Cisco 640-893인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Cisco인증시험중의640-893시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다
많은 사이트에서 Cisco인증 640-893시험대비덤프를 제공해드리는데ITExamDump를 최강 추천합니다. ITExamDump의Cisco인증 640-893덤프에는 실제시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 그 품질 하나 끝내줍니다.적중율 좋고 가격저렴한 고품질 덤프는ITExamDump에 있습니다.
ITExamDump의Cisco인증 640-893 덤프는 수많은 시험준비 공부자료 중 가장 믿음직합니다. ITExamDump의 인지도는 업계에 널리 알려져 있습니다. Cisco인증 640-893덤프로Cisco인증 640-893시험을 준비하여 한방에 시험패스한 분이 너무나도 많습니다. Cisco인증 640-893덤프는 실제Cisco인증 640-893시험문제에 초점을 맞추어 제작한 최신버전 덤프로서 시험패스율이 100%에 달합니다.
Cisco 640-893인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이Cisco 640-893인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 많은 분들이 많은 시간과 돈을 들여 혹은 여러 학원 등을 다니면서Cisco 640-893인증시험패스에 노력을 다합니다. 하지만 우리ITExamDump에서는 20시간 좌우만 투자하면 무조건Cisco 640-893시험을 패스할 수 있도록 도와드립니다.
시험 번호/코드: 640-893
시험 이름: Cisco (Supporting Cisco Data Center System Devices (DCTECH) v1.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2013-12-12
만약ITExamDump선택여부에 대하여 망설이게 된다면 여러분은 우선 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Cisco 640-893관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. 우리ITExamDump는 여러분이 안전하게Cisco 640-893시험을 패스할 수 있는 최고의 선택입니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.
제일 빠른 시일내에 제일 간단한 방법으로Cisco인증 640-893시험을 패스하는 방법이 없냐구요? ITExamDump의Cisco인증 640-893덤프를 공부하시면 가능합니다. ITExamDump의Cisco인증 640-893덤프는 많은 분들이 검증한 가장 유력한Cisco인증 640-893시험공부자료입니다. 덤프의 문제만 기억하시면 패스는 문제없기에 제일 빠른 시일내에 시험을 패스하여 자격증 취득이 가능합니다.
640-893 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/640-893.html
NO.1 Which cable is used to access the command-line interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B
Cisco 640-893 640-893 640-893 dump
NO.2 From the Cisco NX-OS prompt"UCS-switch (nxos) #, which command displays the Cisco NX-OS
configuration that is currently in use?
A. show configuration
B. show startup-config
C. show boot-config
D. show mem-config
E. show running-config
Answer: E
Cisco 640-893 640-893인증 640-893최신덤프 640-893자격증
NO.3 Which cable is used to access the command-line -interface of a Cisco UCS 6120XP Fabric
Interconnects?
A. KVM cable
B. console cable
C. Ethernet cable
D. SFP+ Ethernet transceiver cable
Answer: B
Cisco 640-893 640-893덤프
NO.4 When the Cisco UCS Manager is used to verify the B- or C-Series device types of Overall Status are
acceptable and do not indicate failure? (Choose two.)
A. Online
B. OK
C. Unassociated
D. Active
Answer: B,C
Cisco 640-893 dumps 640-893 640-893
NO.5 A. Block A, power supply. Block B is a supervisor module
B. Block A is switching module, Block B is a fan try
Answer: A
Cisco 640-893덤프 640-893 pdf 640-893자격증 640-893
NO.6 Refer to the exhibit
Which tab displays the hard disk drives that are installed1?
A. A-CPUs
B. B - Memory
C. Power Supplies
D. D - Storage
E. E -Adapters
Answer: D
Cisco 640-893 640-893
NO.7 Which action should the administrator take before physically removing a blade server for maintenance
or replacement?
A. Force the server to shut down
B. Disassociate the service profile
C. Decommission the server
D. Perform a graceful shutdown of the server
Answer: B
Cisco 640-893 640-893 640-893덤프
NO.8 Which two commands or key sequences display a list of the available commands in the Cisco NXOS
prompt UCS-switch (nxos) #.? (Choose two)
A. Tab (key)
B. help
C. ?
D. ~ (tilde key)
E. w
Answer: B,C
Cisco자료 640-893 640-893인증
NO.9 Which command-line interface mode is best described by this prompt?
UCS-switch-A (nxos)#
A. maintenance mode
B. EXEC mode
C. local management mode
D. global configuration mode
E. Cisco IOS mode
Answer: A
Cisco 640-893 640-893 640-893최신덤프 640-893
NO.10 Refer to the exhibit
The pictures on the fight ate the internal components of the Cisco UCS 6250 Blade Server Which
component image should be applied to which empty component block?
A. CPU for block A, adapter card for block B, hard drive for block C. memory for block D
B. CPU for block C. adapter card for block D, hard drive for block A. memory for block B
C. CPU for block B, adapter card for block C, hard drive for block D, memory for block B
D. CPU for block D. adapter card for block A. hard drive for block B. memory for block C
Answer: A
Cisco시험문제 640-893 640-893 640-893
ITexamdump의 MB3-700덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-B103덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 CUR-009시험에 대비한 고품질 덤프와 1Z0-807시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 050-SEPROGRC-01시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기