영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인EMC인증 E20-002시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. EMC인증 E20-002시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의EMC인증 E20-002덤프는 EMC인증 E20-002시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
IT업계에 종사하시는 분들은 IT인증시험을 통한 자격증취득의 중요성을 알고 계실것입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 인증시험대비 고품질 덤프자료는 제일 착한 가격으로 여러분께 다가갑니다. ITExamDump덤프는 IT인증시험에 대비하여 제작된것으로서 높은 적중율을 자랑하고 있습니다.덤프를 구입하시면 일년무료 업데이트서비스, 시험불합격시 덤프비용환불 등 퍼펙트한 서비스도 받을수 있습니다.
EMC인증 E20-002시험을 한방에 편하게 통과하여 자격증을 취득하려면 시험전 공부가이드가 필수입니다. ITExamDump에서 연구제작한 EMC인증 E20-002덤프는EMC인증 E20-002시험을 패스하는데 가장 좋은 시험준비 공부자료입니다. ITExamDump덤프공부자료는 엘리트한 IT전문자들이 자신의 노하우와 경험으로 최선을 다해 연구제작한 결과물입니다.IT인증자격증을 취득하려는 분들의 곁은ITExamDump가 지켜드립니다.
많은 분들은EMC E20-002인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로EMC E20-002인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의EMC E20-002합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는EMC E20-002구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.
ITExamDump에서는 EMC인증 E20-002시험을 도전해보시려는 분들을 위해 퍼펙트한 EMC인증 E20-002덤프를 가벼운 가격으로 제공해드립니다.덤프는EMC인증 E20-002시험의 기출문제와 예상문제로 제작된것으로서 시험문제를 거의 100%커버하고 있습니다. ITExamDump제품을 한번 믿어주시면 기적을 가져다 드릴것입니다.
시험 번호/코드: E20-002
시험 이름: EMC (Cloud Infrastructure and Services Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 118 문항
업데이트: 2013-10-10
우선 우리ITExamDump 사이트에서EMC E20-002관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는EMC E20-002덤프로 시험 준비하시면 편안하게 시험을 패스하실 수 있습니다.
ITExamDump에서는 시장에서 가장 최신버전이자 적중율이 가장 높은 EMC인증 E20-002덤프를 제공해드립니다. EMC인증 E20-002덤프는 IT업종에 몇십년간 종사한 IT전문가가 실제 시험문제를 연구하여 제작한 고품질 공부자료로서 시험패스율이 장난 아닙니다. 덤프를 구매하여 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용 전액을 환불해드립니다.
E20-002 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/E20-002.html
NO.1 As an organization leverages more resources from Cloud service providers, which expense of the
organization would be expected to grow larger?
A. Power and energy
B. Management
C. Infrastructure
D. Operational
Answer: D
EMC E20-002 pdf E20-002인증 E20-002 E20-002
NO.2 Which is used to logically group FC ports?
A. Zone
B. VLAN
C. Mask
D. ISL
Answer: A
EMC기출문제 E20-002최신덤프 E20-002덤프 E20-002 dumps E20-002
NO.3 Which RAID type uses parity to protect against data loss?
A. RAID 3
B. RAID 0
C. RAID 1
D. Nested
Answer: A
EMC E20-002인증 E20-002
NO.4 Which component retrieves data from disk in an Intelligent Storage System?
A. Front-end
B. Cache
C. LUN
D. Back-end
Answer: D
EMC E20-002 E20-002인증
NO.5 Which component of a compute system performs the creation and control of logical storage?
A. Volume Manager
B. Operating System
C. DBMS
D. Application
Answer: A
EMC E20-002최신덤프 E20-002 E20-002 dumps
NO.6 Which Cloud service model allows the user to run any operating system and application?
A. Platform-as-a-Service
B. Infrastructure-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B
EMC E20-002자료 E20-002 E20-002기출문제
NO.7 An organization runs a proprietary operating system for its custom applications. System performance
has been declining at an increasing rate. They would like to leverage a Cloud solution to address their
problem.
Which Cloud service model would be appropriate for them?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: A
EMC기출문제 E20-002자격증 E20-002기출문제
NO.8 Which is a benefit of server clustering?
A. High CPU utilization
B. High availability
C. High memory utilization
D. High security
Answer: B
EMC최신덤프 E20-002 E20-002최신덤프 E20-002
NO.9 What is the Cloud service model offered by EMC Mozy.?
A. Software-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Infrastructure-as-a-Service
D. Virtualization-as-a-Service
Answer: A
EMC덤프 E20-002 E20-002 dump E20-002
NO.10 Which parameter uniquely identifies a switch in a SAN environment?
A. Area ID
B. Port ID
C. Domain ID
D. WWN
Answer: C
EMC자격증 E20-002자격증 E20-002
NO.11 What best describes the "metered service" characteristic of Cloud computing?
A. Consumers are billed based on resource usage.
B. Services are provisioned based on their demand.
C. Metering services are created when required from the resource pools.
D. Metering services can scale up and down based on resource usage.
Answer: A
EMC E20-002시험문제 E20-002자격증 E20-002
NO.12 In which Cloud deployment model would an organization see operational expenditures grow in
proportion to capital expenditures?
A. On-premise Private Cloud
B. External Private Cloud
C. Public Cloud
D. Hybrid Cloud
Answer: A
EMC시험문제 E20-002 dump E20-002 dumps
NO.13 Which Cloud service model is most appropriate for application development?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B
EMC dumps E20-002 pdf E20-002 E20-002 E20-002
NO.14 Which problem is addressed by RAID technologies?
A. Data corruption
B. Data backup
C. Data loss
D. Data security
Answer: C
EMC E20-002 E20-002덤프 E20-002 E20-002 E20-002
NO.15 Which RAID types use no parity in protecting against data loss?
A. RAID 1 and Nested
B. RAID 0 and RAID 6
C. RAID 3 and RAID 5
D. RAID 5 and Nested
Answer: A
EMC최신덤프 E20-002 pdf E20-002 pdf E20-002덤프 E20-002 pdf E20-002
ITexamdump의 HP5-K01D덤프의 VCE테스트프로그램과 000-274덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-486시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-730시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 C_TFIN52_64시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기