2013년 12월 18일 수요일

HP 자격증 HP2-H18 시험문제와 답

만약 시험만 응시하고 싶으시다면 우리의 최신HP HP2-H18자료로 시험 패스하실 수 있습니다. ITExamDump 의 학습가이드에는HP HP2-H18인증시험의 예상문제, 시험문제와 답 임으로 100% 시험을 패스할 수 있습니다.우리의HP HP2-H18시험자료로 충분한 시험준비하시는것이 좋을것 같습니다. 그리고 우리는 일년무료 업데이트를 제공합니다.

ITExamDump는 IT인증자격증을 취득하려는 IT업계 인사들의 검증으로 크나큰 인지도를 가지게 되었습니다. 믿고 애용해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. HP HP2-H18덤프도 다른 과목 덤프자료처럼 적중율 좋고 통과율이 장난이 아닙니다. 덤프를 구매하시면 퍼펙트한 구매후 서비스까지 제공해드려 고객님이 보유한 덤프가 항상 시장에서 가장 최신버전임을 약속해드립니다. HP HP2-H18덤프만 구매하신다면 자격증 취득이 쉬워져 고객님의 밝은 미래를 예약한것과 같습니다.

우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히HP HP2-H18시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음HP HP2-H18시험에 도전한다면 우리의HP HP2-H18시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게HP HP2-H18시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의HP HP2-H18자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.HP HP2-H18로 빠른시일내에 자격증 취득하시고HPIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.

ITExamDump에는HP HP2-H18인증시험의 특별한 합습가이드가 있습니다. 여러분은 많은 시간과 돈을 들이지 않으셔도 많은 IT관련지식을 배우실수 있습니다.그리고 빠른 시일 내에 여러분의 IT지식을 인증 받으실 있습니다. ITExamDump인증자료들은 우리의 전문가들이 자기만의 지식과 몇 년간의 경험으로 준비중인 분들을 위하여 만들었습니다.

우리ITExamDump의 덤프는 여러분이HP HP2-H18인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는HP HP2-H18인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한HP HP2-H18시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,HP HP2-H18인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,

시험 번호/코드: HP2-H18
시험 이름: HP (Selling HP Retail Point of Sale Solutions Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-12-17

HP2-H18 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-H18.html

NO.1 Which feature has been added to the HP rp5800 that was not previously available on the HP rp5700?
A. magnetic stripe reader
B. 10" customer facing display
C. optional orientation of rp5800
D. support for digital signage
Answer: D

HP   HP2-H18자격증   HP2-H18   HP2-H18   HP2-H18덤프

NO.2 You are meeting with a customer and are describing an HP Point of Sale system as "optimal for a range
of retailers, easily integrated with existing systems and designed to adopt new technology." Which HP
Point of Sale system are you describing?
A. ap5000
B. rp5000
C. ap5700
D. rp5700
Answer: A

HP인증   HP2-H18자료   HP2-H18   HP2-H18덤프   HP2-H18최신덤프

NO.3 Which USB feature does HP offer customers to help them secure their Retail Point of Sale system.?
A. an optional lockable cover
B. plugs with cable lock
C. hidden inside of unit
D. de-activate via HP BIOS
Answer: A

HP   HP2-H18시험문제   HP2-H18인증

NO.4 On which message should you focus when your customer asks you why they should buy HP-branded
peripherals?
A. simpler installation with HP Point of Sale products
B. standard HP warranty that can reduce Total Cost of Ownership (TCO)
C. longer lifecycle due to improved reliability
D. easy ordering process and available financing
Answer: B

HP   HP2-H18최신덤프   HP2-H18 dumps   HP2-H18   HP2-H18

NO.5 What must retailers do since they can no longer compete exclusively on price?
A. enhance CRM systems
B. expand inventory
C. improve shelf placement plan
D. expand advertising media
Answer: A

HP   HP2-H18덤프   HP2-H18기출문제   HP2-H18자료

NO.6 Your customer has decided to install the HP All-in-One Point of Sale solution and wants to install one
optional Solid State Drive (SSD). How many GBs is the customer able to select?
A. 32GB
B. 64GB
C. 128GB
D. 256GB
Answer: B

HP기출문제   HP2-H18   HP2-H18   HP2-H18덤프   HP2-H18 dumps   HP2-H18시험문제

NO.7 What should you tell a customer to best promote the HP ap5000 Point of Sale system?
A. It is a compact system that offers flexibility and style.
B. It is a modular and affordable Point of Sale terminal.
C. It is a system powerful enough to run your business.
D. It is a system specifically designed to meet all retail needs.
Answer: A

HP덤프   HP2-H18자료   HP2-H18덤프

NO.8 Your customer wants to buy one POS product that can be used in the store, the back office, or in a kiosk.
Which HP POS product should you recommend to this customer?
A. ap5800
B. ap5700
C. rp5700
D. rp5000
Answer: D

HP기출문제   HP2-H18   HP2-H18   HP2-H18   HP2-H18

NO.9 Your customer has stated a p
Reference for an all-in-one solution.
Which HP POS product should you recommend?
A. rp5000
B. rp5700
C. ap5700
D. ap5000
Answer: D

HP   HP2-H18 pdf   HP2-H18   HP2-H18   HP2-H18

NO.10 Which touch screen monitor size is offered as an option for HP Point of Sale systems?
A. 11 inch diagonal
B. 13 inch diagonal
C. 15 inch diagonal
D. 17 inch diagonal
Answer: C

HP   HP2-H18인증   HP2-H18   HP2-H18 pdf

ITexamdump의 000-652덤프의 VCE테스트프로그램과 3103덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 156-315.13시험에 대비한 고품질 덤프와 640-916시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 BAS-004시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP2-H18.html

댓글 없음:

댓글 쓰기