2014년 3월 24일 월요일

Apple 9L0-964 시험문제

ITExamDump에는 전문적인 업계인사들이Apple 9L0-964시험문제와 답에 대하여 연구하여, 시험준비중인 여러분들한테 유용하고 필요한 시험가이드를 제공합니다. 만약ITExamDump의 제품을 구매하려면, 우리ITExamDump에서는 아주 디테일 한 설명과 최신버전 최고품질의자료를 즉적중율이 높은 문제와 답을제공합니다.Apple 9L0-964자료는 충분한 시험대비자료가 될 것입니다. 안심하시고 ITExamDump가 제공하는 상품을 사용하시고, 100%통과 율을 확신합니다.

Apple인증 9L0-964시험은 인기있는 IT자격증을 취득하는데 필요한 국제적으로 인정받는 시험과목입니다. Apple인증 9L0-964시험을 패스하려면 ITExamDump의Apple인증 9L0-964덤프로 시험준비공부를 하는게 제일 좋은 방법입니다. ITExamDump덤프는 IT전문가들이 최선을 다해 연구해낸 멋진 작품입니다. Apple인증 9L0-964덤프구매후 업데이트될시 업데이트버전을 무료서비스료 제공해드립니다.

아직도 Apple인증9L0-964시험준비를 어떻게 해야 할지 망설이고 계시나요? 고객님의 IT인증시험준비길에는 언제나 ITExamDump가 곁을 지켜주고 있습니다. ITExamDump시험공부자료를 선택하시면 자격증취득의 소원이 이루어집니다. Apple인증9L0-964시험덤프는ITExamDump가 최고의 선택입니다.

여러분은 아직도Apple 9L0-964인증시험의 난이도에 대하여 고민 중입니까? 아직도Apple 9L0-964시험 때문에 밤잠도 제대로 이루지 못하면서 시험공부를 하고 있습니까? 빨리빨리ITExamDump를 선택하여 주세요. 그럼 빠른 시일내에 많은 공을 들이지 않고 여러분으 꿈을 이룰수 있습니다.

ITExamDump는 모든 IT관련 인증시험자료를 제공할 수 있는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테 최고 최신의 자료를 제공합니다. ITExamDump을 선택함으로 여러분은 이미Apple 9L0-964시험을 패스하였습니다. 우리 자료로 여러분은 충분히Apple 9L0-964를 패스할 수 있습니다. 만약 시험에서 떨어지셨다면 우리는 백프로 환불은 약속합니다. 그리고 갱신이 된 최신자료를 보내드립니다. 하지만 이런사례는 거이 없었습니다.모두 한번에 패스하였기 때문이죠. ITExamDump는 여러분이Apple 9L0-964인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. Pass4Tes의 선택이야말로 여러분의 현명한 선택이라고 볼수 있습니다. Pass4Tes선택으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트버전을 바을수 있는 기회를 얻을수 있습니다.

모두 아시다시피Apple 9L0-964인증시험은 업계여서도 아주 큰 비중을 차지할만큼 큰 시험입니다. 하지만 문제는 어덯게 이 시험을 패스할것이냐이죠.Apple 9L0-964인증시험패스하기는 너무 힘들기 때문입니다. 다른사이트에 있는 자료들도 솔직히 모두 정확성이 떨어지는건 사실입니다. 하지만 우리ITExamDump의 문제와 답은 IT인증시험준비중인 모든분들한테 필요한 자료를 제공할수 있습니디. 그리고 중요한건 우리의 문제와 답으로 여러분은 한번에 시험을 패스하실수 있습니다.

시험 번호/코드: 9L0-964
시험 이름: Apple (Final Cut Pro 6 Level 1 Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2014-03-23

ITExamDump에서 제공하는 제품들은 품질이 아주 좋으며 또 업뎃속도도 아주 빠릅니다 만약 우리가제공하는Apple 9L0-964인증시험관련 덤프를 구매하신다면Apple 9L0-964시험은 손쉽게 성공적으로 패스하실 수 있습니다.

9L0-964 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9L0-964.html

NO.1 Which tab displays a clip's Opacity parameter?(Select the best answer.)
A. Video
B. Controls
C. Filters
D. Motion
Answer: D

Apple기출문제   9L0-964 pdf   9L0-964인증

NO.2 What is a standard audio CD's sample rate?(Select the best answer.)
A. 24 kHz
B. 32 kHz
C. 44.1 kHz
D. 48 kHz
Answer: C

Apple   9L0-964덤프   9L0-964덤프   9L0-964

NO.3 Which tool will let you perform the edit shown above with a single mouse drag?(Select the best
answer.)
A. Ripple Tool
B. Roll Tool
C. Slide Tool
D. Slip Tool
Answer: B

Apple   9L0-964인증   9L0-964최신덤프   9L0-964

NO.4 You want to output an HDV sequence to HDV tape. Which output option should you select?(Select the
best answer.)
A. Edit to Tape
B. Print to Video
C. QuickTime Movie
D. QuickTime Conversion
Answer: B

Apple   9L0-964   9L0-964기출문제   9L0-964덤프   9L0-964

NO.5 Which THREE filters create a composite effect?(Select the THREE best answers.)
A. Mask Shape
B. Chroma Keyer
C. Insect Eye
D. Gaussian Blur
E. Eight-Point Garbage Matte
Answer: ABE

Apple자격증   9L0-964   9L0-964   9L0-964기출문제

NO.6 Which Video Filters category contains the Broadcast Safe filter?(Select the best answer.)
A. Channel
B. Color Correction
C. Image Control
D. QuickTime
E. Video
Answer: B

Apple pdf   9L0-964   9L0-964

NO.7 The above icon may represent ________.(Select all that apply.)
A. an offline clip
B. a clip whose media file you recently renamed in the Finder
C. a clip whose media file you recently relocated in the Finder
D. a clip that does not contain linked audio
E. a clip that has been logged but not captured
Answer: ABCE

Apple   9L0-964최신덤프   9L0-964덤프   9L0-964자료

NO.8 What are ways that you can launch Final Cut Pro?(Select all that apply.)
A. Double-click the Final Cut Pro icon in the Applications folder.
B. Single-click the Final Cut Pro icon in the Dock.
C. Double-click a Final Cut Pro project file.
Answer: ABC

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964

NO.9 What is the result of applying the above to an audio clip?(Select the best answer.)
A. The lowest dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
B. The average dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
C. The peak dB reading for the clip will be -6 dB in the Audio Meters.
Answer: C

Apple자격증   9L0-964   9L0-964 pdf

NO.10 Where are Voice Over tool recordings saved?(Select the best answer.)
A. Audio Renders
B. Autosave Vault
C. Capture Scratch
D. Render Files
Answer: C

Apple자료   9L0-964시험문제   9L0-964

NO.11 What menu command lets you ingest files, such as graphics, from your hard drive?(Select the best
answer.)
A. Import
B. Export
C. Log and Capture
D. Send To
Answer: A

Apple기출문제   9L0-964자료   9L0-964 dump   9L0-964   9L0-964시험문제

NO.12 Which clip would be adjusted if you dragged left?(Select the best answer.)
A. Clip in Track V1
B. Clip in Track V2
C. Clip in Track V3
Answer: B

Apple   9L0-964   9L0-964   9L0-964기출문제

NO.13 What are the four modifier keys?(Select the FOUR best answers.)
A. Tab
B. Shift
C. Command
D. Option
E. Control
Answer: BCDE

Apple   9L0-964 dumps   9L0-964   9L0-964

NO.14 What does the visual indicator (overlay) at the bottom-left of the Canvas represent?(Select the best
answer.)
A. The first frame of an edited clip in the Timeline.
B. The last frame of an edited clip in the Timeline.
C. End of a Sequence
Answer: A

Apple   9L0-964 dump   9L0-964 pdf

NO.15 What does the visual indicator (overlay) along the left side of the Viewer represent?(Select the best
answer.)
A. The first frame of a clip's media.
B. The last frame of a clip's media.
C. Start of a Sequence
D. End of a Sequence
Answer: A

Apple   9L0-964덤프   9L0-964 dumps   9L0-964덤프

ITexamdump의 C_TBIT44_731덤프의 VCE테스트프로그램과 HP2-Z25덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_FSUTIL_60시험에 대비한 고품질 덤프와 MB3-701시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 600-199시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/9L0-964.html

댓글 없음:

댓글 쓰기