2014년 4월 25일 금요일

Oracle 1Z0-803 덤프

현재Oracle 1Z0-803인증시험을 위하여 노력하고 있습니까? 빠르게Oracle인증 1Z0-803시험자격증을 취득하고 싶으시다면 우리 ITExamDump 의 덤프를 선택하시면 됩니다,. ITExamDump를 선택함으로Oracle 1Z0-803인증시험패스는 꿈이 아닌 현실로 다가올 것입니다,

ITExamDump에서 출시한 Oracle인증1Z0-803 덤프는 시험문제점유율이 가장 높은 시험대비자료입니다. 실제Oracle인증1Z0-803시험문제유형과 같은 형식으로 제작된Oracle인증1Z0-803 시험공부자료로서ITExamDump덤프의 실용가치를 자랑하고 있습니다.덤프를 공부하여 시험불합격하시면 덤프비용은 환불처리해드립니다.

시험 번호/코드: 1Z0-803
시험 이름: Oracle (Java SE 7 Programmer I )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 97 문항
업데이트: 2014-04-24

ITExamDump에서는 전문Oracle 1Z0-803인증시험을 겨냥한 덤프 즉 문제와 답을 제공합니다.여러분이 처음Oracle 1Z0-803인증시험준비라면 아주 좋은 덤프입니다. ITExamDump에서 제공되는 덤프는 모두 실제시험과 아주 유사한 덤프들입니다.Oracle 1Z0-803인증시험패스는 보장합니다. 만약 떨어지셨다면 우리는 덤프비용전액을 환불해드립니다.

ITExamDump의Oracle인증 1Z0-803시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Oracle인증 1Z0-803덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.

ITExamDump의 Oracle 인증 1Z0-803시험덤프공부자료 출시 당시 저희는 이런 크나큰 인지도를 갖출수 있을지 생각도 못했었습니다. 저희를 믿어주시고 구매해주신 분께 너무나도 감사한 마음에 더욱 열심히 해나가자는 결심을 하였습니다. Oracle 인증 1Z0-803덤프자료는ITExamDump의 전문가들이 최선을 다하여 갈고닦은 예술품과도 같습니다.100% 시험에서 패스하도록 저희는 항상 힘쓰고 있습니다.

1Z0-803 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-803.html

NO.1 Given the code fragment: interface SampleClosable {
public void close () throws java.io.IOException;
}
Which three implementations are valid?
A. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws java.io.IOException { / /do
something } }
B. public class Test implements SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
C. public class Test implementations SampleCloseable { Public void close () throws Exception { / / do
something } }
D. public classTest extends SampleCloseable { Public voidclose ()throws java.IO.IOException{ / / do
something } }
Answer: D

Oracle pdf   1Z0-803   1Z0-803

NO.2 Given the code fragment:
int [] [] array2D = {{0, 1, 2}, {3, 4, 5, 6}};
system.out.print (array2D[0].length+ "" ); system.out.print(array2D[1].getClass(). isArray() + "");
system.out.println (array2D[0][1]);
What is the result?
A. 3false1
B. 2true3
C. 2false3
D. 3true1
E. 3false3
F. 2true1
G. 2false1
Answer: D

Oracle   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803

NO.3 View the exhibit:
public class Student { public String name = ""; public int age = 0; public String major = "Undeclared"; public
boolean fulltime = true;
public void display() {
System.out.println("Name: " + name + " Major: " + major); } public boolean isFullTime() {
return fulltime;
}
}
Given:
Public class TestStudent {
Public static void main(String[] args) {
Student bob = new Student ();
Student jian = new Student();
bob.name = "Bob";
bob.age = 19;
jian = bob; jian.name = "Jian";
System.out.println("Bob's Name: " + bob.name);
}
}
What is the result when this program is executed.?
A. Bob's Name: Bob
B. Bob's Name: Jian
C. Nothing prints
D. Bob s name
Answer: B

Oracle   1Z0-803   1Z0-803기출문제   1Z0-803   1Z0-803시험문제   1Z0-803

NO.4 Given: public class DoCompare1 {
public static void main(String[] args) {
String[] table = {"aa", "bb", "cc"};
for (String ss: table) {
int ii = 0;
while (ii < table.length) {
System.out.println(ss + ", " + ii);
ii++;
}
}
How many times is 2 printed as a part of the output?
A. Zero
B. Once
C. Twice
D. Thrice
E. Compilation fails.
Answer: C

Oracle기출문제   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803인증   1Z0-803 dump

NO.5 Given the code fragment:
String valid = "true";
if (valid) System.out.println ( valid );
else system.out.println ("not valid");
What is the result?
A. Valid
B. not valid
C. Compilation fails
D. An IllegalArgumentException is thrown at run time
Answer: C

Oracle   1Z0-803 dumps   1Z0-803최신덤프   1Z0-803자료

NO.6 Given the code fragment:
int b = 4;
b -- ;
System.out.println (-- b);
System.out.println(b);
What is the result?
A. 2 2
B. 1 2
C. 3 2
D. 3 3
Answer: A

Oracle자료   1Z0-803 dumps   1Z0-803   1Z0-803

NO.7 Given:
public class ScopeTest {
int z;
public static void main(String[] args){
ScopeTest myScope = new ScopeTest();
int z = 6;
System.out.println(z);
myScope.doStuff();
System.out.println(z);
System.out.println(myScope.z);
}
void doStuff() {
int z = 5;
doStuff2();
System.out.println(z);
}
void doStuff2() {
z=4;
}
}
What is the result?
A.
6 5 6 4
B.
6 5 5 4
C.
6 5 6 6
D.
6 5 6 5
Answer: A

Oracle   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803최신덤프   1Z0-803

NO.8 An unchecked exception occurs in a method dosomething()
Should other code be added in the dosomething() method for it to compile and execute?
A. The Exception must be caught
B. The Exception must be declared to be thrown.
C. The Exception must be caught or declared to be thrown.
D. No other code needs to be added.
Answer: C

Oracle시험문제   1Z0-803덤프   1Z0-803자격증   1Z0-803기출문제   1Z0-803 pdf   1Z0-803

NO.9 Which two are valid instantiations and initializations of a multi dimensional array?
A. int [] [] array 2D ={ { 0, 1, 2, 4} {5, 6}};
B. int [] [] array2D = new int [2] [2];
array2D[0] [0] = 1;
array2D[0] [1] =2;
array2D[1] [0] =3;
array2D[1] [1] =4;
C. int [] [] []array3D = {{0, 1}, {2, 3}, {4, 5}};
D. int [] [] [] array3D = new int [2] [2] [2];
array3D [0] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
array3D [1] [0] = array;
array3D [0] [1] = array;
E. int [] [] array2D = {0, 1};
Answer: B,D

Oracle시험문제   1Z0-803최신덤프   1Z0-803자료   1Z0-803   1Z0-803 dumps

NO.10 Given the code fragment:
Int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
Systemout.printIn(array [4] [1]);
System.out.printIn (array) [1][4]);
int [] [] array = {{0}, {0, 1}, {0, 2, 4}, {0, 3, 6, 9}, {0, 4, 8, 12, 16}};
System.out.println(array [4][1]);
System.out.println(array) [1][4]);
What is the result?
A. 4 Null
B. Null 4
C. An IllegalArgumentException is thrown at run time
D. 4 An ArrayIndexOutOfBoundException is thrown at run time
Answer: D

Oracle   1Z0-803   1Z0-803   1Z0-803자격증

ITexamdump의 HH0-380덤프의 VCE테스트프로그램과 642-447덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1z0-593시험에 대비한 고품질 덤프와 MB6-872시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-Z25시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-803.html

댓글 없음:

댓글 쓰기