ITExamDump에는 베터랑의전문가들로 이루어진 연구팀이 잇습니다, 그들은 it지식과 풍부한 경험으로 여러 가지 여러분이IASSC인증ICYB시험을 패스할 수 있을 자료 등을 만들었습니다, ITExamDump 에서는 일년무료 업뎃을 제공하며, ITExamDump 의 덤프들은 모두 높은 정확도를 자랑합니다. ITExamDump 선택함으로 여러분이IASSC인증ICYB시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.
ITExamDump는IASSC ICYB시험을 패스할 수 있는 아주 좋은 사이트입니다. ITExamDump은 아주 알맞게 최고의IASSC ICYB시험문제와 답 내용을 만들어 냅니다. 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는IASSC ICYB시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.
영어가 서툴러 국제승인 인기 IT인증자격증 필수시험 과목인IASSC인증 ICYB시험에 도전할 엄두도 낼수 없다구요? 이런 생각은 이글을 보는 순간 버리세요. IASSC인증 ICYB시험을 패스하려면ITExamDump가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump의IASSC인증 ICYB덤프는 IASSC인증 ICYB시험패스 특효약입니다. 영어가 서툴러고 덤프범위안의 문제만 기억하면 되기에 영어로 인한 문제는 걱정하지 않으셔도 됩니다.
많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.
시험 번호/코드: ICYB
시험 이름: IASSC (IASSC Certified Lean Six Sigma Yellow Belt)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 120 문항
업데이트: 2014-04-22
지금 사회에 능력자들은 아주 많습니다.it인재들도 더욱더 많아지고 있습니다.많은 it인사들은 모두 관연 it인증시험에 참가하여 자격증취득을 합니다.자기만의 자리를 확실히 지키고 더 높은 자리에 오르자면 필요한 스펙이니까요.ICYB시험은IASSC인증의 중요한 시험이고 또 많은 it인사들은IASSC자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.
ICYB 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ICYB.html
NO.1 When we assess the Voice of the Customer we are attempting to determine the gaps in our
processes between “what is” and __________________.
A. “What isn’t”
B. “What will make money”
C. “What will cost less”
D. “What should be”
Answer: D
IASSC ICYB기출문제 ICYB
NO.2 The DMAIC approach to problem solving stands for Define, __________, Analyze, Improve and
Control.
A. Manage
B. Measure
C. Memorize
D. Manipulate
Answer: B
IASSC ICYB ICYB dumps ICYB pdf ICYB자료 ICYB
NO.3 When a process has proven itself to function at a Six Sigma level this means there are less than
________ defects per million opportunities.
A. 1.7
B. 2.6
C. 3.4
D. 10
Answer: C
IASSC시험문제 ICYB기출문제 ICYB
NO.4 Voice of the Customer is a Lean Six Sigma technique to determine the ___________ attributes
of
a product or service.
A. Desirable
B. Beneficial
C. Critical-to-Quality
D. Preferred
Answer: C
IASSC ICYB ICYB pdf ICYB덤프 ICYB
NO.5 Which of the following would likely not be a CTQ (Critical-to-Quality) for the purchase of a
product?
A. Functionality
B. Durability
C. Dependability
D. None
Answer: D
IASSC ICYB인증 ICYB ICYB덤프 ICYB덤프
NO.6 In the expression Y = f(Xn) Y , the output, is the ___________ variable and Xn, the inputs, are
the
__________ variables.
A. Independent, dependent
B. Individual, multiple
C. Sole, multiple
D. Dependent, independent
Answer: D
IASSC ICYB ICYB pdf
NO.7 The ROI for a project is a measurement metric that stands for Return on Investment and is one
of
the methods used to measure the success of a Lean Six Sigma project.
A. True
B. False
Answer: A
IASSC ICYB ICYB최신덤프
NO.8 Benefits and working conditions would be primarily the concern of which of the following?
A. Voice of the Customer
B. Voice of the Employee
C. Voice of the Business
D. Voice of the Process
Answer: B
IASSC ICYB덤프 ICYB ICYB시험문제 ICYB
NO.9 Six Sigma refers to a process whose output has at least 95% of its data points within 6
Standard
Deviations from the Mean.
A. True
B. False
Answer: B
IASSC자료 ICYB ICYB자료 ICYB
NO.10 Training cost is $3,000 and a project required an initial investment of $12,000. If the project
yields
monthly savings of $1,800 beginning after 3 months, what is the payback period in months (before
money costs and taxes)?
A. 4.17
B. 8.33
C. 11.33
D. 28.28
Answer: C
IASSC기출문제 ICYB자료 ICYB dump
ITexamdump의 000-087덤프의 VCE테스트프로그램과 3107덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1Y0-370시험에 대비한 고품질 덤프와 156-215.13시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 NS0-155시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기