많은 시간과 정신력을 투자하고 모험으로Cisco인증650-155시험에 도전하시겠습니까? 아니면 우리ITExamDump 의 도움으로 시간을 절약하시겠습니까? 요즘 같은 시간인 즉 모든 것인 시대에 여러분은 당연히 ITExamDump의 제품이 딱 이라고 생각합니다. 그리고 우리 또한 그 많은 덤프판매사이트 중에서도 단연 일등이고 생각합니다. 우리 ITExamDump선택함으로 여러분은 성공을 선택한 것입니다.
지금 같은 세대에 많은 분들이 IT업계에 관심을 가지고 있습니다. 이렇게 인재가 많은 사회에서 IT관련인사들은 아직도 적은 편입니다. 면접 시에도 IT인증 자격증유무를 많이들 봅니다. 때문에 IT자격증이 많은 인기를 누리고 있습니다.이런 살아가기 힘든 사회에서 이런 자격증들 또한 취득하기가 넘 어렵습니다.Cisco 650-155인증시험 또한 아주 어려운 시험입니다. 많은 분들이 응시하지만 통과하는 분들은 아주 적습니다.
ITExamDump는 IT인증자격증을 취득하려는 IT업계 인사들의 검증으로 크나큰 인지도를 가지게 되었습니다. 믿고 애용해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. Cisco 650-155덤프도 다른 과목 덤프자료처럼 적중율 좋고 통과율이 장난이 아닙니다. 덤프를 구매하시면 퍼펙트한 구매후 서비스까지 제공해드려 고객님이 보유한 덤프가 항상 시장에서 가장 최신버전임을 약속해드립니다. Cisco 650-155덤프만 구매하신다면 자격증 취득이 쉬워져 고객님의 밝은 미래를 예약한것과 같습니다.
시험 번호/코드: 650-155
시험 이름: Cisco (ISIWS Cisco IronPort Security Instructor - Web Security)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-12-23
ITExamDump의 제품을 구매하시면 우리는 일년무료업데이트 서비스를 제공함으로 여러분을 인증시험을 패스하게 도와줍니다. 만약 인증시험내용이 변경이 되면 우리는 바로 여러분들에게 알려드립니다.그리고 최신버전이 있다면 바로 여러분들한테 보내드립니다. ITExamDump는 한번에Cisco 650-155인증시험을 패스를 보장합니다.
ITExamDump 에서 출시한Cisco인증650-155 덤프는Cisco인증650-155 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.
ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이Cisco 650-155인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서Cisco 650-155덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로Cisco 650-155인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.
이 글을 보시게 된다면Cisco인증 650-155시험패스를 꿈꾸고 있는 분이라고 믿습니다. Cisco인증 650-155시험공부를 아직 시작하지 않으셨다면 망설이지 마시고ITExamDump의Cisco인증 650-155덤프를 마련하여 공부를 시작해 보세요. 이렇게 착한 가격에 이정도 품질의 덤프자료는 찾기 힘들것입니다. ITExamDump의Cisco인증 650-155덤프는 고객님께서 Cisco인증 650-155시험을 패스하는 필수품입니다.
650-155 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/650-155.html
NO.1 Which of the following is a draw-back in using McAfee heuristic scanning?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. Heuristic scanning increases the probability of false positives.
B. Heuristic scanning increases the probability of false negatives.
C. Heuristic scanning cannot detect new malware with unknown signature.
D. Heuristic scanning requires a separate license key.
Answer: A
Cisco 650-155 650-155 dumps
NO.2 Your see the code TCP_MISS in the access log. What does this mean?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. The requested object was fetched from the WSA disk cache.
B. The requested object was fetched from the WSA memory cache.
C. The requested object was fetched from the remote server.
D. The requested object was fetched from the browser cache.
E. The requested object was not found on the remote server.
Answer: C
Cisco dumps 650-155시험문제 650-155 650-155 650-155 650-155자료
NO.3 The appearance of the ACL tag BLOCK_WBRS in the access log means what?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. The proxy blocked access to a site with low reputation scorE.
B. Your appliance or the WBRS key is out of support.
C. The proxy blocked an outbound request because the client is infected with malware.
D. The proxy blocked access to a site because of a suspicious server response.
Answer: A
Cisco 650-155 650-155 650-155
NO.4 When can the user agent field be used to determine the decryption policy?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. only in explicit forward proxy mode
B. always
C. never
D. only in transparent proxy mode
Answer: B
Cisco 650-155시험문제 650-155자격증 650-155덤프 650-155
NO.5 Which of the following S-Series CLI commands car help troubleshoot WCCP?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. weep debug enable
B. tail proxylogs
C. tail accesslogs
D. show weep
Answer: B
Cisco 650-155 650-155 650-155최신덤프
NO.6 DRAG DROP
Match the HTTP response code with the meaning or use.?
Answer:
NO.7 What is the S-Series Proxy Bypass List?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. a list of proxy servers to be bypassed
B. a list of clients and destinations that will bypass the proxy in explicit forward mode
C. a list of user agents exempt from authentication
D. a list of clients and destinations that will bypass the proxy in transparent mode
Answer: D
Cisco 650-155 pdf 650-155 650-155기출문제 650-155 650-155 pdf
NO.8 For access policies, by default sites with Web reputation scores from what value through 10 are bypass
malware scanning? Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. 0
B. 3
C. 6
D. 9
Answer: C
Cisco 650-155기출문제 650-155
NO.9 DRAG DROP
Match the port number to the use on the S-Series.
Answer:
NO.10 DRAG DROP
Match the troubleshooting tool with one of its features or requirements.
Answer:
NO.11 In the access Log, you see an ACL tag beginning with BLOCK_ADMIN. What might be the cause?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. The destination was manually added to the block list.
B. The transaction was manually blocked by the admin user.
C. The malware category is set to blocking mode.
D. The transaction was blocked because of object properties.
Answer: D
Cisco 650-155 650-155최신덤프
NO.12 What WSA CLI command can be used to search fora stringin a leg?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. find
B. logview
C. logsearch
D. grep
Answer: D
Cisco 650-155 650-155기출문제 650-155
NO.13 What are PAC files used for?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. transparent mode proxy deployments
B. user-agent based policies
C. L4TM
D. explicit forward mode proxy deployments
Answer: D
Cisco덤프 650-155인증 650-155 650-155 pdf 650-155자료
NO.14 What parameter used by the WSA to distinguish between WCCP services?
Select exactly 1 answer(s) from the following:
A. service ID
B. forwarding method
C. port number
D. return method
Answer: A
Cisco최신덤프 650-155인증 650-155인증 650-155
NO.15 Which of the following commands is used to view the cache hit rate? Select exactly 1 answer(s) from
the following:
A. proxystat
B. proxyconfig
C. advancedproxyconfig
D. webcache
Answer: A
Cisco자료 650-155 650-155 dump 650-155최신덤프 650-155
ITexamdump의 000-350덤프의 VCE테스트프로그램과 VCP5-DCV덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-781시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TFIN52_64시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 DC0-260시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기