2013년 11월 29일 금요일

CheckPoint 156-315.75 최신덤프

CheckPoint인증156-315.75시험의자격증은 여러분에 많은 도움이 되리라 믿습니다. 하시는 일에서 한층 더 업그레이드될 것이고 생활에서도 분명히 많은 도움이 될 것입니다. 자격증취득 즉 재산을 얻었죠.CheckPoint인증156-315.75시험은 여러분이 it지식테스트시험입니다. ITExamDump에서는 여러분의 편리를 위하여 ITExamDump만의 최고의 최신의CheckPoint 156-315.75덤프를 추천합니다. ITExamDump를 선택은 여러분이 최고의 선택입니다. ITExamDump는 제일 전면적인CheckPoint 156-315.75인증시험자료의 문제와 답을 가지고 잇습니다.

ITExamDump 제공 CheckPoint 156-315.75시험덤프자료가 광범한 시험준비인사들의 찬양을 받은지 하루이틀일이 아닙니다.이렇게 많은 분들이ITExamDump 제공 CheckPoint 156-315.75덤프로 시험을 통과하여 자격증을 취득하였다는것은ITExamDump 제공 CheckPoint 156-315.75덤프가 믿을만한 존재라는것을 증명해드립니다. 덤프에 있는 문제만 열심히 공부하시면 시험통과 가능하기에 시간도 절약해줄수있어 최고의 믿음과 인기를 받아왔습니다. CheckPoint 156-315.75 시험을 봐야 하는 분이라면ITExamDump를 한번 믿어보세요. ITExamDump도움으로 후회없이 멋진 IT전문가로 거듭날수 있을것입니다.

ITExamDump선택으로CheckPoint 156-315.75시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서CheckPoint 156-315.75관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는CheckPoint 156-315.75덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.

CheckPoint 156-315.75인증시험이 이토록 인기가 많으니 우리ITExamDump에서는 모든 힘을 다하여 여러분이 응시에 도움을 드리겠으며 또 일년무료 업뎃서비스를 제공하며, ITExamDump 선택으로 여러분은 자신의 꿈과 더 가까워질 수 있습니다. 희망찬 내일을 위하여 ITExamDump선택은 정답입니다. ITExamDump선택함으로 당신이 바로 진정한IT인사입니다.

ITExamDump의 CheckPoint인증 156-315.75덤프는 최근 유행인 PDF버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공됩니다.PDF버전을 먼저 공부하고 소프트웨어번으로 PDF버전의 내용을 얼마나 기억하였는지 테스트할수 있습니다. 두 버전을 모두 구입하시면 시험에서 고득점으로 패스가능합니다.

시험 번호/코드: 156-315.75
시험 이름: CheckPoint (Check Point Security Expert R75)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 629 문항
업데이트: 2013-11-28

CheckPoint인증 156-315.75시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. CheckPoint인증 156-315.75시험패스는 모든 IT인사들의 로망입니다. ITExamDump의 완벽한 CheckPoint인증 156-315.75덤프로 시험준비하여 고득점으로 자격증을 따보세요.

156-315.75 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/156-315.75.html

NO.1 How do you verify the Check Point kernel running on a firewall?
A. fw ctl get kernel
B. fw ctl pstat
C. fw kernel
D. fw ver -k
Answer: B

CheckPoint인증   156-315.75   156-315.75 dumps   156-315.75최신덤프

NO.2 If Bob wanted to create a Management High Availability configuration, what is the minimum
number of Security Management servers required in order to achieve his goal?
A. Three
B. Two
C. Four
D. One
Answer: D

CheckPoint덤프   156-315.75인증   156-315.75시험문제   156-315.75기출문제   156-315.75

NO.3 The process ________________ compiles $FWDIR/conf/*.W files into machine language.
A. fw gen
B. cpd
C. fwd
D. fwm
Answer: A

CheckPoint pdf   156-315.75 dumps   156-315.75   156-315.75

NO.4 You configure a Check Point QoS Rule Base with two rules: an HTTP rule with a weight of 40,
and the Default Rule with a weight of 10. If the only traffic passing through your QoS Module is
HTTP traffic, what percent of bandwidth will be allocated to the HTTP traffic?
A. 80%
B. 40%
C. 100%
D. 50%
Answer: D

CheckPoint인증   156-315.75최신덤프   156-315.75시험문제   156-315.75자료   156-315.75인증

NO.5 Control connections between the Security Management Server and the Gateway are not
encrypted by the VPN Community. How are these connections secured?
A. They are encrypted and authenticated using SIC.
B. They are not encrypted, but are authenticated by the Gateway
C. They are secured by PPTP
D. They are not secured.
Answer: D

CheckPoint시험문제   156-315.75시험문제   156-315.75 dumps   156-315.75자격증   156-315.75자격증

NO.6 In which case is a Sticky Decision Function relevant?
A. Load Sharing - Unicast
B. Load Balancing - Forward
C. High Availability
D. Load Sharing - Multicast
Answer: C

CheckPoint   156-315.75자격증   156-315.75   156-315.75   156-315.75인증

NO.7 You have pushed a policy to your firewall and you are not able to access the firewall. What
command will allow you to remove the current policy from the machine?
A. fw purge policy
B. fw fetch policy
C. fw purge active
D. fw unloadlocal
Answer: A

CheckPoint기출문제   156-315.75 dump   156-315.75   156-315.75 dump

NO.8 David wants to manage hundreds of gateways using a central management tool. What tool
would David use to accomplish his goal?
A. SmartProvisioning
B. SmartBlade
C. SmartDashboard
D. SmartLSM
Answer: B

CheckPoint   156-315.75 dumps   156-315.75 pdf   156-315.75인증   156-315.75덤프

NO.9 Which of the following is NOT a feature of ClusterXL?
A. Enhanced throughput in all ClusterXL modes (2 gateway cluster compared with 1 gateway)
B. Transparent failover in case of device failures
C. Zero downtime for mission-critical environments with State Synchronization
D. Transparent upgrades
Answer: C

CheckPoint기출문제   156-315.75기출문제   156-315.75   156-315.75기출문제   156-315.75시험문제   156-315.75

NO.10 From the following output of cphaprob state, which ClusterXL mode is this?
A. New mode
B. Multicast mode
C. Legacy mode
D. Unicast mode
Answer: D

CheckPoint   156-315.75최신덤프   156-315.75

ITexamdump의 HP3-C29덤프의 VCE테스트프로그램과 70-492덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-123시험에 대비한 고품질 덤프와 FCNSP.v5시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB5-858시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/156-315.75.html

댓글 없음:

댓글 쓰기