ITExamDump의 Aruba 인증 ACMA_6.1시험덤프공부자료 출시 당시 저희는 이런 크나큰 인지도를 갖출수 있을지 생각도 못했었습니다. 저희를 믿어주시고 구매해주신 분께 너무나도 감사한 마음에 더욱 열심히 해나가자는 결심을 하였습니다. Aruba 인증 ACMA_6.1덤프자료는ITExamDump의 전문가들이 최선을 다하여 갈고닦은 예술품과도 같습니다.100% 시험에서 패스하도록 저희는 항상 힘쓰고 있습니다.
비스를 제공해드려 아무런 걱정없이 시험에 도전하도록 힘이 되어드립니다. ITExamDump덤프를 사용하여 시험에서 통과하신 분이 전해주신 희소식이 ITExamDump 덤프품질을 증명해드립니다.
여러분이 우리Aruba ACMA_6.1문제와 답을 체험하는 동시에 우리ITExamDump를 선택여부에 대하여 답이 나올 것입니다. 우리는 백프로 여러분들한테 편리함과 통과 율은 보장 드립니다. 여러분이 안전하게Aruba ACMA_6.1시험을 패스할 수 있는 곳은 바로 ITExamDump입니다.
Aruba인증 ACMA_6.1시험은 등록하였는데 시험준비는 아직이라구요? Aruba인증 ACMA_6.1시험일이 다가오고 있는데 공부를 하지 않아 두려워 하고 계시는 분들은 이 글을 보는 순간 시험패스에 자신을 가지게 될것입니다. 시험준비 시간이 적다고 하여 패스할수 없는건 아닙니다. ITExamDump의Aruba인증 ACMA_6.1덤프와의 근사한 만남이Aruba인증 ACMA_6.1패스에 화이팅을 불러드립니다. 덤프에 있는 문제만 공부하면 되기에 시험일이 며칠뒤라도 시험패스는 문제없습니다. 더는 공부하지 않은 자신을 원망하지 마시고 결단성있게ITExamDump의Aruba인증 ACMA_6.1덤프로 시험패스에 고고싱하세요.
우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Aruba인증ACMA_6.1시험덤프의 일부분인 데모 즉 문제와 답을 다운받으셔서 체험해보면 우리ITExamDump에 믿음이 갈 것입니다. 우리ITExamDump의 제품을 구매하신다고 하면 우리는 최선을 다하여 여러분들한테 최고의 버전을 제공함으로 한번에Aruba인증ACMA_6.1시험을 패스하도록 하겠습니다. IT시험이라고 모두 무조건 외우고 장악하고 많은 시간을 투자해야만 된다는 사상을 깨게 될 것입니다.
ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이Aruba ACMA_6.1인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서Aruba ACMA_6.1덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로Aruba ACMA_6.1인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.
시험 번호/코드: ACMA_6.1
시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Associate 6.1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2014-03-10
ITExamDump에서 Aruba인증 ACMA_6.1덤프를 구입하시면 퍼펙트한 구매후 서비스를 제공해드립니다. Aruba인증 ACMA_6.1덤프가 업데이트되면 업데이트된 최신버전을 무료로 서비스로 드립니다. 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프구매시 지불한 덤프비용은 환불해드립니다.
ACMA_6.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMA_6.1.html
NO.1 In a Campus AP deployment, an access point has been provisioned statically with an IP address,
subnet mask, default gateway and Controller IP address. Control Plane Security has been disabled.
Both the Controller and the Access Point are using 6.1 firmware. If a 3rd party firewall is placed in
between the AP and controller, what traffic would need to be allowed for the AP to boot
successfully and broadcast Wireless Networks? (Select two)
A. DHCP
B. PAPI
C. GRE
D. SNMP
E. NTP
Answer: B,C
Aruba ACMA_6.1 ACMA_6.1 ACMA_6.1
NO.2 Firewall policy should be written from:
A. Least specific to most specific
B. Most specific to least specific
C. Most important resources first
D. Order is not important
E. Policies with the most rules 1st
Answer: B
Aruba ACMA_6.1시험문제 ACMA_6.1 ACMA_6.1덤프 ACMA_6.1
NO.3 Aruba's recommended best option for authenticating guest users is:
A. Temporary employee account
B. Kerberos
C. Captive Portal
D. Windows logon
E. Email address
Answer: C
Aruba시험문제 ACMA_6.1기출문제 ACMA_6.1
NO.4 What information is required by an AP in order to boot? (Select three)
A. AP's IP Address, Netmask, Default Gateway
B. AP's Name and Group
C. Aruba Controller's Master IP Address
D. An established NTP connection to the Master Controller
E. Establish an IPSEC tunnel with the Master controller
Answer: A,B,C
Aruba dumps ACMA_6.1 ACMA_6.1인증
NO.5 What are some best practices when configuring the Aruba Firewall (Select two)?:
A. Use aliases when possible
B. Write rules from least specific to most specific
C. Take actions like blacklisting when users violate policies
D. Create a different policy for each unique rule
E. Create different policies for access to different servers
Answer: A,C
Aruba인증 ACMA_6.1기출문제 ACMA_6.1 ACMA_6.1인증
NO.6 802.11n APs operate in which bands? (Select two)
A. 900 MHz
B. 2.4 GHz
C. 2.4 MHz
D. 5 GHz
E. 5 MHz
Answer: B,D
Aruba자료 ACMA_6.1 ACMA_6.1 ACMA_6.1 ACMA_6.1 pdf ACMA_6.1 pdf
NO.7 Which of the following parameters is not needed by Visual RF Plan in order to Plan APs on a
floor region?
A. AP Type
B. PHY Type
C. Distance to Controller
D. Environment
E. Desired Data Rate
Answer: C
Aruba자격증 ACMA_6.1 ACMA_6.1최신덤프 ACMA_6.1 dump ACMA_6.1 ACMA_6.1인증
NO.8 When configuring a default gateway in the startup wizard it must be a part of:
A. A VLAN configured with an IP interface and assigned to a port
B. An IP range that is not assigned to a port or VLAN
C. A VLAN assigned to a port but without an IP interface configured
D. A VLAN not configured on the controller
E. The management Vlan
Answer: A
Aruba ACMA_6.1 ACMA_6.1기출문제 ACMA_6.1 ACMA_6.1인증
NO.9 Which of the following statements about management accounts is false?
A. The root account can be used to monitor access points connected to the controller
B. The guest-provisioning account can see the controller's configuration but cannot change it
C. The read-only account cannot delete internal database entries
D. The guest-provisioning account can make changes to the internal AP database
E. The network-operations account cannot access configuration
Answer: B
Aruba시험문제 ACMA_6.1 dump ACMA_6.1 dumps ACMA_6.1자료
NO.10 Which of the following cannot be accomplished from the startup wizard?
A. Basic controller configuration
B. License installation
C. VPN configuration
D. WLAN configuration
E. Firewall Roles
Answer: C
Aruba자료 ACMA_6.1 ACMA_6.1 ACMA_6.1 ACMA_6.1자료
ITexamdump의 700-303덤프의 VCE테스트프로그램과 P_HCMTM_64덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C4060-155시험에 대비한 고품질 덤프와 700-410시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 156-215.13시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기