ITExamDump연구한 전문IBM P6040-017인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록IBM P6040-017인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한IBM P6040-017인증시험 준비를 하세요.
ITExamDump의IBM P6040-017시험자료의 문제와 답이 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다. 우리의 짧은 학습가이드로 빠른 시일 내에 관련지식을 터득하여 응시준비를 하게 합니다. 우리는 우리의IBM P6040-017인증시험덤프로 시험패스를 보장합니다.
ITExamDump의IBM인증 P6040-017시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. IBM인증 P6040-017덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.
IBM인증 P6040-017시험을 가장 빠른 시일내에 가장 쉬운 방법으로 패스하는 방법을 고심초사한끝에 ITExamDump에서 연구해 내었습니다. 그건 바로ITExamDump의IBM인증 P6040-017덤프로IBM인증 P6040-017시험에 대비하는것입니다. ITExamDump의IBM인증 P6040-017덤프품질을 검증하려면 구매사이트의 무료샘플을 체험해보시면 됩니다.자격증을 많이 취득하여 멋진 IT전문가로 되세요.
시험 번호/코드: P6040-017
시험 이름: IBM (IBM SurePOS 700 Series Models 7x3 Technical Mastery)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2014-03-13
요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 ITExamDump의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에IBM P6040-017인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.
ITExamDump의 IBM인증 P6040-017덤프로 시험공부를 하신다면 고객님의 시간은 물론이고 거금을 들여 학원등록하지 않아도 되기에 금전상에서도 많은 절약을 해드리게 됩니다. IBM인증 P6040-017덤프 구매의향이 있으시면 무료샘플을 우선 체험해보세요.
P6040-017 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/P6040-017.html
NO.1 Which two IBM SurePOS models ship standard with a hard disk drive? (Choose two.)
A. SurePOS C models
B. SurePOS E models
C. SurePOS 720 models
D. SurePOS 740 models
Answer: A,B
IBM P6040-017 P6040-017최신덤프
NO.2 On which model is an 80GB hard disk drive and a CD/DVD standard?
A. S83
B. C83
C. S43
D. C43
Answer: D
IBM자격증 P6040-017 dump P6040-017시험문제 P6040-017
NO.3 Which two standard features do all SurePOS 7x3 models have in common.? (Choose
two.)
A. dual video
B. hard disk drive
C. CD/DVD combo drive
D. 512 MB DDR2 base memory
E. Redundant Array of Independent Disks (RAID) 0/1 technology
Answer: A,E
IBM P6040-017 P6040-017기출문제 P6040-017 dumps P6040-017
NO.4 Which two are included in the system vital product data (VPD)? (Choose two.)
A. machine model
B. hard drive model
C. riser serial number
D. system serial number
Answer: A,D
IBM덤프 P6040-017 P6040-017기출문제
NO.5 What is the standard warranty service type offered for SurePOS 7x3 systems?
A. Depot Service
B. Carry in Service
C. IBM On-Site Repair
D. IBM EasyServ Repair
Answer: C
IBM P6040-017 P6040-017시험문제
NO.6 A customer wants to perform inventory management, software distribution, and event
notification
remotely for their SurePOS 7x3 systems.
Which product supports these three functions on all SurePOS 7x3 supported operating
systems?
A. Wired for Management (WfM)
B. Remote Management Agent (RMA)
C. System Management BIOS (SMBIOS)
D. Remote Deployment Manager (RDM)
Answer: B
IBM pdf P6040-017 dumps P6040-017기출문제 P6040-017
NO.7 What are the two search categories available in the Knowledgebase database on the
RSS Web site?
(Choose two.)
A. IBM information
B. SurePOS information
C. Point of Sale information
D. Retail Systems information
E. Self-Service Solution information
Answer: A,C
IBM P6040-017 P6040-017 P6040-017
NO.8 Which two types of devices cannot be auto-sensed by the diagnostics tool? (Choose
two.)
A. USB devices
B. fiscal devices
C. RS-232 devices
D. RS-485 devices
Answer: B,C
IBM P6040-017자격증 P6040-017 P6040-017기출문제
NO.9 Which three are standard features of the IBM SurePOS 700 models 723 and S23 (also
known as the
entry-level models)? (Choose three.)
A. 10/100 Ethernet
B. VIA C7 processor
C. CD/DVD combo drive
D. 10/100/1000 Ethernet
E. 80 GB hard disk drive
F. 256 MB DDR2 base memory
Answer: A,B,F
IBM P6040-017 P6040-017 pdf P6040-017시험문제
NO.10 A customer is considering upgrading to the SurePOS 7x3 systems. They need two
PCI slots and they
are concerned about PCI compatibility, restrictions, and limitations. What information should
a technical
specialist provide this customer? (Choose two.)
A. Full-length PCI feature cards are not supported.
B. The 7x3 provides support for only two PCI Express slots.
C. PCI slots are only available as a standard feature on the SurePOS 783 models.
D. There is nothing to worry about, since all SurePOS 7x3 models have two PCI slots that will
accommodate full-size and short PCI cards.
E. If a customer has two PCI adapters to migrate forward they will need to select the
additional riser
option that provides two PCI slots.
Answer: A,E
IBM덤프 P6040-017시험문제 P6040-017 P6040-017 P6040-017인증 P6040-017인증
ITexamdump의 HP2-N42덤프의 VCE테스트프로그램과 000-274덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-462시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TBIT44_73시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-342시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기