2013년 12월 24일 화요일

Cisco 650-196 시험문제

ITExamDump는 많은 분들이Cisco인증650-196시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 Cisco인증650-196 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. Cisco인증650-196시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.

우리의 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Cisco 650-196시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. ITExamDump는 여러분이 한번에Cisco 650-196인증시험을 패스함을 보장 드립니다.

시험 번호/코드: 650-196
시험 이름: Cisco (SMB Specialization for Engineers)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 61 문항
업데이트: 2013-12-23

ITExamDump는 저희 제품을 구매한 분들이 100%통과율을 보장해드리도록 최선을 다하고 있습니다. ITExamDump를 선택한것은 시험패스와 자격증취득을 예약한것과 같습니다. ITExamDump의 믿음직한 Cisco인증 650-196덤프를 공부해보세요.

ITExamDump의 제품들은 모두 우리만의 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹 즉 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도 적중률이 아주 높습니다. 우리의 덤프로 완벽한Cisco인증650-196시험대비를 하시면 되겠습니다. 이렇게 어려운 시험은 우리Cisco인증650-196덤프로 여러분의 고민과 꿈을 한방에 해결해드립니다.

우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Cisco인증650-196시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에Cisco인증650-196시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.

Cisco 650-196인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리Cisco 650-196인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.

650-196 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/650-196.html

NO.1 What is the difference between Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series and Cisco Catalyst 2960 LAN Lite
Series?
A. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Lite Series supports Power over Ethernet.
B. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Lite Series supports Gigabit Ethernet uplinks.
C. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series can be managed by Cisco Network Assistant.
D. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series offers enhanced Layer 2+ intelligent LAN services.
Answer: D

Cisco   650-196   650-196

NO.2 Which program houses all the small business partner training resources?
A. SB University
B. Campaign Builder
C. Select Certification
D. Market Cisco Technologies and Services
Answer: A

Cisco   650-196   650-196시험문제   650-196인증   650-196인증   650-196

NO.3 Bridges and switches are Layer 2 devices that provide the same basic functionality but that also have
some differences. Which two traits apply to switches only? (Choose two.)
A. Typically have fewer ports because forwarding decisions are made in software
B. Are faster because forwarding decisions are made on hardware
C. Supports Layer 2 VLANs
D. Flood frames out all ports
E. Segment LANs
Answer: B,C

Cisco   650-196   650-196   650-196자격증

NO.4 What are two advantages that the Cisco SA 520 all-in-one UTM security device has over implementing
a typical router in a small business network? (Choose two.)
A. Access control lists
B. Higher bandwidth
C. Virtual private networks
D. URL filtering
E. Cisco Intrusion Prevention System
Answer: D,E

Cisco   650-196 dump   650-196 dump   650-196

NO.5 What selling feature is available across all Cisco SPA IP Phones?
A. High-definition voice
B. Dynamic softkeys
C. Interactive video
D. Wi-Fi and Bluetooth
Answer: A

Cisco인증   650-196   650-196

NO.6 Address translation is another component of Layer 3 design. Which two type of address translation
allow an IP Address to be duplicated.? (Choose two.)
A. PAT
B. DAT
C. NAT
D. FAT
E. CAT
Answer: A,C

Cisco기출문제   650-196   650-196 dump   650-196최신덤프   650-196자격증

NO.7 Which Cisco product would a partner select to maintain a customer network and generate recurring
revenue?
A. OnPlus
B. Quad
C. TelePresence
D. WebEx
Answer: A

Cisco   650-196   650-196

NO.8 Which two options are customer value propositions of the Cisco Business Edition 3000? (Choose two.)
A. Advanced Cisco Unified Communications functionality and scalability up to 1000 users
B. Deployment as a hosted service
C. Enables a smooth migration from outdated TDM systems to IP
D. Requires dedicated IT resources to support
E. Value-priced Cisco Unified Communications solution for medium-sized businesses
Answer: C,E

Cisco기출문제   650-196덤프   650-196

NO.9 Which small business desktop application is left with the customer to modify voice and user settings on
the Cisco Unified Communications 500 Series?
A. Cisco Configuration Assistant
B. Cisco Office Manager
C. Cisco FindIT
D. Cisco WebEx Phone Connect
Answer: B

Cisco   650-196덤프   650-196자격증   650-196

NO.10 Which Cisco RV Series Router can support up to 7 WAN connections or 13 LAN connections?
A. RV016
B. RV042
C. RV082
D. RV220W
Answer: A

Cisco pdf   650-196   650-196 dump   650-196자료   650-196

ITexamdump의 642-996덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TADM51_70덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-N40시험에 대비한 고품질 덤프와 HIO-201시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-417시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/650-196.html

댓글 없음:

댓글 쓰기