74-353덤프의 VCE테스트프로그램과 700-104덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-283시험에 대비한 고품질 덤프와 100-101시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-583시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C_TERP10_65.html

댓글 없음:

댓글 쓰기