2013년 10월 28일 월요일

Aruba 자격증 ACMP 시험문제와 답

영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인Aruba인증 ACMP시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. Aruba인증 ACMP시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의Aruba인증 ACMP덤프는 Aruba인증 ACMP시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.

여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Aruba인증ACMP시험덤프의 일부분인 데모를 다운받으셔서 체험해보세요. ITExamDump는 여러분이 한번에Aruba인증ACMP시험을 패스하도록 하겠습니다. 만약Aruba인증ACMP시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 덤프비용전액 환불입니다.

Aruba ACMP인증시험을 어떻게 준비하면 될가 아직도 고민하고 계시죠? 학원에 등록하자니 시간도 없고 돈도 많이 들고 쉽게 엄두가 나지 않는거죠? ITExamDump제품을 구매하신다면 그런 부담을 이제 끝입니다. ITExamDump덤프는 더욱 가까지 여러분들께 다가가기 위하여 그 어느 덤프판매 사이트보다 더욱 저렴한 가격으로 여러분들을 맞이하고 있습니다. Aruba ACMP덤프는ITExamDump제품이 최고랍니다.

IT인증시험문제는 수시로 변경됩니다. 이 점을 해결하기 위해ITExamDump의Aruba인증 ACMP덤프도 시험변경에 따라 업데이트하도록 최선을 다하고 있습니다.시험문제 변경에 초점을 맞추어 업데이트를 진행한후 업데이트된Aruba인증 ACMP덤프를 1년간 무료로 업데이트서비스를 드립니다.

자신을 부단히 업그레이드하려면 많은 노력이 필요합니다. IT업종 종사자라면 국제승인 IT인증자격증을 취득하는것이 자신을 업그레이드하는것과 같습니다. Aruba인증 ACMP시험을 패스하여 원하는 자격증을 취득하려면ITExamDump의Aruba인증 ACMP덤프를 추천해드립니다. 하루빨리 덤프를 공부하여 자격증 부자가 되세요.

IT업종 종사자분들은 모두 승진이나 연봉인상을 위해 자격증을 취득하려고 최선을 다하고 계실것입니다. 하지만 쉴틈없는 야근에 시달려서 공부할 시간이 없어 스트레스가 많이 쌓였을것입니다. ITExamDump의Aruba인증 ACMP덤프로Aruba인증 ACMP시험공부를 해보세요. 시험문제커버율이 높아 덤프에 있는 문제만 조금의 시간의 들여 공부하신다면 누구나 쉽게 시험패스가능합니다.

시험 번호/코드: ACMP
시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Professional 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 180 문항
업데이트: 2013-10-27

ACMP 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMP.html

NO.1 Topic 1, Volume A
1. The Aruba Policy Enforcement Firewall (PEF) module supports destination network address
translation (dst-nat).
Which is a common use of this statement in an Aruba configuration?
A. source the IP addresses of users to specific IP address
B. redirect HTTP sessions to Captive Portal
C. redirect Access Points to another Aruba controller
D. provide a telnet connection to the controller
Answer: B

Aruba dumps   ACMP인증   ACMP인증   ACMP기출문제

NO.2 When an Aruba 6000 controller has two M3 modules installed, for which uses may the modules be
used? (Choose all the correct answers.)
A. hot standby operations
B. VRRP backup
C. higher AP density per switch chassis
D. Active-Active masters
Answer: B,C

Aruba시험문제   ACMP dump   ACMP
NO: 6 Referring to the above screen capture,
which tab tells you which licenses are installed on the controller?
A. Controller Summary
B. All Wlan Controllers
C. Process Logs
D. Inventory
Answer: D

Aruba pdf   ACMP   ACMP인증   ACMP   ACMP최신덤프
Topic 1, Volume A
NO: 7 Which method is NOT supported to provision an Aruba thin AP?
A. Telnet directly to AP
B. SSH to the AP's controller
C. Web interface to the AP's controller
D. Console to AP
Answer: A

Aruba최신덤프   ACMP   ACMP
NO: 8 The configuration wizard enables which of the following controller clock configurations?
A. NTP to a time server
B. Manually setting the date time
C. Daylight savings time
D. Only GMT can be configured
Answer: A,B

Aruba   ACMP기출문제   ACMP시험문제   ACMP   ACMP
Topic 2, Volume B
NO: 9 If a Remote AP (RAP) is attempting to contact a controller that is behind a NAT device what
protocol must be allowed through the NAT/Firewall?
A. PAPI
B. NATT
C. IPSec
D. The controller must have a public IP address.
Answer: B

Aruba최신덤프   ACMP최신덤프   ACMP자료
Topic 1, Volume A
NO: 10 When configuring a server group containing 3 servers, a customer chooses 'fail through mode'.
What other feature has to be enabled on the controller for this to work?
A. Machine authentication
B. EAP Termination
C. Server group fall through mode
D. MAC authentication
Answer: B

Aruba   ACMP덤프   ACMP dumps   ACMP   ACMP시험문제

NO.3 What do you need to generate a feature license key for an Aruba controller?
A. controller's MAC address and the feature description
B. controller's MAC address and the certificate number
C. controller's Serial Number and the feature description
D. controller's Serial Number and the certificate number
Answer: D

Aruba기출문제   ACMP pdf   ACMP

NO.4 Which log type should be enabled to troubleshoot IPSec authentication issues on Aruba
Controllers?
A. Security Logs
B. Management Logs
C. Wireless Logs
D. IDS Logs
Answer: A

Aruba인증   ACMP   ACMP dump   ACMP인증
Topic 2, Volume B

NO.5 In the diagram provided for this question,
wireless User A is associated with the Aruba AP. The Aruba controller is configured to perform L2
switching.
What will be the wireless user's default gateway?
A. A
B. B
C. C
D. D
Answer: C

Aruba dumps   ACMP   ACMP기출문제   ACMP   ACMP최신덤프

ITexamdump의 000-122덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-B103덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP0-J60시험에 대비한 고품질 덤프와 MB3-701시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-318시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ACMP.html

댓글 없음:

댓글 쓰기