2013년 9월 25일 수요일

Alcatel-Lucent 자격증 4A0-109 시험문제와 답

다른 방식으로 같은 목적을 이룰 수 있다는 점 아세요? 여러분께서는 어떤 방식, 어느 길을 선택하시겠습니까? 많은 분들은Alcatel-Lucent인증4A0-109시험패스로 자기 일에서 생활에서 한층 업그레이드 되기를 바랍니다. 하지만 모두 다 알고계시는그대로Alcatel-Lucent인증4A0-109시험은 간단하게 패스할 수 있는 시험이 아닙니다. 많은 분들이Alcatel-Lucent인증4A0-109시험을 위하여 많은 시간과 정신력을 투자하고 있습니다. 하지만 성공하는 분들은 적습니다.

Alcatel-Lucent 4A0-109인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이Alcatel-Lucent 4A0-109인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 많은 분들이 많은 시간과 돈을 들여 혹은 여러 학원 등을 다니면서Alcatel-Lucent 4A0-109인증시험패스에 노력을 다합니다. 하지만 우리ITExamDump에서는 20시간 좌우만 투자하면 무조건Alcatel-Lucent 4A0-109시험을 패스할 수 있도록 도와드립니다.

현재 경쟁울이 심한IT시대에,Alcatel-Lucent 4A0-109자격증 취득만으로 이 경쟁이 심한 사회에서 자신만의위치를 보장할수 있고 더욱이는 한층업된 삶을 누릴수 있을수도 있습니다. 우리ITExamDump 에서 여러분은Alcatel-Lucent 4A0-109관련 학습지도서를 얻을 수 있습니다. 우리ITExamDump는 IT업계엘리트 한 강사들이 퍼펙트한Alcatel-Lucent 4A0-109문제집을 만들어서 제공합니다. 우리가 제공하는Alcatel-Lucent 4A0-109문제와 답으로 여러분은 한번에 성공적으로 시험을 패스 하실수 있습니다. 중요한것 저희 문제집을 선택함으로 여러분의 시간도 절약해드리고 무엇보다도 많은 근심없이 심플하게 시험을 패스하여 좋다는 점입니다.

ITExamDump는 IT인증시험 자격증 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump제품은 100%통과율을 자랑하고 있습니다. Alcatel-Lucent인증 4A0-109시험이 어려워 자격증 취득을 망설이는 분들이 많습니다. ITExamDump가 있으면 이런 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프로 시험을 한방에 통과하여 승진이나 연봉인상에 도움되는 자격증을 취득합시다.

IT업계 종사자라면 누구나 Alcatel-Lucent 인증4A0-109시험을 패스하고 싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 맞습니다. 패스할 확율은 아주 낮습니다. 노력하지 않고야 당연히 불가능한 일이 아니겠습니까? Alcatel-Lucent 인증4A0-109 시험은 기초 지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요 합니다. ITExamDump는 여러분들한테Alcatel-Lucent 인증4A0-109시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. ITExamDump의Alcatel-Lucent 인증4A0-109시험관련 자료로 여러분은 짧은 시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.

Alcatel-Lucent 4A0-109인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 IT관연인증시험 자격증자료들입니다. 이런 자료들은 여러분이Alcatel-Lucent인증시험중의4A0-109시험을 안전하게 패스하도록 도와줍니다. ITExamDump에서 제공하는 덤프들은 모두 100%통과 율을 보장하며 그리고 일년무료 업뎃을 제공합니다

시험 번호/코드: 4A0-109
시험 이름: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Triple Play Services)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-09-24

ITExamDump의Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프의 인지도는 아주 높습니다. 인지도 높은 원인은Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프의 시험적중율이 높고 가격이 친근하고 구매후 서비스가 끝내주기 때문입니다. ITExamDump의Alcatel-Lucent인증 4A0-109덤프로Alcatel-Lucent인증 4A0-109시험에 도전해보세요.

4A0-109 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/4A0-109.html

NO.1 Which technical development allowed the deployment of IP protocol features at any point in the
network?
A. The invention of ATM
B. The IP enabling of the DSLAM
C. The usage of IP in the home network
D. The usage of an IP enabled BSA
Answer: B

Alcatel-Lucent   4A0-109   4A0-109   4A0-109   4A0-109

NO.2 The Alcatel 7302 ISAM is typically located in:
A. The customer home
B. The Serving Area Interface (SAI)
C. The provider Central Office (CO)
D. The video headend
Answer: C

Alcatel-Lucent   4A0-109 dumps   4A0-109   4A0-109

NO.3 Choose the best answer to complete the following statement. Ethernet frames transmitted by the RG
contain:
A. 802.1Q VLAN ID of zero and 802.1P priority bits of all zero
B. 802.1Q VLAN ID randomly assigned by the RG and 802.1P priority bits of all zero
C. 802.1Q VLAN ID of zero and 802.1P priority bits randomly assigned by the RG
D. 802.1Q VLAN ID of one and 802.1P priority bits of all ones
E. 802.1Q VLAN ID of zero and 802.1P priority bits as assigned by the application
Answer: E

Alcatel-Lucent시험문제   4A0-109   4A0-109

NO.4 True or False. The RG is typically provider managed in Triple Play Services?
A. True
B. False
Answer: A

Alcatel-Lucent   4A0-109덤프   4A0-109   4A0-109

NO.5 The internal BSAN architecture is composed of which of the following?
A. Line Termination (LT) portion and a Network Termination (NT)
B. Link Termination (LT) portion and a Node Termination (NT)
C. Link Termination (LT) portion and a Network Termination (NT)
D. Line Termination (LT) portion and a Node Termination (NT)
Answer: A

Alcatel-Lucent   4A0-109 dumps   4A0-109   4A0-109

NO.6 Which of the following may be connected to the RG in the subscriber home network? Choose the best
answer.
A. P.C.
B. TV with STB
C. Gaming console
D. LAN switch
E. Any Ethernet connected device
Answer: E

Alcatel-Lucent   4A0-109   4A0-109   4A0-109   4A0-109자격증   4A0-109

NO.7 The Broadband Service Access Node (BSAN) may be:
A. The Alcatel 7330 FTTN ISAM
B. The Alcatel 7342 FTTU ISAM
C. Neither (a) or (b)
D. Both (a) and (b)
Answer: D

Alcatel-Lucent최신덤프   4A0-109   4A0-109인증   4A0-109기출문제

NO.8 Which of the following is not a TPSDA network zone?
A. Home
B. Broadband Access
C. Broadband Aggregation
D. Broadband Metro
E. IP Services Edge
Answer: D

Alcatel-Lucent자료   4A0-109   4A0-109덤프

NO.9 What are the minimum requirements for the Residential Gateway? Choose 2.
A. NAT support
B. Support Routed and bridged mode
C. Multicast (IGMP) support
D. Support IP packet filtering
E. Be able to terminate multiple access mediums
Answer: AC

Alcatel-Lucent dump   4A0-109   4A0-109   4A0-109자료   4A0-109

NO.10 Why does the RG operate as a DHCP server?
A. As a local backup in case the provider DHCP server is unreachable
B. The subscriber may choose to manage their own IP addresses
C. The RG will never operate as a DHCP server
D. To assign IP addresses to the internal home devices when operating in routed mode
E. To assign IP addresses to the internal home devices when operating in bridged mode
Answer: D

Alcatel-Lucent dump   4A0-109기출문제   4A0-109

ITexamdump의 JN0-633덤프의 VCE테스트프로그램과 FCNSP.v5덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-B101시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-Z24시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-456시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/4A0-109.html

댓글 없음:

댓글 쓰기