ITExamDump를 선택함으로 여러분은 MYSQL 인증010-002시험에 대한 부담은 사라질 것입니다.우리 ITExamDump는 끊임없는 업데이트로 항상 최신버전의 MYSQL 인증010-002시험덤프임을 보장해드립니다.만약 덤프품질을 확인하고 싶다면ITExamDump 에서 무료로 제공되는MYSQL 인증010-002덤프의 일부분 문제를 체험하시면 됩니다.ITExamDump 는 100%의 보장도를 자랑하며MYSQL 인증010-002시험을 한번에 패스하도록 도와드립니다.
일반적으로MYSQL인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면MYSQL관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
여러분은MYSQL 010-002인증시험을 패스함으로 IT업계관련 직업을 찿고자하는 분들에게는 아주 큰 가산점이 될수 있으며, 성덩한 IT업계사업자와 한걸음 가까와 집니다.
자신을 부단히 업그레이드하려면 많은 노력이 필요합니다. IT업종 종사자라면 국제승인 IT인증자격증을 취득하는것이 자신을 업그레이드하는것과 같습니다. MYSQL인증 010-002시험을 패스하여 원하는 자격증을 취득하려면ITExamDump의MYSQL인증 010-002덤프를 추천해드립니다. 하루빨리 덤프를 공부하여 자격증 부자가 되세요.
ITExamDump는ITExamDump의MYSQL인증 010-002덤프자료를 공부하면 한방에 시험패스하는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의MYSQL인증 010-002덤프로 공부하여 시험불합격받으면 바로 덤프비용전액 환불처리해드리는 서비스를 제공해드리기에 아무런 무담없는 시험준비공부를 할수 있습니다.
MYSQL인증010-002시험을 위하여 최고의 선택이 필요합니다. ITExamDump 선택으로 좋은 성적도 얻고 하면서 저희 선택을 후회하지 않을것니다.돈은 적게 들고 효과는 아주 좋습니다.우리ITExamDump여러분의 응시분비에 많은 도움이 될뿐만아니라MYSQL인증010-002시험은 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.작은 돈을 투자하고 이렇게 좋은 성과는 아주 바람직하다고 봅니다.
MYSQL인증010-002시험은 현재 치열한 IT경쟁 속에서 열기는 더욱더 뜨겁습니다. 응시자들도 더욱더 많습니다. 하지만 난이도난 전혀 낮아지지 않고 이지도 어려운 시험입니다. 어쨌든 개인적인 지식 장악도 나 정보기술 등을 테스트하는 시험입니다. 보통은MYSQL인증010-002시험을 넘기 위해서는 많은 시간과 신경이 필요합니다.
시험 번호/코드: 010-002
시험 이름: MYSQL (Certified MySQL Associate (English))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 50 문항
업데이트: 2013-11-12
010-002 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/010-002.html
NO.1 The table Country contains the following rows:
+--------------------------+------------+
| Name | Population |
+--------------------------+------------+
| Nauru | 12000 |
| Turks and Caicos Islands | 17000 |
| Tuvalu | 12000 |
| Wallis and Futuna | 15000 |
+--------------------------+------------+
Which of the following statements will return all rows in the table, sorted by the value in the Population
column?
Select the best response.
A. SELECT Name, Population ASC
FROM Country
B. SELECT Name, ORDER BY Population
FROM Country
C. SELECT Name, Population
FROM Country
GROUP BY Population ASC
D. SELECT Name, Population
FROM Country
ORDER BY Population
Answer: D
MYSQL시험문제 010-002시험문제 010-002 010-002 dumps 010-002시험문제
NO.2 Which part of a SELECT statement specifies the tables from which data is to be retrieved?
Select the best response.
A. The SELECT list.
B. The FROM clause.
C. The WHERE clause.
D. The LIMIT clause.
Answer: B
MYSQL 010-002자료 010-002최신덤프 010-002 010-002 dump
NO.3 Which statement can be used to list all columns in the City table?
Select the best response.
A. DISPLAY COLUMNS FROM City
B. SHOW COLUMNS FROM City
C. SHOW COLUMNS LIKE 'City'
D. SHOW City COLUMNS
Answer: B
MYSQL 010-002 dumps 010-002 010-002
NO.4 In the context of database transactions, the atomicity property guarantees that...
Select the best response.
A. during a transaction, rows are processed one at a time.
B. all statements that are executed inside a transaction are immediately committed.
C. all statements that are executed inside a transaction are committed or rolled back as one unit.
D. other transactions cannot see the changes made in other ongoing uncommitted transactions.
Answer: C
MYSQL덤프 010-002 010-002 pdf 010-002 010-002
NO.5 The default database contains a table called City. Which of the following statements may be executed
to obtain a statement that could be used to (re-)create the City table?
Select the best response.
A. DESCRIBE City
B. DESCRIBE TABLE City
C. SHOW TABLE City
D. SHOW CREATE TABLE City
Answer: D
MYSQL 010-002 010-002인증 010-002
NO.6 A table is successfully created by executing the following statement:
CREATE TABLE numbers (
double_number double,
decimal_number decimal(2,1)
)
One row is successfully inserted into the numbers table. At this point, the table contains the following
data:
+---------------+----------------+
| double_number | decimal_number |
+---------------+----------------+
| 1.5 | 2.5 |
+---------------+----------------+
The row is updated by executing the following statement:
UPDATE numbers
SET double_number = double_number + 0.25,
decimal_number = decimal_number + 0.01
Which values are now stored in the double_number and decimal_number columns of the updated row?
Select the best response.
A. 1.8 and 2.5
B. 1.75 and 2.5
C. 1.8 and 2.51
D. 1.75 and 2.51
Answer: B
MYSQL덤프 010-002 010-002 010-002
NO.7 Which of the following statements best describes the purpose of the SQL WHERE clause?
In SQL statements, the WHERE clause specifies ...
Select the best response.
A. the tables from which data is to be retrieved.
B. a condition to filter for only specific rows.
C. a condition to filter for only specific groups defined by a GROUP BY clause.
D. a number to limit the number of rows that is operated upon by the statement.
Answer: B
MYSQL자료 010-002 010-002인증
NO.8 Which of the following statements will discard the existing database called world?
Select the best response.
A. DELETE DATABASE world
B. DROP DATABASE world
C. REMOVE DATABASE world
D. TRUNCATE DATABASE world
Answer: B
MYSQL 010-002기출문제 010-002덤프 010-002 dump
NO.9 A MySQL table has ...
Select the best response.
A. zero or more columns, and zero or more rows.
B. zero or more columns, and one or more rows.
C. one or more columns, and zero or more rows.
D. one or more columns, and one or more rows.
Answer: C
MYSQL 010-002 010-002인증 010-002덤프
NO.10 Which of the following statements can be used to list all databases that are accessible to the current
user?
Select the best response.
A. LIST DATABASES
B. SHOW DATABASES
C. DISPLAY DATABASES
D. VIEW DATABASES
Answer: B
MYSQL dumps 010-002최신덤프 010-002최신덤프 010-002 010-002시험문제
ITexamdump의 C_TADM51_70덤프의 VCE테스트프로그램과 NS0-504덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 00M-654시험에 대비한 고품질 덤프와 000-588시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 JN0-380시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기