ITExamDump의McAfee인증 MA0-101시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. McAfee인증 MA0-101덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.
인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. McAfee 인증MA0-101인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의McAfee 인증MA0-101로 시험을 한방에 정복하세요.
IT인증시험덤프자료를 제공해드리는 사이트는 너무나도 많습니다. 그중에서 대부분 분들이ITExamDump제품에 많은 관심과 사랑을 주고 계시는데 그 원인은 무엇일가요?바로ITExamDump에서 제공해드리는 덤프자료 품질이 제일 좋고 업데이트가 제일 빠르고 가격이 제일 저렴하고 구매후 서비스가 제일 훌륭하다는 점에 있습니다. ITExamDump 표 McAfee인증MA0-101덤프를 공부하시면 시험보는데 자신감이 생기고 시험불합격에 대한 우려도 줄어들것입니다.
ITExamDump 에서 제공해드리는 McAfee인증MA0-101시험덤프자료를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 약속드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는 덤프는 IT업계 유명인사들이 자신들의 노하우와 경험을 토대로 하여 실제 출제되는 시험문제를 연구하여 제작한 최고품질의 덤프자료입니다. McAfee인증MA0-101시험은ITExamDump 표McAfee인증MA0-101덤프자료로 시험준비를 하시면 시험패스는 아주 간단하게 할수 있습니다. 구매하기전 PDF버전 무료샘플을 다운받아 공부하세요.
McAfee인증 MA0-101시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의McAfee인증 MA0-101덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의McAfee인증 MA0-101덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.
많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.
시험 번호/코드: MA0-101
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - NSP)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 90 문항
업데이트: 2013-10-22
ITExamDump의McAfee인증 MA0-101시험덤프 공부가이드는 시장에서 가장 최신버전이자 최고의 품질을 지닌 시험공부자료입니다.IT업계에 종사중이라면 IT자격증취득을 승진이나 연봉협상의 수단으로 간주하고 자격증취득을 공을 들여야 합니다.회사다니면서 공부까지 하려면 몸이 힘들어 스트레스가 많이 쌓인다는것을 헤아려주는ITExamDump가 IT인증자격증에 도전하는데 성공하도록McAfee인증 MA0-101시험대비덤프를 제공해드립니다.
MA0-101 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-101.html
NO.1 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E
McAfee자료 MA0-101자료 MA0-101
NO.2 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C
McAfee자격증 MA0-101기출문제 MA0-101 MA0-101 pdf
NO.3 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C
McAfee MA0-101덤프 MA0-101 pdf MA0-101 MA0-101 pdf
NO.4 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A
McAfee MA0-101자료 MA0-101 MA0-101시험문제
NO.5 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C
McAfee인증 MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.6 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C
McAfee MA0-101시험문제 MA0-101자격증 MA0-101 MA0-101
NO.7 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C
McAfee최신덤프 MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.8 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A
McAfee MA0-101덤프 MA0-101
NO.9 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C
McAfee덤프 MA0-101자격증 MA0-101덤프 MA0-101덤프
NO.10 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C
McAfee dump MA0-101 pdf MA0-101자료 MA0-101 MA0-101최신덤프
NO.11 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B
McAfee dumps MA0-101시험문제 MA0-101인증 MA0-101덤프
NO.12 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B
McAfee MA0-101 dumps MA0-101 pdf MA0-101 dumps MA0-101
NO.13 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D
McAfee자격증 MA0-101 MA0-101자료 MA0-101최신덤프 MA0-101
NO.14 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A
McAfee인증 MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.15 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101 pdf
ITexamdump의 000-225덤프의 VCE테스트프로그램과 000-350덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-481시험에 대비한 고품질 덤프와 MB6-871시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 74-344시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기