2013년 7월 12일 금요일

SAP 인증 C-SASEAA-15 덤프

ITExamDump를 선택함으로, ITExamDump는 여러분SAP인증C-SASEAA-15시험을 패스할 수 있도록 보장하고,만약 시험실패시 ITExamDump에서는 덤프비용전액환불을 약속합니다.


SAP인증C-SASEAA-15시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은SAP인증C-SASEAA-15시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.


ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 SAP 인증C-SASEAA-15덤프를 제공합니다. SAP 인증C-SASEAA-15덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 SAP 인증C-SASEAA-15시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.


시험 번호/코드: C-SASEAA-15

시험 이름: SAP (Adaptive Server Enterprise 15 Administrator Associate)

SAP인증C-SASEAA-15시험에 도전해보려고 없는 시간도 짜내고 거금을 들여 학원을 선택하셨나요? 사실 IT인증시험은 보다 간단한 공부방식으로 준비하시면 시간도 돈도 정력도 적게 들일수 있습니다. 그 방법은 바로ITExamDump의SAP인증C-SASEAA-15시험준비덤프자료를 구매하여 공부하는 것입니다. 문항수도 적고 시험예상문제만 톡톡 집어 정리된 덤프라 시험합격이 한결 쉬워집니다.


ITExamDump에서 제공되는SAP C-SASEAA-15인증시험덤프의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 유사합니다. 아니 거이 같습니다. 우리ITExamDump의 덤프를 사용한다면 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공하고 또 100%통과 율을 장담합니다. 만약 여러분이 시험에서 떨어졌다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.


C-SASEAA-15 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-SASEAA-15.html


NO.1 Which command is used to display the current server EBF level?
A. select * from syslogshold
B. select @@servername
C. select * from sysservers
D. select @@version
Answer: D

SAP   C-SASEAA-15덤프   C-SASEAA-15

NO.2 Which database option must be set to run dbcc checkalloc in fix mode?
A. dbo use only
B. ddl in tran
C. no chkpt on recovery
D. select into/bulkcopy/pllsort
E. single user
Answer: E

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.3 Which command can be used to check the maximum number of locks used since ASE server
was
started?
A. sp_configure
B. sp_helpconfig
C. sp_poolconfig
D. sp_monitorconfig
E. sp_countmetadata
Answer: D

SAP시험문제   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.4 Maximum database size for 2K pages is?
A. 32 GB
B. 256 GB
C. 2 TB
D. 4 TB
E. 8 TB
Answer: D

SAP   C-SASEAA-15 dump   C-SASEAA-15 dump   C-SASEAA-15덤프   C-SASEAA-15

NO.5 Using the 'sp_who' output, how can you identify a system process?
A. The process ID is below 15
B. The origname is NULL
C. The loginame is system
D. The hostname is the name of the machine ASE is running from
Answer: B

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15시험문제

NO.6 How large can a table, column and index name be?
A. 32 bytes
B. 64 bytes
C. 128 bytes
D. 255 bytes
Answer: D

SAP dump   C-SASEAA-15자료   C-SASEAA-15덤프   C-SASEAA-15기출문제

NO.7 Which of the following system databases will be built during an ASE installation? (Choose
four.)
A. master
B. model
C. sybsyntax
D. sybsecurity
E. sybsystemdb
F. sybsystemprocs
Answer: A,B,E,F

SAP pdf   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15자료

NO.8 What is the command used to dynamically increase the size of a database device?
A. disk init.
B. disk reinit.
C. disk resize.
D. alter database.
Answer: C

SAP   C-SASEAA-15덤프   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15시험문제

NO.9 When using ASE device mirroring, what does the administrator have the ability to perform?
A. Copy a database to several different devices
B. Copy a database from several devices to a single device
C. Copy an entire device from one location to another
D. Copy only system tables from one device to another
Answer: C

SAP pdf   C-SASEAA-15 dumps   C-SASEAA-15 dump   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 dump   C-SASEAA-15

NO.10 Which table identifies the process that has the oldest active transaction and how long that
transaction has been open?
A. master..sysprocesses
B. master..syslogshold
C. master..syslogins
D. master..syslocks
E. master..systransactions
Answer: B

SAP기출문제   C-SASEAA-15기출문제   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 dump

우리ITExamDump에서는 각종IT시험에 관심있는분들을 위하여, 여러 가지 인증시험자료를 제공하는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공할수록 도와주는 사이트입니다. 우리의 파워는 아주 대단하답니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는SAP C-SASEAA-15관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해봄으로 우리에 믿음이 생기게 될 것입니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기