SAP인증 C_SRM_70시험을 가장 빠른 시일내에 가장 쉬운 방법으로 패스하는 방법을 고심초사한끝에 ITExamDump에서 연구해 내었습니다. 그건 바로ITExamDump의SAP인증 C_SRM_70덤프로SAP인증 C_SRM_70시험에 대비하는것입니다. ITExamDump의SAP인증 C_SRM_70덤프품질을 검증하려면 구매사이트의 무료샘플을 체험해보시면 됩니다.자격증을 많이 취득하여 멋진 IT전문가로 되세요.
우리ITExamDump 사이트에서SAP C_SRM_70관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다.빨리 우리 ITExamDump의 덤프를 만나보세요.
시험 번호/코드: C_SRM_70
시험 이름: SAP (SUPPLIER RELATIONSHIP MANAGEMENT WITH SAP SRM 7.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 80 문항
업데이트: 2013-11-12
많은 사이트에서도 무료SAP C_SRM_70덤프데모를 제공합니다.우리도 마찬가지입니다.여러분은 그러한SAP C_SRM_70데모들을 보시고 다시 우리의 덤프와 비교하시면 ,우리의 덤프는 다른 사이트덤프와 차원이 다른 덤프임을 아시될것입니다, 우리ITExamDump에서 제공되는 덤프는 100%보장 도를 자랑하며,여러분은 시험패스로 인해 성공과 더 가까워 졌답니다
SAP 인증 C_SRM_70시험에 도전해보려고 결정하셨다면 ITExamDump덤프공부가이드를추천해드립니다. ITExamDump덤프는 고객님께서 필요한것이 무엇인지 너무나도 잘 알고 있답니다. ITExamDump의 SAP 인증 C_SRM_70덤프는SAP 인증 C_SRM_70시험을 쉽게 만듭니다.
IT업계에 종사하는 분이라면 국제적으로 인정받는 IT인증시험에 도전하여 자격증을 취득하셔야 합니다. ITExamDump의 SAP인증 C_SRM_70덤프는 이 시험에 참가한 IT인사들의 검증을 받은 최신 시험대비 공부자료입니다. ITExamDump의 SAP인증 C_SRM_70덤프로 시험을 쉽게 패스하여 자격증을 취득하면 승진이나 연봉인상에 많은 편리를 가져다드립니다. 저희는 항상 여러분들의 곁을 지켜줄것입니다.
ITExamDump의 SAP인증 C_SRM_70덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.
ITExamDump연구한 전문SAP C_SRM_70인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록SAP C_SRM_70인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한SAP C_SRM_70인증시험 준비를 하세요.
C_SRM_70 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_SRM_70.html
NO.1 Which SAP MDM component is used to schedule automated data imports?
A. MDM Import Manager
B. MDM Server
C. MDM Import Server
D. MDM Connector
Answer: C
SAP dumps C_SRM_70 pdf C_SRM_70
NO.2 Which attribute within the organizational plan specifies the backend system where the account
assignment data is checked?
A. System alias for accounting systems
B. System alias for logical system
C. System alias
D. System alias for vendor
Answer: A
SAP덤프 C_SRM_70 dumps C_SRM_70기출문제 C_SRM_70기출문제
NO.3 What is used in MDM Import Manager to determine whether records are new or already exist in the
repository?
A. Value Conversion
B. Default Import Action
C. Record Filtering
D. Matching Field(s)
Answer: D
SAP C_SRM_70덤프 C_SRM_70 C_SRM_70 dump
NO.4 What option in Import Manager is used to map 1 source field to multiple destination fields?
A. Compounding
B. Adding
C. Cloning
D. Renaming
Answer: C
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70자료
NO.5 Which follow-on documents can be the result of an SRM confirmation of goods in the classic scenario.?
A. Acknowledgement and inbound delivery
B. Material document and accounting document
C. Inbound delivery and material documents
D. Accounting document and inbound delivery
Answer: B
SAP C_SRM_70 pdf C_SRM_70자료
NO.6 What control setting is maintained in the transaction type of an RFx?
A. Allow automatic extension
B. Allow surrogate bidding
C. Allow multiple currencies
D. Allow bidders to add new items
Answer: D
SAP C_SRM_70 C_SRM_70인증 C_SRM_70기출문제 C_SRM_70 C_SRM_70
NO.7 What can be used to give a supplier an advantage in a live auction?
A. Cascading line items
B. Lotting
C. Reference price
D. Factored-cost bidding
Answer: D
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70자격증 C_SRM_70 C_SRM_70
NO.8 What can be used in MDM Data Manager to calculate the percentage of a price change for catalog
items?
A. Assignments
B. Validations
C. Matching rules
D. Transformations
Answer: A
SAP덤프 C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70덤프
NO.9 Which item data can be defined prior to the start of a live auction? (Choose two)
A. Reserve price
B. Binding period
C. Automatic extension
D. Reference price
Answer: A,D
SAP C_SRM_70 C_SRM_70
NO.10 Accounting data is supplied according to the SAP SRM system configuration.
For which shopping carts is this data ignored?
A. For shopping carts which are subject to a purchaser completion workflow
B. For shopping carts in the extended classic scenario
C. For shopping carts referring to procurement cards
D. For shopping carts for direct material
Answer: D
SAP C_SRM_70 C_SRM_70기출문제 C_SRM_70 pdf C_SRM_70
NO.11 Which documents are created for an invoice entered for a local purchase order in the standalone
scenario?
A. Accounting document in SRM
B. Invoice in ERP
C. Invoice in SRM
D. Accounting document in ERP
Answer: C,D
SAP C_SRM_70 C_SRM_70시험문제 C_SRM_70최신덤프 C_SRM_70
NO.12 You can transfer lookup data from ERP and SRM to SRM-MDM. What data can only be transferred
from ERP to SRM-MDM?
A. Product categories
B. UOM ISO codes
C. Purchasing organizations
D. Currencies
Answer: C
SAP C_SRM_70 C_SRM_70 C_SRM_70 dumps C_SRM_70시험문제
NO.13 Which mode in the MDM Data Manager allows you to assign attributes to categories in a hierarchy?
A. Taxonomy mode
B. Record mode
C. Matching mode
D. Hierarchy mode
Answer: A
SAP최신덤프 C_SRM_70 C_SRM_70 dump C_SRM_70 C_SRM_70자격증 C_SRM_70덤프
NO.14 Where is the setting that enables a purchaser to enter a bid on behalf of a supplier?
A. Business Partner
B. Implementation Guide (IMG)
C. Vendor Group
D. Organization Plan
Answer: A
SAP기출문제 C_SRM_70 dump C_SRM_70 dumps C_SRM_70
NO.15 For which kind of auctions do you use proxy bidding?
A. For auctions without lots
B. For auctions without overall best bid validation
C. For auctions with bid decrements at the auction header
D. For auctions without reserve price
Answer: A
SAP C_SRM_70 dump C_SRM_70
ITexamdump의 PMI-100덤프의 VCE테스트프로그램과 MB6-889덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 LOT-407시험에 대비한 고품질 덤프와 70-460시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 100-101시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기