2013년 11월 14일 목요일

Microsoft MB5-854 인증시험

ITExamDump는 오래된 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump의 Microsoft인증 MB5-854덤프는 업계에서 널리 알려진 최고품질의Microsoft인증 MB5-854시험대비자료입니다. Microsoft인증 MB5-854덤프는 최신 시험문제의 시험범위를 커버하고 최신 시험문제유형을 포함하고 있어 시험패스율이 거의 100%입니다. ITExamDump의Microsoft인증 MB5-854덤프를 구매하시면 밝은 미래가 보입니다.

Microsoft MB5-854인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에맞는 현명한 학습자료선택은 성공을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만의 시험에 성공할수 있습니다. Pass4Tes시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. 우리Microsoft MB5-854인증시험자료는 100%보장을 드립니다. 또한 구매 후 일년무료 업데이트버전을 받을 수 있는 기회를 얻을 수 있습니다.

시험 번호/코드: MB5-854
시험 이름: Microsoft (C5 2010 Programming)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 73 문항
업데이트: 2013-11-13

ITExamDump의Microsoft인증 MB5-854덤프를 공부하시면 한방에 시험을 패스하는건 문제가 아닙니다. ITExamDump의Microsoft인증 MB5-854덤프는 시험적중율 최고의 인지도를 넓히 알리고 있습니다.저희가 제공한 시험예상문제로 시험에 도전해보지 않으실래요? Microsoft인증 MB5-854덤프를 선택하시면 성공의 지름길이 눈앞에 다가옵니다.

ITExamDump는 모든 IT관련 인증시험자료를 제공할 수 있는 사이트입니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테 최고 최신의 자료를 제공합니다. ITExamDump을 선택함으로 여러분은 이미Microsoft MB5-854시험을 패스하였습니다. 우리 자료로 여러분은 충분히Microsoft MB5-854를 패스할 수 있습니다. 만약 시험에서 떨어지셨다면 우리는 백프로 환불은 약속합니다. 그리고 갱신이 된 최신자료를 보내드립니다. 하지만 이런사례는 거이 없었습니다.모두 한번에 패스하였기 때문이죠. ITExamDump는 여러분이Microsoft MB5-854인증시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다. Pass4Tes의 선택이야말로 여러분의 현명한 선택이라고 볼수 있습니다. Pass4Tes선택으로 여러분은 시간도 절약하고 돈도 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. 또한 구매후 일년무료 업데이트버전을 바을수 있는 기회를 얻을수 있습니다.

ITExamDump의 도움을 받겠다고 하면 우리는 무조건 최선을 다하여 한번에 패스하도록 도와드릴 것입니다. 또한 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다. 중요한 건 덤프가 갱신이 되면 또 갱신버전도 여러분 메일로 보내드립니다. 망설이지 마십시오. 우리를 선택하는 동시에 여러분은MB5-854시험고민을 하시지 않으셔도 됩니다.빨리 우리덤프를 장바구니에 넣으시죠.

Microsoft인증 MB5-854 시험은 최근 제일 인기있는 인증시험입니다. IT업계에 종사하시는 분들은 자격증취득으로 자신의 가치를 업그레이드할수 있습니다. Microsoft인증 MB5-854 시험은 유용한 IT자격증을 취득할수 있는 시험중의 한과목입니다. ITExamDump에서 제공해드리는Microsoft인증 MB5-854 덤프는 여러분들이 한방에 시험에서 통과하도록 도와드립니다. 덤프를 공부하는 과정은 IT지식을 더 많이 배워가는 과정입니다. 시험대비뿐만아니라 많은 지식을 배워드릴수 있는 덤프를ITExamDump에서 제공해드립니다. ITExamDump덤프는 선택하시면 성공을 선택한것입니다.

MB5-854 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB5-854.html

NO.1 Line break in a PROMPT box is:
A. Indicated with the character "Backslash and a small n"
B. Indicated with a comma
C. Set automatically
D. Set by using the command ENTER
Answer: B

Microsoft자격증   MB5-854   MB5-854   MB5-854

NO.2 Which of the following statements is incorrect regarding the command SEARCH?
A. You cannot cancel a search loop in the middle of traversing a table
B. When a search loop is completed and traversed, access (scope) to the fields for the table no
longer exists
C. The sorting sequence can be determined in two different ways in search loops (with INDEX and
ORDER BY)
D. BREAK can be used to cancel a search loop in the middle of traversing a table
Answer: A

Microsoft   MB5-854   MB5-854   MB5-854   MB5-854기출문제

NO.3 Which macro types are found in C5?
A. Local macros and Global macros
B. Local macros, Global macros and macro Libraries
C. Local macros, Global macros, macro Libraries and DbUpdate macros
D. Local macros, Global macros, macro Libraries, DbUpdate macros and Txt Macros
Answer: B

Microsoft   MB5-854인증   MB5-854기출문제   MB5-854자격증   MB5-854   MB5-854

NO.4 Which command generates a new blank screen in an XAL run?
A. WINDOW
B. WINDOW 0,0
C. CLEARSCREEN
D. CLS
Answer: B

Microsoft덤프   MB5-854시험문제   MB5-854

NO.5 Which of the following describes functions to choose with F2?
A. Functions in the XAL language must have parameters to return a value
B. Functions are recognized in the XAL language by the name being followed by a set of normal
brackets with or without parameters
C. Use table buffers as parameters to the functions
D. When using table buffers in a function, you must remember to transfer Recld as the first
parameter after the buffer
Answer: B

Microsoft기출문제   MB5-854자료   MB5-854   MB5-854

NO.6 Which of the following describes how to transfer multiple values between two XAL elements?
Choose the 2 that apply.
A. Use the command EXTERN to gain access to an external buffer that another element has created
B. Use the command FIND to gain access to an external buffer that another element has created
C. Use the global variable &Parm to transfer key values between two Elements
D. Use the global variable &Parm to transfer key values between two elements
Answer: A,D

Microsoft자격증   MB5-854 dumps   MB5-854최신덤프   MB5-854최신덤프

NO.7 A message needs to be added to an information box indicating the system is running as
Supervisor. Which code example will you use?
A. IF CurUserID( )=1 THEN SET Box(1,"Supervisor is in",0) ENDIF
B. IF CurUserID( )==1 THEN SET Box(3,"Supervisor is in",1) END
C. IF CurUserID( )=1 THEN SET Box(2,"Supervisor is in",0) ENDIF
D. IF CurUserID( )==1 THEN SET Box(1,"Supervisor is in",0) ENDIF
Answer: D

Microsoft자료   MB5-854인증   MB5-854

NO.8 How do you ensure the size of all entry fields in a prompt box is 15 characters?
A. Follow the command PROMPT with LENGTH ALL 15
B. Insert the command PROMPT 15 on each individual line with a LENGTH Command
C. Follow the command PROMPT with LENGTH (ALL,15)
D. Insert the command LENGTH 15 on each individual line with a GET Command
Answer: D

Microsoft   MB5-854   MB5-854

NO.9 Which part of a direct lookup does not belong to the table being searched?
A. Table name
B. Index name
C. Expression
D. Field name
Answer: C

Microsoft   MB5-854자격증   MB5-854덤프   MB5-854자격증

NO.10 How many different kinds of variables/data types are there in total in the XAL programming
language?
A. 1
B. 2
C. 5
D. 6
Answer: C

Microsoft최신덤프   MB5-854시험문제   MB5-854

ITexamdump의 E20-018덤프의 VCE테스트프로그램과 JN0-690덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-657시험에 대비한 고품질 덤프와 시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 JN0-730시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/MB5-854.html

댓글 없음:

댓글 쓰기