인재가 넘치는 IT업계에서 자기의 자리를 지켜나가려면 학력보다 능력이 더욱 중요합니다.고객님의 능력을 증명해주는 수단은 국제적으로 승인받은 IT인증자격증이 아니겠습니까? IBM인증 000-652시험이 어렵다고 하여 두려워 하지 마세요. IT자격증을 취득하려는 분들의 곁에는ITExamDump가 있습니다. ITExamDump의IBM인증 000-652시험준비를 하시고 시험패스하여 자격증을 취득하세요. 국제승인 자격증이라 고객님의 경쟁율을 업그레이드 시켜드립니다.
ITExamDump에서 제공되는IBM 000-652인증시험덤프의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 유사합니다. 아니 거이 같습니다. 우리ITExamDump의 덤프를 사용한다면 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공하고 또 100%통과 율을 장담합니다. 만약 여러분이 시험에서 떨어졌다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.
ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는IBM인증000-652시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을경우 페이지 아래를 보면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.
시험 번호/코드: 000-652
시험 이름: IBM (IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Fundamentals)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2013-12-22
ITExamDump는 여러분을 성공으로 가는 길에 도움을 드리는 사이트입니다. ITExamDump에서는 여러분이 안전하게 간단하게IBM인증000-652시험을 패스할 수 있는 자료들을 제공함으로 빠른 시일 내에 IT관련지식을 터득하고 한번에 시험을 패스하실 수 있습니다.
여러분이 우리IBM 000-652문제와 답을 체험하는 동시에 우리ITExamDump를 선택여부에 대하여 답이 나올 것입니다. 우리는 백프로 여러분들한테 편리함과 통과 율은 보장 드립니다. 여러분이 안전하게IBM 000-652시험을 패스할 수 있는 곳은 바로 ITExamDump입니다.
만약ITExamDump선택여부에 대하여 망설이게 된다면 여러분은 우선 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는IBM 000-652관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. 우리ITExamDump는 여러분이 안전하게IBM 000-652시험을 패스할 수 있는 최고의 선택입니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.
ITExamDump의 IBM인증 000-652덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.
000-652 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-652.html
NO.1 When installing an enterprise solution, which edition of IBM SmartCloud Control Desk can be
installed?
A. Only Entry Edition
B. Any product edition
C. Only Everyplace Edition
D. Only Service Provider Edition
Answer: B
IBM인증 000-652 000-652기출문제 000-652 dumps 000-652 000-652
NO.2 What is the purpose of the Promotion process?
A. To create configuration items (CI) from Actual CIs
B. To create Actual CIs from CIs
C. To enable CIs to be used in the Change Management process
D. To enable Actual CIs to be used in the Change Management process
Answer: A
IBM인증 000-652 000-652 000-652덤프 000-652
NO.3 What is the purpose of the Update Promotion action?
A. To update attributes of the configuration item (CI) based on the information from the Actual CI
B. To update attributes of the Actual CI based on the information from the CI
C. To update attributes of the CI based on the information from the Change Management process
D. To update attributes of the Actual CI based on the information from the Change Management
process
Answer: A
IBM pdf 000-652 dumps 000-652 000-652자료
NO.4 Which ticket type must be used for a user who is asking for information?
A. Incident
B. Problem
C. Service Request
D. Process Request
Answer: C
IBM 000-652 pdf 000-652
NO.5 What are two appropriate Key Performance Indicators for the Service Catalog Management
Process? (Choose two.)
A. Number of accesses per month
B. Number of calls to the service desk
C. Percent of users who use the service catalog
D. Percent of users who are aware of the service catalog
E. Number of services published including Service Level Agreements/Targets
Answer: A,C
IBM 000-652 pdf 000-652 000-652
NO.6 What is the purpose of domains within IBM SmartCloud Control Desk?
A. To allow global searches across areas of an organization
B. To specify ownership of a set of objects within the product
C. To separate configuration items and assets into geographical areas
D. To maintain a value list that can be used in fields within the product
Answer: D
IBM덤프 000-652 000-652 dumps 000-652자료 000-652최신덤프
NO.7 What functionality will a user need to define a set of tasks that will be applied to the Service
Request once the Catalog Request is submitted and approved?
A. Job Plan
B. Fulfillment Plan
C. Ticket Template
D. Fulfillment Template
Answer: A
IBM자료 000-652 pdf 000-652 000-652 dump 000-652
NO.8 What is the IBM SmartCloud Control Desk V7.5 (SCCD) application server used for?
A. To apply SCCD fix packs
B. To generate SCCD EAR files
C. To provide a SCCD runtime environment
D. To customize Maximo Business Object Java code
Answer: C
IBM시험문제 000-652인증 000-652최신덤프 000-652 pdf 000-652
NO.9 Which two activities are included in the scope of IT Asset management? (Choose two.)
A. Risk Management
B. License Management
C. Security Management
D. Inventory Management
E. Configuration Management
Answer: B,D
IBM인증 000-652 000-652자료 000-652
NO.10 What are three types of IBM SmartCloud Control Desk offerings? (Choose three.)
A. Action
B. Descriptive
C. Work Order
D. Work Request
E. Service Catalog
F. Service Request
Answer: A,B,F
IBM 000-652 000-652
ITexamdump의 MB6-886덤프의 VCE테스트프로그램과 000-123덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB6-889시험에 대비한 고품질 덤프와 000-656시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 E20-018시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기