Cisco 648-244인증시험은 전업적지식이 강한 인증입니다. IT업계에서 일자리를 찾고 계시다면 많은 회사에서는Cisco 648-244있는지 없는지에 알고 싶어합니다. 만약Cisco 648-244자격증이 있으시다면 여러분은 당연히 경쟁력향상입니다.
한번에Cisco인증648-244시험을 패스하고 싶으시다면 완전 페펙트한 준비가 필요합니다. 완벽한 관연 지식터득은 물론입니다. 우리ITExamDump의 자료들은 여러분의 이런 시험준비에 많은 도움이 될 것입니다.
ITExamDump사이트에서 제공하는Cisco 인증648-244 덤프의 일부 문제와 답을 체험해보세요. 우리 ITExamDump의 를Cisco 인증648-244 덤프공부자료를 선택해주신다면 우리는 최선을 다하여 여러분이 꼭 한번에 시험을 패스할 수 있도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 우리의 인증시험 덤프를 보시고 시험이랑 틀려서 패스를 하지 못하였다면 우리는 무조건 덤프비용 전부를 환불해드릴것입니다. ITExamDump제품으로 자격증을 정복합시다!
Cisco인증 648-244시험패스 공부방법을 찾고 있다면 제일 먼저ITExamDump를 추천해드리고 싶습니다. Cisco인증 648-244시험이 많이 어렵다는것은 모두 알고 있는 것입니다. ITExamDump에서 출시한 Cisco인증 648-244덤프는 실제시험을 대비하여 연구제작된 멋진 작품으로서 Cisco인증 648-244시험적중율이 최고입니다. Cisco인증 648-244시험패스를 원하신다면ITExamDump의 제품이 고객님의 소원을 들어줄것입니다.
시험 번호/코드: 648-244
시험 이름: Cisco (Designing and Implementing Cisco Unified Communications on Unified Computing Systems)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-12-12
만약 아직도 우리를 선택할지에 대하여 망설이고 있다면. 우선은 우리 사이트에서 ITExamDump가 제공하는 무료인 일부 문제와 답을 다운하여 체험해보시고 결정을 내리시길 바랍니다.그러면 우리의 덤프에 믿음이;갈 것이고,우리 또한 우리의 문제와 답들은 무조건 100%통과 율로 아주 고득점으로Cisco인증648-244험을 패스하실 수 있습니다,
ITExamDump의Cisco 648-244시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. 우리의 짧은 학습가이드로 빠른 시일 내에 관련지식을 터득하여 응시준비를 하게 합니다. 우리는 우리의Cisco 648-244인증시험덤프로 시험패스를 보장합니다.
648-244 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/648-244.html
NO.1 When designing a virtualized Cisco Unity Connection deployment, which two statements are
true?
(Choose two.)
A. configure CPU affinity for Cisco Unity Connection
B. reserve an unused core per Cisco Unity Connection virtual machine
C. reserve an unused core per host server
D. iLBC codec selection reduces the number of ports by 75 percent
E. a Cisco Unity Connection cluster supports up to 40,000 users
Answer: C,D
Cisco 648-244 dump 648-244최신덤프 648-244 dumps 648-244
NO.2 Starting with which Red Hat Enterprise Linux version does Large Receive Offload (LRO) not
need
to be disabled anymore in VMware vSphere ESXi?
A. 4.0
B. 4.5
C. 4.9
D. 5.0
Answer: D
Cisco 648-244자격증 648-244 648-244자료 648-244
NO.3 Which two statements describe the virtual machine SCSI definition in terms of configuration
maximums in VMware vSphere ESXi 5.0? (Choose two.)
A. 1 SCSI adapter
B. 2 SCSI adapters
C. 4 SCSI adapters
D. 28 SCSI devices
E. 32 SCSI devices
F. 56 SCSI devices
G. 60 SCSI devices
H. 64 SCSI devices
Answer: C,G
Cisco시험문제 648-244 648-244덤프 648-244 648-244 dump
NO.4 Which two parameters define the storage capacities in VMware vSphere ESXi 5.0 for a virtual
machine? (Choose two.)
A. 1-MB block size
B. 2-MB block size
C. 4-MB block size
D. 8-MB block size
E. 2-TB volume size
F. 4-TB volume size
G. 8-TB volume size
H. 64-TB volume size
Answer: A,H
Cisco 648-244 pdf 648-244
NO.5 Which one is covered by a Tested Reference Configuration server?
A. configuration of SAN and NAS devices
B. configuration settings for BIOS
C. DAS and RAID options
D. patch recommendation
Answer: C
Cisco 648-244 648-244자료
NO.6 With a Cisco UCS C210 M2 Tested Reference Configuration server, which two supported
storage
solutions can be used for the operating system and applications installation? (Choose two.)
A. DAS
B. NAS
C. FCoE
D. iSCSI
E. InfiniBand
F. Fibre Channel
Answer: A,F
Cisco덤프 648-244기출문제 648-244 648-244
NO.7 How many Cisco Unified Communications Manager users can be processed by a Cisco UCS
C210 M2 server compared to a Cisco MCS 7845-I3 server?
A. single
B. double
C. triple
D. quadruple
E. quintuple
F. sextuple
G. octuple
Answer: D
Cisco시험문제 648-244 648-244시험문제 648-244인증
NO.8 Which two statements are incorrect when describing the Cisco Unified Communications
storage
requirements? (Choose two.)
A. Disk oversubscription is not supported.
B. SAN array oversubscription is supported.
C. The LUN should be between 500 GB and 1.5 TB.
D. There are only 4 to 8 Cisco Unified Communications virtual machines per LUN.
E. The size is only 95 percent of the data store.
Answer: B,E
Cisco 648-244 648-244 pdf 648-244
NO.9 How many fixed ports does the Cisco UCS 6296UP Fabric Interconnect offer?
A. 20
B. 32
C. 40
D. 48
E. 96
Answer: D
Cisco 648-244 648-244 648-244 dump
NO.10 Which interface cannot be used to access, control, or manage VMware vSphere ESXi 5.0?
A. VMware vCenter
B. VMware vSphere API/SDK
C. VMware CLI
D. SMASH
E. CIM
Answer: D
Cisco 648-244자료 648-244 dump 648-244 pdf 648-244
ITexamdump의 FCNSP.v5덤프의 VCE테스트프로그램과 000-225덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-Z24시험에 대비한 고품질 덤프와 156-215.13시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-350시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기