인재도 많고 경쟁도 치열한 이 사회에서 IT업계 인재들은 인기가 아주 많습니다.하지만 팽팽한 경쟁률도 무시할 수 없습니다.많은 IT인재들도 어려운 인증시험을 패스하여 자기만의 자리를 지켜야만 합니다.우리 ITExamDump에서는 마침 전문적으로 이러한 IT인사들에게 편리하게 시험을 패스할수 있도록 유용한 자료들을 제공하고 있습니다. Business-Objects 인증QAWI201인증은 아주 중요한 인증시험중의 하나입니다. ITExamDump의Business-Objects 인증QAWI201로 시험을 한방에 정복하세요.
ITExamDump의Business-Objects QAWI201인증시험의 자료 메뉴에는Business-Objects QAWI201인증시험실기와Business-Objects QAWI201인증시험 문제집으로 나누어져 있습니다.우리 사이트에서 관련된 학습가이드를 만나보실 수 있습니다. 우리 ITExamDump의Business-Objects QAWI201인증시험자료를 자세히 보시면 제일 알맞고 보장도가 높으며 또한 제일 전면적인 것을 느끼게 될 것입니다.
시험 번호/코드: QAWI201
시험 이름: Business-Objects (Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0 (QAWI201))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 98 문항
업데이트: 2013-09-10
ITExamDump의 Business-Objects인증 QAWI201덤프의 무료샘플을 이미 체험해보셨죠? ITExamDump의 Business-Objects인증 QAWI201덤프에 단번에 신뢰가 생겨 남은 문제도 공부해보고 싶지 않나요? ITExamDump는 고객님들의 시험부담을 덜어드리기 위해 가벼운 가격으로 덤프를 제공해드립니다. ITExamDump의 Business-Objects인증 QAWI201로 시험패스하다 더욱 넓고 좋은곳으로 고고싱 하세요.
ITExamDump 의 Business-Objects인증 QAWI201덤프는 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 되어있는데 소프트웨어버전은 시뮬레이션버전입니다. 소프트웨어버전의 문제를 푸는 과정은 시험현장을 연상케하여 시험환경에 먼저 적응하여 실제시험에서 높은 점수를 받도록 도와드릴수 있습니다.
ITExamDump에서는Business-Objects 인증QAWI201시험대비덤프를 발췌하여 제공해드립니다. Business-Objects 인증QAWI201시험대비덤프에는 시험문제의 모든 예상문제와 시험유형이 포함되어있어 시험준비자료로서 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 전면적인Business-Objects 인증QAWI201시험대비덤프로Business-Objects 인증QAWI201시험준비공부를 해보세요. 통과율이 100%입니다.
ITExamDump에는 전문적인 업계인사들이Business-Objects QAWI201시험문제와 답에 대하여 연구하여, 시험준비중인 여러분들한테 유용하고 필요한 시험가이드를 제공합니다. 만약ITExamDump의 제품을 구매하려면, 우리ITExamDump에서는 아주 디테일 한 설명과 최신버전 최고품질의자료를 즉적중율이 높은 문제와 답을제공합니다.Business-Objects QAWI201자료는 충분한 시험대비자료가 될 것입니다. 안심하시고 ITExamDump가 제공하는 상품을 사용하시고, 100%통과 율을 확신합니다.
ITExamDump의Business-Objects인증 QAWI201덤프는 인터넷에서 검색되는Business-Objects인증 QAWI201시험공부자료중 가장 출중한 시험준비 자료입니다. Business-Objects인증 QAWI201덤프를 공부하면 시험패스는 물론이고 IT지식을 더 많이 쌓을수 있어 일거량득입니다.자격증을 취득하여 자신있게 승진하여 연봉협상하세요.
QAWI201 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/QAWI201.html
NO.1 Which three rules apply when you manually synchronize queries? (Choose three.)
A. Dimension value formats must be the same.
B. Dimensions with different names can be merged.
C. Dimensions with different data types can be merged.
D. Dimensions from multiple data sources can be merged.
Answer: A,B,D
Business-Objects기출문제 QAWI201자격증 QAWI201자격증 QAWI201자격증
NO.2 How many blocks can you create in a Web Intelligence document (WID)?
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
E. Unlimited
Answer: E
Business-Objects QAWI201 QAWI201 dumps
NO.3 Which two settings can you configure for the Sample option in the Properties tab of the Web
Intelligence Query panel? (Choose two.)
A. You can enable the "Fixed" option.
B. You can set the "Max retrieval time".
C. You can set the "Max rows retrieved".
D. You can specify a "Sample Result" set.
Answer: A,D
Business-Objects pdf QAWI201 QAWI201 QAWI201 QAWI201 QAWI201자료
NO.4 Where are formulas stored when created in Web Intelligence?
A. In the universe
B. On the report page
C. In the Central Management Server (CMS) database
D. In the metadata of the Cube
Answer: B
Business-Objects기출문제 QAWI201 QAWI201기출문제 QAWI201기출문제 QAWI201 QAWI201인증
NO.5 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the
colors of your document data?
A. Document Palette
B. Document Formats
C. Display Preferences
D. Data Tracking Options
Answer: D
Business-Objects인증 QAWI201 QAWI201기출문제 QAWI201
NO.6 Which two methods can you use to apply report filters to a BusinessObjects Web Intelligence
XI 3.0 document (WID)? (Choose two.)
A. Block
B. Global
C. Custom
D. Dynamic
Answer: A,B
Business-Objects pdf QAWI201 QAWI201 pdf QAWI201 QAWI201자격증 QAWI201최신덤프
NO.7 You have created a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document (WID) within InfoView
that has a single table block on a single report page. Where will a new object be displayed when you
add it to the query?
A. In a block
B. In a new report
C. In Query Panel
D. In Report Manager
E. In a new report page
Answer: D
Business-Objects QAWI201 QAWI201 pdf
NO.8 Which tab should you use to change the page orientation of a report?
A. Click File > Page Setup and select "Page Orientation"
B. In InfoView Preferences, change the default page orientation
C. Select the report tab; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
D. Select the report page; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
Answer: D
Business-Objects기출문제 QAWI201기출문제 QAWI201인증 QAWI201인증
NO.9 Which panel should you use to view a Document Summary of a BusinessObjects Web
Intelligence XI 3.0 document (WID)?
A. Advanced
B. Query
C. Active X
D. Interactive
Answer: D
Business-Objects최신덤프 QAWI201자료 QAWI201
NO.10 Which two Web Intelligence Rich Client authentication methods enable you to export Web
Intelligence documents (WID) to the Central Management Server (CMS)? (Choose two.)
A. LTM
B. LDAP
C. Offline
D. Enterprise
E. Standalone
Answer: B,D
Business-Objects QAWI201 QAWI201 QAWI201시험문제
ITexamdump의 100-101덤프의 VCE테스트프로그램과 NS0-504덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-156시험에 대비한 고품질 덤프와 PMI-100시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-087시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기