SCO 090-554 시험을 어떻게 통과할수 있을가 고민중이신 분들은ITExamDump를 선택해 주세요. ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다. 최고급 품질의SCO 090-554시험대비 덤프는SCO 090-554시험을 간단하게 패스하도록 힘이 되어드립니다. ITExamDump 의 덤프는 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다.
SCO인증사에서 주췌하는 090-554시험은 IT업계에 종사하는 분이시라면 모두 패스하여 자격증을 취득하고 싶으리라 믿습니다. ITExamDump에서는 여러분이 IT인증자격증을 편하게 취득할수 있게 도와드리는 IT자격증시험대비시험자료를 제공해드리는 전문 사이트입니다. ITExamDump덤프로 자격증취득의 꿈을 이루세요.
SCO 090-554인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이SCO 090-554인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 여러분은 응시 전 저희의 문제와 답만 잘 장악한다면 빠른 시일 내에 많은 성과 가 있을 것입니다.
ITExamDump는 여러분이 SCO인증090-554시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다.ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간과 돈을 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. SCO인증090-554 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이SCO인증090-554시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump SCO인증090-554인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다
ITExamDump의 SCO인증 090-554덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.
최근 더욱 많은 분들이SCO인증090-554시험에 도전해보려고 합니다. ITExamDump에서는 여러분들의 시간돠 돈을 절약해드리기 위하여 저렴한 가격에 최고의 품질을 지닌 퍼펙트한SCO인증090-554시험덤플르 제공해드려 고객님의 시험준비에 편안함을 선물해드립니다. ITExamDump제품을 한번 믿어보세요.
시험 번호/코드: 090-554
시험 이름: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 NETWORK ADMINISTRATION V30A1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 59 문항
업데이트: 2013-11-04
090-554 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/090-554.html
NO.1 Which method CANNOT display a GUI interface for configuring the Netscape web servers on
the
SCO OpenServer system called webserver?
A. Enter the SCO OpenServer /usr/internet/ns_httpd/start-admin command
B. Select Netscape Server Admin from SCOadmin
C. From the system webserver, run Netscape Navigator, and go to the URL http://webserver:620
D. From an authorized system on your network, run a web browser, and go to the URL
http://webserver:620
Answer: A
SCO덤프 090-554자격증 090-554시험문제
NO.2 Your company has a Class C network address. Because of geographical considerations, you
want
to set up seven (7) subnets. What is the minimum number of subnet bits that will allow you to
have these seven (7) subnets?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C
SCO 090-554 dump 090-554자료 090-554
NO.3 How many octets are reserved for the HOST portion of a Class A IP address (with no subnets)?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: C
SCO 090-554 090-554 090-554
NO.4 Which statement about the POP3 protocol is TRUE?
A. The POP3 daemon is started by default by inetd.
B. POP3 allows you to send and receive SCO OpenServer e-mail from a Windows client.
C. With POP3, mail messages are always removed from the server after they are read.
D. POP3 allows you to save e-mail to folders on the SCO OpenServer server.
Answer: A
SCO 090-554 090-554 090-554 pdf 090-554
NO.5 Which file is used to configure outbound Morning Star PPP connections?
A. /usr/lib/mstppp/Autostart
B. /etc/hosts
C. /usr/lib/mstppp/ppphosts
D. /usr/lib/ppp/hosts
Answer: A
SCO 090-554시험문제 090-554시험문제 090-554
NO.6 Which command, if run on an SCO OpenServer system with an IP address of 192.168.11.11,
would send packets onto the network?
A. ping 127.0.0.1
B. ping localhost
C. ping 192.168.11.11
D. None of these commands would send packets onto the network.
Answer: D
SCO 090-554 090-554
NO.7 Which program or protocol CANNOT be used to allow Windows users to execute SCO
OpenServer applications?
A. TermLite
B. XVision
C. VisionFS
D. TermVision
Answer: C
SCO dumps 090-554시험문제 090-554최신덤프 090-554
NO.8 Which statement regarding Ethernet addresses is true?
A. The address is a unique 48-bit value.
B. The address value is configured in the /etc/hosts file.
C. A host discovers its own Ethernet address with the RARP protocol.
D. A host's Ethernet address does not change when it gets a new network interface card.
Answer: A
SCO 090-554 090-554 dumps 090-554덤프
NO.9 Which statement describes the effect of having the following .forward file in the home
directory of
the user cindy on the SCO OpenServer system fiji.xyz.org?
A. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be forwarded to cindy@fiji.xyz.org
B. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be forwarded to alison@guam.xyz.org
C. mail addressed to alison@guam.xyz.org will be copied to cindy@fiji.xyz.org
D. mail addressed to cindy@figi.xyz.org will be copied to alison@guam.xyz.org
Answer: B
SCO 090-554 090-554 dumps 090-554 pdf
NO.10 A Class B network has been subnetted so that it uses an 8-bit subnet address and an 8-bit host
address. Which of these netmask values is a correct choice for this network?
A. 0.0.255.255
B. 0.0.0.255
C. 255.255.0.0
D. 255.255.255.0
Answer: D
SCO 090-554 dump 090-554 090-554최신덤프
ITexamdump의 000-400덤프의 VCE테스트프로그램과 MB7-702덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-224시험에 대비한 고품질 덤프와 SY0-301시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-J66시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기