2013년 9월 3일 화요일

도비 HP HP2-H17 시험

많은 시간과 정신력을 투자하고 모험으로HP인증HP2-H17시험에 도전하시겠습니까? 아니면 우리ITExamDump 의 도움으로 시간을 절약하시겠습니까? 요즘 같은 시간인 즉 모든 것인 시대에 여러분은 당연히 ITExamDump의 제품이 딱 이라고 생각합니다. 그리고 우리 또한 그 많은 덤프판매사이트 중에서도 단연 일등이고 생각합니다. 우리 ITExamDump선택함으로 여러분은 성공을 선택한 것입니다.

HP인증 HP2-H17시험은 중요한 IT인증자격증을 취득하는 필수시험과목입니다HP인증 HP2-H17시험을 통과해야만 자격증 취득이 가능합니다.자격증을 많이 취득하면 자신의 경쟁율을 높여 다른능력자에 의해 대체되는 일은 면할수 있습니다.ITExamDump에서는HP 인증HP2-H17시험대비덤프를 출시하여 여러분이 IT업계에서 더 높은 자리에 오르도록 도움드립니다. 편한 덤프공부로 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.

ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. HP인증 HP2-H17시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의HP인증 HP2-H17덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.

ITExamDump 제공 HP HP2-H17시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 HP HP2-H17덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 HP HP2-H17덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. HP HP2-H17 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.

우리ITExamDump 에서 제공하는 학습가이드에는 IT전문가들이 만들어낸 시험대비 자료들과HP HP2-H17인증시험의 완벽한 문제와 답들입니다. 그리고 우리ITExamDump에서는 IT업계에서의 높은 신뢰감으로 여러분들한테 100%보장을 드립니다. 우리에 믿음을 드리기 위하여HP HP2-H17관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼수 있게 제공합니다.

시험 번호/코드: HP2-H17
시험 이름: HP (Designing and Implementing HP Thin Client Solutions)

IT인증시험문제는 수시로 변경됩니다. 이 점을 해결하기 위해ITExamDump의HP인증 HP2-H17덤프도 시험변경에 따라 업데이트하도록 최선을 다하고 있습니다.시험문제 변경에 초점을 맞추어 업데이트를 진행한후 업데이트된HP인증 HP2-H17덤프를 1년간 무료로 업데이트서비스를 드립니다.

HP2-H17 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP2-H17.html

NO.1 What is the default login behavior of the HP t5735 operating system?
A. it boots to the root desktop
B. it boots to the login window
C. it boots to the user desktop
D. it boots to the Login Window Preferences utility
Answer: C

HP최신덤프   HP2-H17   HP2-H17인증   HP2-H17   HP2-H17 dump

NO.2 Which preconfigured accounts ship with the default installation of the HP ThinPro operating system?
(Select two.)
A. Administrator
B. Guest
C. Operator
D. User
E. Root
Answer: A,D

HP자료   HP2-H17 dump   HP2-H17자료   HP2-H17   HP2-H17 pdf
2.Which actions are performed by the Restore Factory Image option in the Factory Reset applet in the
Control Panel?
A. A compressed copy of the factory image in flash is extracted to reimage the client.
B. The original image is copied from ftp.hp.com/pub/tcdebian to reimage the client.
C. The HPDM agent on the client triggers a remote imaging task from the HPDM Server.
D. The image saved during the Backup/Restore phase of initial client configuration is read from the FTP
site and used to reimage the client
Answer: A

HP   HP2-H17 dumps   HP2-H17   HP2-H17 dump   HP2-H17
4.Which solution supports managing HP Thin Clients, desktops, notebooks, workstations, and PC
blades?
A. HP Client Automation
B. HP Easy Tools
C. HP ThinState tools
D. HP Device Manager
Answer: A

HP덤프   HP2-H17 dump   HP2-H17 dump
5.Which connection functions are available through the HP Easy Config tool on all HP Thin Clients?
A. select/modify/delete existing connection configurations and create new configurations
B. Select/modify/delete existing connection configurations only
C. Select and modify existing connection configurations only
D. select existing connections and configure new connections only
Answer: C

HP시험문제   HP2-H17자격증   HP2-H17 dumps
6.What is FBA?
A. First Block Area - the area where the recoverable image is stored in NVRAM
B. First Boot Agent - a process BIOS that runs the first time a WES Thin Client is booted
C. Flash Boot Agent - another name for the BIOS pre-boot execution code
D. Flash Boot Area - the protected boot block that contains the OS bootstrap code
Answer: B

HP   HP2-H17인증   HP2-H17
7.Which operating systems are supported on current HP Thin Clients? (Select three.)
A. Debian Linux
B. Red Hat Enterprise Linux Desktop
C. Microsoft Windows Embedded CE
D. Microsoft Windows Embedded Standard
E. HPThinPro
Answer: C,D,E

HP시험문제   HP2-H17   HP2-H17자료   HP2-H17
8.Which repositories can HP Easy Update use to update images and components on HP Thin Clients?
A. HP-provided repositories only
B. HP-provided repositories for all clients and customer-defined repositories for Windows-based thin
clients
C. HP-provided repositories for all clients and customer-defined repositories for ThinPro thin clients
D. "Behind the firewall" customer repositories only
Answer: B

HP   HP2-H17   HP2-H17   HP2-H17인증
9.Which management solution is a server-based thin client only solution?
A. HP Client Automation
B. HP Device Manager
C. HP Easy Tools
D. HP ThinState Tools
Answer: A

HP   HP2-H17   HP2-H17
10.Which utilities enable you to connect to and manage Debian GNU/Linux packages used by the HP
t5735 thin client? (Select two)
A. Altiris
B. Synaptic
C. ThinState
D. Aptitude
E. TeemTalk
Answer: B,D

HP   HP2-H17인증   HP2-H17기출문제   HP2-H17

아무런 노력을 하지 않고 승진이나 연봉인상을 꿈꾸고 있는 분이라면 이 글을 검색해낼수 없었을것입니다. 승진이나 연봉인상을 꿈꾸면 승진과 연봉인상을 시켜주는 회사에 능력을 과시해야 합니다. IT인증시험은 국제적으로 승인해주는 자격증을 취득하는 시험입니다. ITExamDump의HP인증 HP2-H17덤프의 도움으로 HP인증 HP2-H17시험을 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상의 꿈이 이루어집니다. 결코 꿈은 이루어질것입니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기