2014년 4월 3일 목요일

McAfee MA0-102 인증시험

McAfee 인증 MA0-102시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는McAfee 인증 MA0-102시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. McAfee 인증 MA0-102시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.

ITExamDump는 여러분이McAfee 인증MA0-102인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트 버전을 받을수 있는 기회를 얻을수 있습니다. McAfee 인증MA0-102 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이 시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump McAfee 인증MA0-102인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다.

IT업계 취업 준비생이라면 국제적으로도 승인받는 IT인증자격증 정도는 몇개 취득해야 하지 않을가 싶습니다. McAfee인증 MA0-102시험을 통과하여 인기 자격증을 취득하시면 취업경쟁율이 제고되어 취업이 쉬워집니다. ITExamDump의McAfee인증 MA0-102덤프는 많은 시험본 분들에 의해 검증된 최신 최고의 덤프공부자료입니다.망설이지 마시고ITExamDump제품으로 한번 가보세요.

IT인증자격증은 국제적으로 승인받는 자격증이기에 많이 취득해두시면 취업이나 승진이나 이직이나 모두 편해집니다. 다른 사람이 없는 자격증을 내가 가지고 있다는것은 실력을 증명해주는 수단입니다. McAfee인증 MA0-102시험은 널리 승인받는 자격증의 시험과목입니다. McAfee인증 MA0-102덤프로McAfee인증 MA0-102시험공부를 하시면 시험패스 난이도가 낮아지고 자격증 취득율이 높이 올라갑니다.자격증을 많이 취득하여 취업이나 승진의 문을 두드려 보시면 빈틈없이 닫힌 문도 활짝 열릴것입니다.

시험 번호/코드: MA0-102
시험 이름: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - HIPs )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 75 문항
업데이트: 2014-04-02

MA0-102 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MA0-102.html

NO.1 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B

McAfee   MA0-102덤프   MA0-102   MA0-102

NO.2 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B

McAfee dump   MA0-102자격증   MA0-102   MA0-102

NO.3 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D

McAfee기출문제   MA0-102자격증   MA0-102기출문제   MA0-102

NO.4 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D

McAfee덤프   MA0-102 dumps   MA0-102시험문제   MA0-102   MA0-102 dump   MA0-102

NO.5 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D

McAfee dump   MA0-102최신덤프   MA0-102덤프   MA0-102   MA0-102   MA0-102자격증

NO.6 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D

McAfee   MA0-102   MA0-102   MA0-102   MA0-102기출문제

NO.7 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A

McAfee   MA0-102 pdf   MA0-102기출문제   MA0-102 dump   MA0-102   MA0-102시험문제

NO.8 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B

McAfee자격증   MA0-102자격증   MA0-102   MA0-102덤프

NO.9 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C

McAfee최신덤프   MA0-102   MA0-102

NO.10 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B

McAfee기출문제   MA0-102덤프   MA0-102   MA0-102

ITexamdump의 1z0-460덤프의 VCE테스트프로그램과 HP0-J60덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 700-104시험에 대비한 고품질 덤프와 642-874시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-S33시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/MA0-102.html

댓글 없음:

댓글 쓰기