2013년 10월 31일 목요일

SCO 090-160 덤프데모

ITExamDump의 SCO인증 090-160덤프를 공부하여SCO인증 090-160시험을 패스하는건 아주 간단한 일입니다.저희 사이트에서 제작한SCO인증 090-160덤프공부가이드는 실제시험의 모든 유형과 범위가 커버되어있어 높은 적중율을 자랑합니다.시험에서 불합격시 덤프비용은 환불신청 가능하기에 안심하고 시험준비하시면 됩니다.

ITExamDump는 모든 IT관련 인증시험자료를 제공할 수 있는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테 최고 최신의 자료를 제공합니다. ITExamDump을 선택함으로 여러분은 이미SCO 090-160시험을 패스하였습니다. 우리 자료로 여러분은 충분히SCO 090-160를 패스할 수 있습니다. 만약 시험에서 떨어지셨다면 우리는 백프로 환불은 약속합니다. 그리고 갱신이 된 최신자료를 보내드립니다. 하지만 이런사례는 거이 없었습니다.모두 한번에 패스하였기 때문이죠. ITExamDump는 여러분이SCO 090-160인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. Pass4Tes의 선택이야말로 여러분의 현명한 선택이라고 볼수 있습니다. Pass4Tes선택으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트버전을 바을수 있는 기회를 얻을수 있습니다.

SCO인증 090-160시험을 어떻게 패스할가 고민그만하고ITExamDump의SCO 인증090-160시험대비 덤프를 데려가 주세요.가격이 착한데 비해 너무나 훌륭한 덤프품질과 높은 적중율, ITExamDump가 아닌 다른곳에서 찾아볼수 없는 혜택입니다.

시험 번호/코드: 090-160
시험 이름: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 RECERTIFICATION V30A1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 99 문항
업데이트: 2013-10-30

IT인증자격증은 국제적으로 승인받는 자격증이기에 많이 취득해두시면 취업이나 승진이나 이직이나 모두 편해집니다. 다른 사람이 없는 자격증을 내가 가지고 있다는것은 실력을 증명해주는 수단입니다. SCO인증 090-160시험은 널리 승인받는 자격증의 시험과목입니다. SCO인증 090-160덤프로SCO인증 090-160시험공부를 하시면 시험패스 난이도가 낮아지고 자격증 취득율이 높이 올라갑니다.자격증을 많이 취득하여 취업이나 승진의 문을 두드려 보시면 빈틈없이 닫힌 문도 활짝 열릴것입니다.

090-160 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-160.html

NO.1 If a printer will be down for an extended period, which command should you use to prevent
jobs
from accumulating in that printers queue?
A. disable(C)
B. cancel(C)
C. lpshut(ADM)
D. reject(ADM)
Answer: D

SCO   090-160인증   090-160   090-160   090-160   090-160최신덤프

NO.2 Which level of backup is used when you perform an unscheduled backup?
A. Level 0
B. Level 1
C. Level 2
D. Level 3
Answer: A

SCO dumps   090-160   090-160

NO.3 Which mail channel protocol is used by SCO OpenServer to transmit outgoing e-mail over a
TCP/IP network?
A. POP3
B. IMAP4
C. SMTP
D. SNMP
Answer: C

SCO인증   090-160   090-160 dump   090-160 dump

NO.4 Which command causes the inetd daemon to re-read the /etc/inetd.conf file?
A. inetd restart
B. kill -1 PID, where PID is the process ID of the inetd process
C. telinit inetd
D. Nothing, the changes will take effect immediately
Answer: B

SCO자격증   090-160   090-160 pdf   090-160

NO.5 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B

SCO pdf   090-160   090-160자료   090-160

NO.6 SCO OpenServer Release 5 recognizes the main built-in parallel port for a server as lp0. The
interrupt vector it typically uses is:
A. IRQ 3
B. IRQ 5
C. IRQ 7
D. IRQ 11
Answer: C

SCO인증   090-160   090-160

NO.7 What must be properly configured for a Windows user to access SCO OpenServer files via
VisionFS?
A. Only SCO OpenServer permissions
B. Only VisionFS share access
C. Both SCO OpenServer permissions and VisionFS share access
D. Neither, any Windows user may access any shared SCO OpenServer file using VisionFS
Answer: C

SCO   090-160최신덤프   090-160 dump

NO.8 Which command can be used to reactivate a retired user account on a system with a security
profile set to traditional?
A. activate(ADM)
B. restore(ADM)
C. unretire(ADM)
D. A retired account cannot be reactivated.
Answer: C

SCO   090-160자격증   090-160 dump   090-160

NO.9 Which scoadmin(ADM) manager do you use to configure a parallel port?
A. System Manager
B. Printer Manager
C. Software Manager
D. Hardware/Kernel Manager
Answer: D

SCO   090-160   090-160시험문제   090-160최신덤프

NO.10 Which shutdown(ADM) option specifies the amount of time the system will pause before
shutting
down?
A. -f
B. -g
C. -i
D. -y
Answer: B

SCO자격증   090-160   090-160

ITexamdump의 1Z0-466덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-N42덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 700-501시험에 대비한 고품질 덤프와 000-155시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-N35시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/090-160.html

댓글 없음:

댓글 쓰기