2013년 11월 18일 월요일

Cisco 200-120J 인증 덤프 「200-120日本語版」

Pass4Tes가 제공하는 제품을 사용함으로 여러분은 IT업계하이클래스와 멀지 않았습니다. Pass4Tes 가 제공하는 인증시험덤프는 여러분을Cisco인증200-120J시험을 안전하게 통과는 물론 관연전업지식장악에도 많은 도움이 되며 또한 우리는 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다.

It 업계 중 많은 분들이 인증시험에 관심이 많은 인사들이 많습니다.it산업 중 더 큰 발전을 위하여 많은 분들이Cisco 200-120J를 선택하였습니다.인증시험은 패스를 하여야 자격증취득이 가능합니다.그리고 무엇보다도 통행증을 받을 수 잇습니다.Cisco 200-120J은 그만큼 아주 어려운 시험입니다. 그래도Cisco 200-120J인증을 신청하여야 좋은 선택입니다.우리는 매일매일 자신을 업그레이드 하여야만 이 경쟁이 치열한 사회에서 살아남을 수 있기 때문입니다.

많은 사이트에서Cisco 인증200-120J 인증시험대비자료를 제공하고 있습니다. 그중에서 ITExamDump를 선택한 분들은Cisco 인증200-120J시험통과의 지름길에 오른것과 같습니다. ITExamDump는 시험에서 불합격성적표를 받으시면 덤프비용을 환불하는 서

시험 번호/코드: 200-120J
시험 이름: Cisco (CCNA Cisco Certified Network Associate CCNA (803) (200-120日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 307 문항
업데이트: 2013-11-17

우리ITExamDump에서는 각종IT시험에 관심있는분들을 위하여, 여러 가지 인증시험자료를 제공하는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 많은 분들이 IT인증시험을 응시하여 성공할수록 도와주는 사이트입니다. 우리의 파워는 아주 대단하답니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Cisco 200-120J관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해봄으로 우리에 믿음이 생기게 될 것입니다.

ITExamDump 는 여러분의 IT전문가의 꿈을 이루어 드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도Cisco 인증200-120J 인증시험으로 고민하시고 계십니까? Cisco 인증200-120J인증시험 가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분께 시험패스의 편리를 드릴 수 있습니다.

200-120J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/200-120J.html

NO.1 ルーテゖングは どこで DoD TCP/IP 参照 モデルの内に生じますか。
A. ゕプリケーション
B. ゗ンターネット
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B

Cisco   200-120J   200-120J

NO.2 ネットワーク? ゗ ンターフ ェース? ポ ー トは、衝 突検出 とキャ リヤー検 知を共 有ツ゗ ス
ト? ペゕ? ネットワーク 上で可能にしておきます。 このステートメントから、 何がネットワー
ク? ゗ンターフェース? ポートについて知られているのですか。
A. これは 10mb/s のス ゗ッチ? ポートである。
B. これは 100mb/s の ス゗ッチ? ポートである。
C. これは半二重で動 いている゗ーサネットポートである。
D. これは全二重で動 いている゗ーサネットポートである。
E. これは PC のネットワーク? ゗ンターフェ゗ス? カードの上のポートである。
Answer: C

Cisco기출문제   200-120J덤프   200-120J

NO.3 isco Catalyst ス゗ ッチの switchport トラ ンクネ゗テゖブ vlan 999 コマンドの機能は 何で
すか。
A. それは VLAN999 ゗ ンターフェ゗スを作成する。
B. それはタグなしト ラフゖック用の VLAN999 を指定する。
C. それはト ランクの 上で渡すから VLAN999 のトラフゖックをブロックする。
D. それはすべての未 知のタグ付きトラフゖックのデフォルトとして VLAN999 を指定す る。
Answer: B

Cisco dumps   200-120J최신덤프   200-120J인증

NO.4 どの 2 つの目的のために゗ーサネット? プロトコルは、物理ゕドレスを使用しますか。
(2 つ選択してください)
A. Layer 2 でユニークに デバ゗スを識別する
B. 異なるネットワー ク上のデバ゗スとの通信を可能にする
C. レ゗ヤ 3 パケットからレ゗ヤ 2 フレームを区別する
D. どの装置が最初に 送信するようになるか決めるために、 プラ゗オリテゖー? システムを確
立する
E. 同じネットワーク上の異なるデバ゗スの間のコミュニケーションを許す
F. その物理ゕドレスが不明な場合にリモートデバ゗スの検出を可能にする
Answer: A,E

Cisco dumps   200-120J   200-120J dump   200-120J

NO.5 どの 2 つのプロ トコルは、 レ゗ヤ 2 ネットワーク内の ループを防ぐために、 ブリッジ、
および/ またはス゗ッチで使用されていますか。 (2 つ選択してください)
A. 802.1d
B. VTP
C. 802.1q
D. STP
E. SAP
Answer: A,D

Cisco   200-120J dumps   200-120J인증   200-120J인증   200-120J최신덤프

NO.6 ネットワーク管 理者はリモー トサーバ ーへの FTP 接続を確 立することに よって新 し
く゗ンストールされたホストの構成を確認しています。 ネットワーク管理者がこの操作のた
めに使用しているプロトコル? スタックの最上位層は何ですか。
A. ゕプリケーション
B. プレゼンテーショ ン
C. セッション
D. 輸送
E. ゗ンターネット
F. データリンク
Answer: A

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J

NO.7 VLAN を実行す る 3 つの利点は何ですか。 (3 つ選んでください)
A. ネットワーク? セ キュ リ テ ゖ の よ り 高 い レベ ル に 、 敏 感 な デ ー タ? トラフゖックを他の ネ
ットワーク? トラフゖックから切り離すことによって達成することができる。
B. 帯域幅のより効率 的な使用は、 多くの物理的なグループが同じネットワーク? ゗ンフラス
トラクチャを使用できるように達成することができる。
C. 帯域幅のより効率 的な使用は、多くの 論 理的なネットワーク が 同じネットワーク゗ ン フ
ラストラクチャを使用できるように達成することができる。
D. ブ ロ ー ド キャ ス ト?ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の数 を 増 や す こ と に よ って
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを低減する。
E. ブロードキャスト? ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の 数 を 増 や す こ と に よ っ て
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを増大させる。
F. VLAN はすべての同 じブロードキャスト· ドメ゗ンに属しているので、VLAN は IT スタッフ
が新しい論理的グループを構成することをより簡単にする。
G. ポートに基づいた VLAN は、802.1Q トラン クのおかげで、 ス゗ッチ? ポート使用効率を増
加させる。
Answer: A,C,D

Cisco   200-120J인증   200-120J인증
15. どの 3 つのステ ートメントは正確にレ゗ヤ 2 ゗ーサネット? ス゗ッチを記述するので
すか。 (3 つ選択してください)
A. スパニング? ツ リー? プロト コルは ス゗ッ チが自動的 に VLAN 情報を共有 するのを 許 可す
る。
B. VLAN の確立はブロードキャスト? ドメ゗ンの数を増加させる。
C. VLAN で構成されるス゗ッチはレ゗ヤ 2 とレ゗ヤ 3 ゕドレスのゕドレス情報の両方に基づ
いて転送先を決定する。
D. Microsegmentation はネットワーク上の衝突の数を減少させる。
E. 冗長ス゗ッチドパスで正常に機能しているネットワークで は、 各ス゗ッチド? セグメント
は、 フォワーデゖング? ステートにあるすべてのポートを持つ 1 つのルート? ブリッジを含む。
そのブロードキャスト? ドメ゗ン内の他のすべてのス゗ッチは 1 つのルートポートを持つ。
F. ス゗ッチは未知の宛先フレームを受信すると、ゕドレスを解決するために ARP を使用 す
る。
Answer: B,D,E

Cisco인증   200-120J시험문제   200-120J   200-120J
16. OSI 参照モデルの中のどのレ゗ヤが、受信プログラムの有効性を決定し、十分なリソ
ー ス が そ の コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン の た め に 存 在 す る か ど う か を チ ェ ッ ク す る 役 割 を 果 た し ま
すか。
A. 輸送
B. ネットワーク
C. プレゼンテーショ ン
D. セッション
E. ゕプリケーション
Answer: E

Cisco   200-120J기출문제   200-120J덤프   200-120J   200-120J pdf   200-120J
17. 次のどれが VLAN の利点ですか。 (3 つ 選択してください)
A. それらはコリジョンドメ゗ンのサ゗ズを増やす。
B. それらは機能によ ってユーザーの論理的グループを許可する。
C. それらはネットワ ークのセキュリテゖを強化することができる。
D. コリジョンドメ゗ ンの数を減少させながら、 それらはブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗
ズを大きくする。
E. ブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗ズを減少さ せながら、 それら はブロードキャストドメ
゗ンの数を増やす。
F. 彼らはス゗ッチの管理を簡素化する。
Answer: B,C,E

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J
18. 次のステートメ ントのうち、 どれがグラフゖックで示されるネットワークを記述しま
すか。 (2 つ選択してください)
A. ネットワークには 2 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
B. ネットワークに は 4 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
C. ネットワークには 6 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
D. ネットワークには 4 つのコリジョンドメ゗ンがある。
E. ネットワークには 5 つのコリジョンドメ゗ンがある。
F. ネットワークには 7 つのコリジョンドメ゗ンがある。
Answer: A,F

Cisco dumps   200-120J기출문제   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J
19. 受信ホストはフ レームのチェックサムを計算し、 フレームが破損していると判断しま
した。フレームは破棄されます。これがどの OSI 層で起こりましたか。
A. セッション
B. 輸送
C. ネットワーク
D. データリンク
E. 物理的
Answer: D

Cisco dumps   200-120J   200-120J   200-120J dump   200-120J   200-120J기출문제
20. どのコマンドはス゗ッチで RSTP を可能にしますか。
A. spanning-tree uplinkfast
B. spanning-tree mode rapid-pvst
C. spanning-tree backbonefast
D. spanning-tree mode mst
Answer: B

Cisco자료   200-120J   200-120J dumps
21. 下記のどれが WAN におけるデバ゗スの役割について記述しますか。 (3 つ選んでく
ださい。)
A. CSU/DSU はデジタル? ローカルループを終了する。
B. モデムはデジタル? ローカル? ループを終了する。
C. CSU/DSU はゕナログ? ローカル? ループを終 了する。
D. モデムゕナログ? ローカル? ループを終了する。
E. ルータは一般的に DTE デバ゗スとみなされる。
F. ルータは一般的に DCE デバ゗スと見なされる。
Answer: A,D,E

Cisco인증   200-120J pdf   200-120J dump
22. 次のどれが正し く OSI データのカプセル化プロセスの手順について説明しますか。 (2
つ選択してください)
A. ト ラ ンス ポ ート 層は セ グ メ ント に デー タス ト リ ー ムを 分 割し 、信 頼 性 と フロ ー 制御 情報
を追加するかもしれない。
B. データリンク層は セグメントに物理的なソースと宛先ゕドレス、 および FCS を追加す る。
C. ネットワーク層は ソースと宛先ホスト ゕ ドレスおよびプロト コ ル関連の支配情報で フ レ
ームをカプセル化するときにパケットが作成される。
D. ネットワーク層はセグメントにレ゗ヤ 3 ゕドレスおよび制御情報を追加するときにパケ
ットが作成される。
E. プレゼンテーション層は物理リンクで伝送するための電圧にビットを変換する。
Answer: A,D

Cisco dumps   200-120J   200-120J덤프

NO.8 ゗ーサネット? ネットワーク で、どん な二つのシナ リオの下 で、デバ゗ス は伝える こ
とができますか。 (2 つ選んでください)
A. それらは特別なトークンを受信したとき
B. キャリヤーがある とき
C. それは他のデバ゗ スが送信されていないと検出したとき
D. ミデゖゕムが使用 されていないとき
E. サーバがゕクセスを許可したとき
Answer: C,D

Cisco   200-120J   200-120J최신덤프   200-120J시험문제

NO.9 どんな値は、 主にスパニングツリー? トポロジーの各非ルートス゗ッチ上のルートポー
トになるポートを決定するために使用されていますか。
A. パスコスト
B. 最も低いポートの MAC ゕドレス
C. VTP リビジョン番号
D. 最も高いポートプ ラ゗オリテゖ番号
E. ポートプラ゗オリテゖ番号と MAC ゕドレス
Answer: A

Cisco   200-120J   200-120J최신덤프   200-120J자격증

NO.10 ス゗ッチは、 セ グメントの既存の部門のトラフゖックに全二重フゔスト゗ーサネット
を VLAN 2 に割り当て られたすべてのポートで構成されています。ス゗ッチで新しい VLAN
にス゗ッチポートを追加することの 効果は何ですか。
A. より多くのコリジョンドメ゗ンが作成される。
B. IP ゕドレスの利用がより効率的になる。
C. 以前に必要だった よりより多くの帯域幅が必要である。
D. 追加のブロードキ ャスト? ドメ゗ンが作成される。
Answer: D

Cisco덤프   200-120J   200-120J   200-120J자격증

NO.11 RSTP が収束した とき、ポートの状態どの二つですか。 (2 つ選んでください)
A. 廃棄
B. リスニング
C. 学習
D. 転送
E. 無効
Answer: A,D

Cisco   200-120J최신덤프   200-120J   200-120J자료

NO.12 どの二つのコマ ンドは、特定の Cisco ス゗ッチ? ゗ンターフェ゗スの上でトランクリン
クの設定状況を確認するために使用することができますか。 (2 つ選択してください)
A. ゗ンターフェ゗ス? トランクを示す
B. ゗ンターフェース? ゗ンターフェースを表示する
C. ip ゗ンターフェース要約を示す
D. ゗ンターフェース vlan を示す
E. ゗ンターフェース switchport を示す
Answer: A,E

Cisco dump   200-120J   200-120J

NO.13 どの IEEE 標準プ ロトコルは、フゔスト? ゗ーサネットでス゗ッチに成功した DTP 完了
の結果として開始されますか。
A. 802.3ad
B. 802.1w
C. 802.1D
D. 802.1Q
Answer: D

Cisco pdf   200-120J   200-120J dumps

NO.14 STP はどのス゗ッ チを選択プロセスのルート? ブリッジになるために選びますか。
A. 32768: 11-22-33-44-55-66
B. 32768: 22-33-44-55-66-77
C. 32769: 11-22-33-44-55-65
D. 32769: 22-33-44-55-66-78
Answer: A

Cisco최신덤프   200-120J dump   200-120J인증   200-120J

ITexamdump의 700-501덤프의 VCE테스트프로그램과 70-323덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-585시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-927시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 VCP5-DCV시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/200-120J.html

댓글 없음:

댓글 쓰기