2013년 11월 26일 화요일

HP HP0-D04 최신덤프

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에, 우리 ITExamDump선택으로HP HP0-D04인증시험응시는 아주 좋은 딜입니다. 우리는 100%시험패스를 보장하고 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다. 그리고 시험에서 떨어지셨다고 하시면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.

모두 아시다시피HP HP0-D04인증시험은 업계여서도 아주 큰 비중을 차지할만큼 큰 시험입니다. 하지만 문제는 어덯게 이 시험을 패스할것이냐이죠.HP HP0-D04인증시험패스하기는 너무 힘들기 때문입니다. 다른사이트에 있는 자료들도 솔직히 모두 정확성이 떨어지는건 사실입니다. 하지만 우리ITExamDump의 문제와 답은 IT인증시험준비중인 모든분들한테 필요한 자료를 제공할수 있습니디. 그리고 중요한건 우리의 문제와 답으로 여러분은 한번에 시험을 패스하실수 있습니다.

ITExamDump의 연구팀에서는HP HP0-D04인증덤프만 위하여 지금까지 노력해왔고 ITExamDump 학습가이드HP HP0-D04덤프로 시험이 어렵지 않아졌습니다. ITExamDump는 100%한번에HP HP0-D04이장시험을 패스할 것을 보장하며 우리가 제공하는 문제와 답을 시험에서 백프로 나올 것입니다.여러분이HP HP0-D04시험에 응시하여 우리의 도움을 받는다면 ITExamDump에서는 꼭 완벽한 자료를 드릴 것을 약속합니다. 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.즉 문제와 답이 갱신이 되었을 경우 우리는 여러분들한테 최신버전의 문제와 답을 다시 보내드립니다.

HP0-D04인증시험은HP인증시험중의 하나입니다.그리고 또한 비중이 아주 큰 인증시험입니다. 그리고HP HP0-D04인증시험 패스는 진짜 어렵다고 합니다. 우리ITExamDump에서는 여러분이HP0-D04인증시험을 편리하게 응시하도록 전문적이 연구팀에서 만들어낸 최고의HP0-D04덤프를 제공합니다, ITExamDump와 만남으로 여러분은 아주 간편하게 어려운 시험을 패스하실 수 있습니다,

많은 시간과 정신력을 투자하고 모험으로HP인증HP0-D04시험에 도전하시겠습니까? 아니면 우리ITExamDump 의 도움으로 시간을 절약하시겠습니까? 요즘 같은 시간인 즉 모든 것인 시대에 여러분은 당연히 ITExamDump의 제품이 딱 이라고 생각합니다. 그리고 우리 또한 그 많은 덤프판매사이트 중에서도 단연 일등이고 생각합니다. 우리 ITExamDump선택함으로 여러분은 성공을 선택한 것입니다.

우리 ITExamDump 에는 최신의HP HP0-D04학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의HP HP0-D04합습자료로HP HP0-D04인증시험을 응시하실 수 있습니다.HP HP0-D04인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의HP HP0-D04자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.

시험 번호/코드: HP0-D04
시험 이름: HP (Planning and Designing HP Enterprise Solutions)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 125 문항
업데이트: 2013-11-25

IT업계 취업 준비생이라면 국제적으로도 승인받는 IT인증자격증 정도는 몇개 취득해야 하지 않을가 싶습니다. HP인증 HP0-D04시험을 통과하여 인기 자격증을 취득하시면 취업경쟁율이 제고되어 취업이 쉬워집니다. ITExamDump의HP인증 HP0-D04덤프는 많은 시험본 분들에 의해 검증된 최신 최고의 덤프공부자료입니다.망설이지 마시고ITExamDump제품으로 한번 가보세요.

HP0-D04 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-D04.html

NO.1 An enterprise customer is undertaking a new initiative involving floating-point calculations.
The customer needs a solution that enables them to break these operations into smaller tasks
and re-integrated later. Which type of technology would be a good fit for this customer?
A.hard partitions
B.grid computing
C.active/standby clustering
D.workload management
Answer:B

HP pdf   HP0-D04   HP0-D04   HP0-D04기출문제

NO.2 Which HP Power and Cooling service helps create an energy-efficient infrastructure?
A.Critical Facilities Consulting
B.Trusted Infrastructure
C.Data Center Management
D.Flexible Computing Services
Answer:A

HP시험문제   HP0-D04자료   HP0-D04   HP0-D04   HP0-D04

NO.3 Which HP initiatives help the customer to deliver faster innovation and improved time to
market? (Select two.)
A.Application Modernization
B.Packaged and Custom Applications
C.SOA Enablement
D.SAP Deployments
E.Line of Business Service
Answer:C E

HP   HP0-D04기출문제   HP0-D04덤프   HP0-D04   HP0-D04   HP0-D04인증

NO.4 Your customer wants to use their standard servers and storage systems for a massively
scalable Information Management solution. Which solution addresses this requirement?
A.Oracle RAC 10g
B.NeoView Enterprise Data Warehouse
C.PolyServe Software for Microsoft SQL Server
D.SAP Sideways
Answer:B

HP덤프   HP0-D04 dumps   HP0-D04자격증   HP0-D04

NO.5 A customer is currently using a SAN data-protection solution. It has 45 heterogeneous
servers, three HP StorageWorks EVA8000 series storage solutions, and an MSL6000 series
SAN tape library. Data backup occurs only once daily after operating hours because of the
limited backup window. Which HP StorageWorks products should you propose to enhance
and optimize their off-site data protection strategy? (Select two.)
A.LTO tape drives
B.Virtual Library System
C.ESL E-Series tape library
D.XP series storage system
Answer:A D

HP덤프   HP0-D04   HP0-D04   HP0-D04

NO.6 Your customer is looking for a simplified way to handle hardware and software issues
across worldwide IT departments. Which hardware support services should you offer?
A.Global Support Resources
B.Mission Critical and Proactive Services
C.Global Call Management
D.HP Mission Critical Partnership
Answer:C

HP   HP0-D04덤프   HP0-D04 pdf   HP0-D04시험문제   HP0-D04

NO.7 Which HP support service includes 6-hour Call-to-Repair by default?
A.Proactive 24
B.Support Plus 24
C.Critical Services
D.Proactive Support Plus 24
Answer:C

HP dump   HP0-D04   HP0-D04자격증   HP0-D04 dump   HP0-D04자료   HP0-D04 dumps

NO.8 Your customer's environment consists of a 300GB Oracle database on a ProLiant DL580
server running Windows Server 2003, connected to an EVA4400 storage solution with an
MSL4048 tape library as backup device. You are asked to design a solution using HP Data
Protector that will eliminate database outages currently required for backups. Which licenses
are necessary to implement this design? (Select two.)
A.Direct Backup
B.Advanced Backup-to-Disk
C.Zero Downtime Backup EVA
D.Business Copy EVA
E.Instant Recovery
Answer:C D

HP pdf   HP0-D04   HP0-D04   HP0-D04 dump

NO.9 A customer wants to maximize the use of its data center rack space. Which server solution
should you recommend?
A.rack-optimized HP ProLiant DL servers
B.expansion-optimized HP ProLiant ML servers
C.integration-optimized HP Integrity servers
D.high-density-optimized HP BladeSystem servers
Answer:D

HP기출문제   HP0-D04   HP0-D04   HP0-D04

NO.10 How much of an increase over standard cooling capacity does the HP Modular Cooling
System provide?
A.1.5x
B.2x
C.3x
D.4x
Answer:C

HP   HP0-D04   HP0-D04최신덤프   HP0-D04최신덤프   HP0-D04인증   HP0-D04

ITexamdump의 000-540덤프의 VCE테스트프로그램과 000-502덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 70-323시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-W100시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 LOT-951시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP0-D04.html

댓글 없음:

댓글 쓰기