2013년 12월 17일 화요일

JN0-690 덤프 Juniper 인증 시험

Juniper JN0-690 시험을 어떻게 통과할수 있을가 고민중이신 분들은ITExamDump를 선택해 주세요. ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. 최고급 품질의Juniper JN0-690시험대비 덤프는Juniper JN0-690시험을 간단하게 패스하도록 힘이 되어드립니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다.

만약ITExamDump선택여부에 대하여 망설이게 된다면 여러분은 우선 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Juniper JN0-690관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. 우리ITExamDump는 여러분이 안전하게Juniper JN0-690시험을 패스할 수 있는 최고의 선택입니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.

ITExamDump는 오래된 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump의 Juniper인증 JN0-690덤프는 업계에서 널리 알려진 최고품질의Juniper인증 JN0-690시험대비자료입니다. Juniper인증 JN0-690덤프는 최신 시험문제의 시험범위를 커버하고 최신 시험문제유형을 포함하고 있어 시험패스율이 거의 100%입니다. ITExamDump의Juniper인증 JN0-690덤프를 구매하시면 밝은 미래가 보입니다.

현재Juniper JN0-690인증시험을 위하여 노력하고 있습니까? 빠르게Juniper인증 JN0-690시험자격증을 취득하고 싶으시다면 우리 ITExamDump 의 덤프를 선택하시면 됩니다,. ITExamDump를 선택함으로Juniper JN0-690인증시험패스는 꿈이 아닌 현실로 다가올 것입니다,

시험 번호/코드: JN0-690
시험 이름: Juniper (Junos Troubleshooting)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2013-12-16

ITExamDump 의 Juniper인증 JN0-690시험에 도전장을 던지셨나요? 현황에 만족하지 않고 열심히 하는 모습에 박수를 보내드립니다. Juniper인증 JN0-690시험을 학원등록하지 않고 많은 공부자료 필요없이ITExamDump 에서 제공해드리는 Juniper인증 JN0-690덤프만으로도 가능합니다. 수많은 분들이 검증한Juniper인증 JN0-690덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.가격도 친근하구요.

Juniper인증JN0-690시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은Juniper인증JN0-690시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.

JN0-690 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/JN0-690.html

NO.1 What is the name of the routing protocol process on a Junos OS device?
A. chassisd
B. snmpd
C. rpd
D. cosd
Answer: D

Juniper   JN0-690덤프   JN0-690인증

NO.2 Which CLI command is used to restart a software process?
A. restart
B. reboot
C. commit
D. reload
Answer: B

Juniper   JN0-690   JN0-690

NO.3 Which operational command would be used to display diagnostic data and alarms for 1 /10/100
Gigabit Ethernet optical transceivers?
A. show interfaces extensive
B. show interfaces diagnostics optics
C. show chassis alarms
D. show interfaces controller
Answer: B

Juniper   JN0-690   JN0-690자료   JN0-690   JN0-690최신덤프

NO.4 Which command would be helpful in determining the time at which the protocols started?
A. show route
B. show chassis hardware
C. show configuration
D. show system uptime
Answer: D

Juniper인증   JN0-690   JN0-690최신덤프

NO.5 Which operational CLI command would you use to display information about the system and
software processes?
A. show system
B. show chassis
C. show route
D. show cli
Answer: C

Juniper   JN0-690최신덤프   JN0-690   JN0-690   JN0-690덤프

NO.6 Which CLI command applies the candidate configuration to the active configuration?
A. load
B. merge
C. copy run start
D. commit
Answer: C

Juniper기출문제   JN0-690   JN0-690덤프   JN0-690인증   JN0-690

NO.7 Which statement is correct about troubleshooting?
A. You must always have a complete understanding of the problem before you begin gathering any
information.
B. You must be sure the problem will be resolved before attempting a potential solution.
C. The problem must be reproducible before attempting a potential solution.
D. Establishing a network baseline is important to help understand when something is not working.
Answer: D

Juniper dump   JN0-690덤프   JN0-690 dumps   JN0-690   JN0-690

NO.8 Which three steps are involved in troubleshooting any problem? (Choose three.)
A. Reboot the device.
B. Clearly define the problem.
C. Outline the expected behavior.
D. Determine who made the changes.
E. Isolate the problem.
Answer: B,C,E

Juniper pdf   JN0-690   JN0-690덤프

NO.9 Which operational CLI command would you use to troubleshoot hardware-related problems?
A. show system
B. show chassis
C. show route
D. show cli
Answer: C

Juniper pdf   JN0-690기출문제   JN0-690기출문제   JN0-690   JN0-690

NO.10 In the Junos OS, which type of file dumps the program's environment in the form of
memory pointers, instructions, and register data to a file in the event of a panic or other serious
malfunction?
A. log file
B. backup file
C. configuration file
D. core file
Answer: B

Juniper시험문제   JN0-690 dump   JN0-690 pdf   JN0-690   JN0-690 dumps   JN0-690덤프

ITexamdump의 JN0-360덤프의 VCE테스트프로그램과 덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-502시험에 대비한 고품질 덤프와 CAT-380시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-342시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/JN0-690.html

댓글 없음:

댓글 쓰기