우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는HP HP0-M51인증시험관련가이드로 효과적으로HP HP0-M51시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.
영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인HP인증 HP0-M51시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. HP인증 HP0-M51시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의HP인증 HP0-M51덤프는 HP인증 HP0-M51시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
시험 번호/코드: HP0-M51
시험 이름: HP (HP BSM Network Node Manager i 9.x Software)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 74 문항
업데이트: 2013-12-17
많은 분들은HP HP0-M51인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로HP HP0-M51인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의HP HP0-M51합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는HP HP0-M51구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.
ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는HP인증HP0-M51시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.
ITExamDump의 도움을 받겠다고 하면 우리는 무조건 최선을 다하여 한번에 패스하도록 도와드릴 것입니다. 또한 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다. 중요한 건 덤프가 갱신이 되면 또 갱신버전도 여러분 메일로 보내드립니다. 망설이지 마십시오. 우리를 선택하는 동시에 여러분은HP0-M51시험고민을 하시지 않으셔도 됩니다.빨리 우리덤프를 장바구니에 넣으시죠.
HP인증 HP0-M51시험은 인기있는 IT자격증을 취득하는데 필요한 국제적으로 인정받는 시험과목입니다. HP인증 HP0-M51시험을 패스하려면 ITExamDump의HP인증 HP0-M51덤프로 시험준비공부를 하는게 제일 좋은 방법입니다. ITExamDump덤프는 IT전문가들이 최선을 다해 연구해낸 멋진 작품입니다. HP인증 HP0-M51덤프구매후 업데이트될시 업데이트버전을 무료서비스료 제공해드립니다.
ITExamDump이 바로 아주 좋은HP HP0-M51인증시험덤프를 제공할 수 있는 사이트입니다. ITExamDump 의 덤프자료는 IT관련지식이 없는 혹은 적은 분들이 고난의도인HP HP0-M51인증시험을 패스할 수 있습니다. 만약ITExamDump에서 제공하는HP HP0-M51인증시험덤프를 장바구니에 넣는다면 여러분은 많은 시간과 정신력을 절약하실 수 있습니다. 우리ITExamDump 의HP HP0-M51인증시험덤프는 ITExamDump전문적으로HP HP0-M51인증시험대비로 만들어진 최고의 자료입니다.
HP0-M51 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-M51.html
NO.1 How many nodes does the NNMi Instant on license allow?
A. 50 (one node pack) nodes to be discovered for 60 days
B. 50 nodes to be discovered for NNMi SE and 250 nodes for NNMi AE for 60 days
C. 250 nodes to be discovered for 60 days
D. unlimited discovery for 60 days
Answer: C
HP pdf HP0-M51 HP0-M51 dump HP0-M51기출문제
NO.2 What is one way to manage an unmanaged node?
A. Go to Configuration workspace > select Status Configuration > select Node > select Managed.
B. Go to Configuration workspace > select Monitoring Configuration > select Node Settings > right-click
on Nodes > select Management Mode > select Managed.
C. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Devices > change Device Management
Mode to Managed.
D. Go to Management Mode workspace > select Unmanaged Nodes > select Node > change Node
Management Mode to Managed.
Answer: D
HP dumps HP0-M51시험문제 HP0-M51기출문제 HP0-M51 dumps HP0-M51 dumps
NO.3 Which database is embedded within NNMi?
A. MySQL
B. Oracle
C. SQL Server
D. Postgres
Answer: A
HP HP0-M51 HP0-M51자격증
NO.4 How can you set thresholds for trap volumes based on type and originating agent that help eliminate the
effects of SNMP trap storms?
A. by using iSPI Network Engineering Toolset Software
B. by using iSPI Performance for Metrics Software
C. by configuring Monitoring Settings in the Configuration workspace
D. by tuning parameters in the SNMPresolution.conf file
Answer: A
HP최신덤프 HP0-M51최신덤프 HP0-M51 HP0-M51
NO.5 Which NNMi feature helps service providers identify their customer's devices and provides strict
segregation of topology discovery and data?
A. Private Topology Viewer
B. Guest Seeded Discovery
C. Customer Tenant Model
D. Operator Level 3 Views
Answer: C
HP자료 HP0-M51자격증 HP0-M51 pdf HP0-M51인증
NO.6 Which function does the NNMi Console perform?
A. calculates Layer 2 and Layer 3 connectivity
B. rejects events that are undefined or disabled
C. consolidates topology and status information
D. performs event correlation and root cause analysis
Answer: C
HP자격증 HP0-M51최신덤프 HP0-M51최신덤프 HP0-M51
NO.7 By default, what is used to monitor interface status.?
A. ICMP Echo requests
B. SNMP MIB II values ifAdmin and ifOper status
C. SNMP CDP status
D. SNMP v2C getBulk requests
Answer: B
HP dumps HP0-M51 HP0-M51
NO.8 NNMi can be integrated with Directory Services for user access information. Which configurations are
possible for storage of user access information? (Select two.)
A. Single sign-on (SSO) between NNMi and other applications is dependent on how the NNMi user
access information is configured or where this information is stored.
B. NNMi accesses Directory Services for all user access information.
C. User names can be obtained from the ldap.properties file.
D. All NNMi user access information is stored in the nnm.properties file.
E. User names are stored in both NNMi and Directory Service. Passwords are stored in Directory Service.
Answer: B,E
HP HP0-M51덤프 HP0-M51
NO.9 Where can a ping sweep be used? (Select three.)
A. in networks with firewalls deployed
B. in a WAN network where there is no ARP cache
C. in the global discovery settings only
D. in auto discovery instead of a discovery seed
E. in networks with IPv6 deployed
F. in auto discovery in addition to a discovery seed
Answer: B,D,F
HP HP0-M51 HP0-M51덤프
NO.10 What must you do to view the list of users who are currently signed in to NNMi?
A. Select Tools > select Signed in Users.
B. Select Tools > select Users Admin - List Active User.
C. Select Reports > select Signed in Users.
D. Select Reports > select Users Admin - List Active User.
Answer: A
HP HP0-M51 HP0-M51인증 HP0-M51자격증
ITexamdump의 MB6-870덤프의 VCE테스트프로그램과 ST0-202덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-B103시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-N35시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-483시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기