ITExamDump의 Lpi인증 117-201시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 Lpi인증 117-201덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. Lpi인증 117-201시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 Lpi인증 117-201덤프로 시험준비공부를 하세요.
Lpi 117-201인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Lpi인증시험중의117-201시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다
IT인증시험이 다가오는데 어느 부분부터 공부해야 할지 망설이고 있다구요? 가장 간편하고 시간을 절약하며 한방에 자격증을 취득할수 있는 최고의 방법을 추천해드립니다. 바로 우리ITExamDump IT인증덤프제공사이트입니다. ITExamDump는 고품질 고적중율을 취지로 하여 여러분들인 한방에 시험에서 패스하도록 최선을 다하고 있습니다. Lpi인증117-201시험준비중이신 분들은ITExamDump 에서 출시한Lpi인증117-201 덤프를 선택하세요.
ITExamDump의Lpi인증 117-201시험대비 덤프는 가격이 착한데 비하면 품질이 너무 좋은 시험전 공부자료입니다. 시험문제적중율이 높아 패스율이 100%에 이르고 있습니다.다른 IT자격증에 관심이 있는 분들은 온라인서비스에 문의하여 덤프유무와 적중율등을 확인할수 있습니다. Lpi인증 117-201덤프로 어려운 시험을 정복하여 IT업계 정상에 오릅시다.
우리사이트가 다른 덤프사이트보다 우수한 점은 바로 자료들이 모두 전면적이고 적중률과 정확입니다. 때문에 우리ITExamDump를 선택함으로Lpi인증117-201시험준비에는 최고의 자료입니다. 여러분이 성공을 위한 최고의 자료입니다.
시험 번호/코드: 117-201
시험 이름: Lpi (LPI Level 2 Exam 201)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 202 문항
업데이트: 2013-10-22
117-201 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/117-201.html
NO.1 What command is used to mount a floppy disk image under /mnt/floppy?
A. mount -1 root.img /mnt/floppy
B. mount --loop root.img /mnt/floppy
C. mount root.img /mnt/floppy
D. mount root.img
E. mount -0 loop root.img /mnt/floppy
Answer: E
Lpi 117-201인증 117-201 117-201 117-201
NO.2 During which stage of the boot process would this message be seen?
The safer , easier way to help you pass any IT exams.
Ide0: BM-DMA at 0xff00-0xff07, BIOS settings: hda:DMA, hdb:DMA
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: C
Lpi pdf 117-201 dumps 117-201자격증 117-201
NO.3 Which of the following must be included in the syslogd configuration file, so that ONLY kernel related
messages with the priority crit are reported?
A. kern.crit
B. kern.!crit
C. kern.=crit
D. kern.*=crit
E. kern.-crit
Answer: A
Lpi 117-201 117-201시험문제
NO.4 What backup arrangement should be used for an intranet web server the contents of which is updated
fairly regularly by different staff?
A. Daily incremental backups with a weekly full backup tape sent off- site
B. Monthly full backups with the tape sent off-site
C. Daily full backups with all tapes sent off-site
D. Weekly full backups with all tapes sent off-site
E. Daily full backups with one tape sent off-site per week
Answer: A
Lpi 117-201인증 117-201시험문제 117-201 117-201 117-201자료
NO.5 What command is used to permanently set the options in the kernel when making a boot disk?
A. blockdev
B. kconfig
C. lilo
D. rdev
E. dd
Answer: D
Lpi 117-201 117-201 117-201 117-201 pdf
NO.6 During which stage of the boot process would this message be seen?
ide_setup:hdc=ide-scsi
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: B
Lpi자격증 117-201 117-201 117-201
NO.7 Messages from programs are not appearing in the user's native language.
What environment variable must be set for this to happen.?
A. LANG
B. I18N
C. MESSAGES
D. MSGS
E. LC_MSGS
Answer: A
Lpi 117-201인증 117-201 117-201 117-201최신덤프
NO.8 Where should the LILO code reside, on a system with only one installation of Linux and no other
operating systems?
A. In the master boot record
B. In the boot sector
C. In the /boot directory
D. At the start of the kernel
Answer: A
Lpi인증 117-201 117-201덤프 117-201
NO.9 When building an RPM package, which rpmbuild option is used to unpack sources and apply patches
before proceeding with the next steps?
A. -ba
B. -bb
C. -be
D. -bs
E. -bp
Answer: E
Lpi 117-201 117-201 117-201자격증 117-201
NO.10 Journalling doesn't appear to be working on an ext3 file-system. When booting, the following line appears:
VFS: Mounted root (ext2 filesystem) readonly.
What could be causing the problem?
A. An old version of e2fsprogs is installed.
B. The kernel does not contain ext3 support.
C. The file-system is specified as ext2 in/etc/fstab.
D. The system was not shut down cleanly.
Answer: B
Lpi 117-201 117-201 dumps
ITexamdump의 70-460덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-406덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB3-700시험에 대비한 고품질 덤프와 74-344시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-410시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기