ITExamDump의 Microsoft인증 070-463J시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 Microsoft인증 070-463J덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. Microsoft인증 070-463J시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 Microsoft인증 070-463J덤프로 시험준비공부를 하세요.
Microsoft인증 070-463J시험은 IT인증자격증중 가장 인기있는 자격증을 취득하는 필수시험 과목입니다. Microsoft인증 070-463J시험을 패스해야만 자격증 취득이 가능합니다. ITExamDump의Microsoft인증 070-463J는 최신 시험문제 커버율이 높아 시험패스가 아주 간단합니다. Microsoft인증 070-463J덤프만 공부하시면 아무런 우려없이 시험 보셔도 됩니다. 시험합격하면 좋은 소식 전해주세요.
IT업계의 치열한 경쟁속에 살아 남으려면 자신의 능력을 증명하여야 합니다. 국제승인을 받는 IT인증자격증을 많이 취득하시면 취직이든 승진이든 이직이든 모든 면에서 이득을 볼수 있습니다. 최근 Microsoft인증 070-463J시험에 도전하는 분이 많은데 ITExamDump에서 Microsoft인증 070-463J시험에 대비한 가장 최신버전 덤프공부가이드를 제공해드립니다.
Microsoft인증070-463J시험에 도전해보려고 없는 시간도 짜내고 거금을 들여 학원을 선택하셨나요? 사실 IT인증시험은 보다 간단한 공부방식으로 준비하시면 시간도 돈도 정력도 적게 들일수 있습니다. 그 방법은 바로ITExamDump의Microsoft인증070-463J시험준비덤프자료를 구매하여 공부하는 것입니다. 문항수도 적고 시험예상문제만 톡톡 집어 정리된 덤프라 시험합격이 한결 쉬워집니다.
시험 번호/코드: 070-463J
시험 이름: Microsoft (Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL Server 2012 (070-463日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 123 문항
업데이트: 2013-10-22
070-463J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/070-463J.html
NO.1 あなたは 3 つの Execute SQL タスクを含 む SQL Server Integration Services (SSIS )パッ ケ
ージを編集しています。 データ? ウェゕハウ ス? ロードに備えてテーブルを示す際に、3 つの
SQL タスクは製品を修正します。 パッケージと全 3 つの Execute SQL 製品タスクはそれらの
TransactionOption プロ パテゖを Supported に セットしておきます。3 つの Execute SQL 製品 タ
スクの中の一つが失敗する場合、 すべての 3 つのタスクが自分の変更をロールバックするこ
とを確認する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. パッケージ の TransactionOption プロパテゖ を Required に変更する 。
B. 3 つのすべての Execute SQL 製品タスクの TransactionOption プロ パテゖを Required に変 更
する。
C. 3 つの Execute SQL 製 品タスクを Foreach Loop コンテナに持ち込む。
D. 3 つの Execute SQL 製品タスクを Sequence コンテナに持ち込む。
Answer: A
Microsoft dumps 070-463J 070-463J 070-463J pdf
NO.2 あなたは Server Integration Services (SSIS )パッケージのトラブルシューテゖングを処
理しています。 いくつかの場合において、 パッケージ実行が終了しません。 また、 データは
転送された ように は見 えません。 パッ ケー ジログ記録 が生じ るこ とを保証す る必要 があ り
ます。
あなた のソリューションは展開と開発の努力を最小限に抑える必要があります。 何を行わな
ければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き 、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバダを使用してパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: A
Microsoft dumps 070-463J 070-463J덤프
NO.3 あなたは Business Intelligence プロジ ェクトのデータ? スチュワードです。CSV フゔ
ルへの SQL Server テ ーブルと出力発見に格納される重複の行を識別する必要があります 。
Data Quality Services (DQS )知識ベースはこのプロジェクトをサポートするために作成され
ました。 開発作業で最少の量で CSV フゔルを作成する必要があります。 何を行わなければ
なりませんか。
A. Integration Services パッケージを作成し、データ· プロフゔリング変換を使用する。
B. Knowledgebase クラ スに基づいたカスタム.NETT ゕプリケーションを作成する。
C. Knowledgebase クラ スに基づいた CLR のス トゕド? プロシジャーを作成する。
D. Master Data Services (MDS) のビジネスルール を作成する。
E. データ品質プロジェクトを作成する。
Answer: E
Microsoft 070-463J 070-463J 070-463J 070-463J dumps
NO.4 SQL Server の Data Quality Services (DQS )をンストールしています。特定のユーザー
に Data Quality Server へのゕクセス権を与える必要があります。 どの SQL サーバー? ゕプ リケ
ーションを使用しなければなりませんか。
A. SQL Server Configuration Manager
B. SQL Server Data Tools
C. SQL Server Management Studio
D. Data Quality Client
Answer: C
Microsoft 070-463J자격증 070-463J 070-463J최신덤프
NO.5 あなたは ABC.com でデータベース開発者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。 SQL サーバー統合サービス(SSIS) パッケージを修正するよ
うに依頼されました。 パッケージは Execute SQL タスクを含むだけです。
Execute SQL タスクが失 敗する場合に、 すべての Execute SQL タスク によって行われた変更は
ロ ー ル バ ッ ク さ れ る こ と を 保 証 す る 必 要 が あ り ま す 。 こ れ を 行 う た め に 、 パ ッ ケ ー ジ の
TransactionOption プロ パテゖを変更したいと思っています。
下記の どれ がパ ッケ ー ジの TransactionOption プロ パテゖ のた めに セット され なけ れば な ら
ない値ですか。
A. NotSupported.
B. Supported.
C. NotRequired.
D. Required.
Answer: D
Microsoft 070-463J 070-463J dumps 070-463J최신덤프 070-463J pdf
NO.6 あなたは ABC.com の上級データベース管理者として働いています。ABC.com のネッ ト
ワークは ABC.com というシングル? ドメンで構成されています。ABC.com は自分の環境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
Microsoft SQL Server 2012 管理者のために訓 練演習をホストしています。 現在 Fuzzy Lookup 変
化について議論しています。
下記のどれが Fuzzy Lookup 類似性しきい値セ ッテゖングに関して真実ですか。 ( 当てはま る
ものをすべて選んでください。)
A. しきい値を大きくすると照合速度を向上させることができる。
B. しきい値を大きく するとマッチングの速度を低下させることができる。
C. 値が 1 までより近いほど、ソース値への検索値の類似性は、より近くにマッチとしての
資格を得なければならない。
D. 値が 1 までより近 いほど、ソース値への検索値の類似は、より遠くマッチとしての資格
を得なければならない。
Answer: AC
Microsoft자료 070-463J 070-463J
NO.7 あなたは ABC.com のデータベース管理者として働いてい ます。 ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com と い う シ ン グ ル? ド メ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。ABC.com は 自 分 の 環 境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
パ ッ ケ ージ は SQL Azure デー タ ベー スの テー ブ ル にフ ゔ ル のゕッ プ ロ ード を設 定 されま
す。
コードがその確認が完了するとき、 ベントを起こすために実行可能フゔルを利用する
ベント? ハンドラを含む ことを確認する必要があります。
下記のどれが使用すべきベント? ハンドラですか。
A. OnPostExecute ベ ント? ハンドラ
B. OnTaskFailed ベント? ハンドラ
C. OnPreExecute ベン ト? ハンドラ
D. OnPostValidate ベ ント? ハンドラ
Answer: D
Microsoft 070-463J자료 070-463J
NO.8 テス ト環境に新 しい SQL Server Integration Services (SSIS ) プロ ジェクトを展開していま
す。プ ロジ ェク トの パ ッケー ジは カス タム? タスク? コンポ ーネ ン トを使 用し ます 。 カスタ
ム? オ ブジ ェクト が正 しくテス ト環 境に展 開 されるこ とを 確認す る 必要があ りま す。何 を 行
わなければなりませんか。
A. dtexec /rep /conn コ マンドを使用してパッケージを実行する。
B. 再利用可能なカス タム? ロギング? コンポ ーネントを作成する。
C. OnError ベント? ハンドラを作成する。
D. gacutil コマンドを使用する。
E. dtutil を使用して Integration Services のカタ ログにパッケージを展開し、 構成を保存するた
めに SQL Server を使用 する。
F. dtexec /dumperror /conn コマンドを使用し てパッケージを実行する。
G. Integration Services 配置ウゖザードを使用する。
H. msi フゔルを使用してパッケージを展開する。
I. パッケージ? データ? フロー中のコンポーネントの出力にデータタップを追加する。
J. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバダを使用してパッケージを実行する。
K. dtutil /copy コマンド を使用する。
Answer: D
Microsoft 070-463J자격증 070-463J 070-463J 070-463J
Explanation:
According to this reference, this answer looks correct.
Reference: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403356.aspx
NO.9 あなたは 2 つの フゔクト? テーブルでデータ· ウェゕハウスを設計しています。最初の
テー ブルは 1 か月当たりの販売を含んでおり、 2 番目のテーブルは 1 日当たりの注文を含ん
でいます。 参照 整合 性は宣言的 に実施 され なければな りませ ん。 単一の時間 デゖメ ンシ ョ
ンを両方 のフ ゔクト? テーブル に取 り付け る ことがで きる ソリュ ー ションを 設計 する必 要 が
あります。何を行わなければなりませんか。
A. 時間マッピング? テーブルを作成する。
B. 同じするようにフ ゔクト? テーブルの両方で粒度のレベルを変更する。
C. フゔクト? テーブル をマージする。
D. 販売テーブルに関 するビューを作成する。
Answer: A
Microsoft 070-463J기출문제 070-463J pdf 070-463J자격증
NO.10 あなたは ABC.com でデータベース管理者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
Expression タスクを利 用することにしました 。
以下のどれが Expression Task に関して真実ですか。
A. それは実行時に変数の値を設定する式を作成し、評価する。
B. SQL Server Integration ServicesSQL Server の統 合サービスに提供される変換とビルトン? タ
スクで利用できない機能を実行するためのコードを提供する。
C. それは SQL Server Integration Services パッケ ージ? ワークフローの一部としてゕプリケーシ
ョンまたはバッチ? フゔルを実行する。
D. それはあなたがパッケージ実行の間に SQL ステートメントを実行することを可能にす
る。
Answer: A
Microsoft덤프 070-463J pdf 070-463J 070-463J
NO.11 データ? ウェゕ ハウスに SQL Azure デ ータベースでホストされるデータをロードする
SQL Server Integration Services (SSIS ) パッケージを実装しています。 ソース? システムは冗長
であるか矛盾しているデータを含みます。 パッケージには無効なデータが検出されると、 無
効なデータを含む行は省略されなければなりません。 しかし、 それ はさらなる分析のために
テキストフゔルに書き込まなければなりません。 あなたは、 最小 限に開発努力の量を維持
しながら、 これらの無効な行を記録するために最高の技術を確立する必要があります。 何を
行わなければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバダを使用し てパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: J
Microsoft자료 070-463J 070-463J 070-463J인증
NO.12 ABC.com のデータベース管理者として働きます。ABC.com ネ ットワークは ABC.com と
い う 単 一 の ド メ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。 ABC.com は 自 分 の 環 境 で Microsoft SQL Server
2012 を使用していま す。 あなたは SQL Server Integration Services (SSIS) パッケージを作成す
るプロセスにあります。パッケージは GenerateAndPersistNewIndex Fuzzy Lookup 変換オプ シ
ョンを利用するように構成されます。
このオプションの 目的は以下のどれですか。
A. それは現在のンデックスが再使用されることを許す。
B. それは新しいン デックスを保存せずに作成されることを許す。
C. それは維持するこ となく新しいンデックスが作成されて、保存されるのを許す。
D. それは新しいン デックスが作成されて、保存されて、維持されるのを許す。
Answer: C
Microsoft 070-463J인증 070-463J최신덤프 070-463J시험문제
ITexamdump의 1Z0-060덤프의 VCE테스트프로그램과 648-238덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-225시험에 대비한 고품질 덤프와 JN0-360시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-687시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기