IBM 인증 M2080-663시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는IBM 인증 M2080-663시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. IBM 인증 M2080-663시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.
많은 분들이 고난의도인 IT관련인증시험을 응시하고 싶어 하는데 이런 시험은 많은 전문적인 IT관련지식이 필요합니다. 시험은 당연히 완전히 전문적인 IT관련지식을 터득하자만이 패스할 가능성이 높습니다. 하지만 지금은 많은 방법들로 여러분의 부족한 면을 보충해드릴 수 있으며 또 힘든 IT시험도 패스하실 수 있습니다. 혹은 여러분은 전문적인 IT관련지식을 터득하자들보다 더 간단히 더 빨리 시험을 패스하실 수 있습니다.
IBM인증 M2080-663시험을 패스하기 위하여 잠을 설쳐가며 시험준비 공부를 하고 계신 분들은 이 글을 보는 즉시 공부방법이 틀렸구나 하는 생각이 들것입니다. ITExamDump의IBM인증 M2080-663덤프는 실제시험을 대비하여 제작한 최신버전 공부자료로서 문항수도 적합하여 불필요한 공부는 하지 않으셔도 되게끔 만들어져 있습니다.가격도 착하고 시험패스율 높은ITExamDump의IBM인증 M2080-663덤프를 애용해보세요. 놀라운 기적을 안겨드릴것입니다.
시험 번호/코드: M2080-663
시험 이름: IBM (IBM Digital Marketing Optimization Sales Mastery v1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 40 문항
업데이트: 2014-02-09
ITExamDump 의 IBM인증 M2080-663덤프는IBM인증 M2080-663시험에 도전장을 던진 분들이 신뢰할수 있는 든든한 길잡이 입니다. IBM인증 M2080-663시험대비 덤프뿐만아니라 다른 IT인증시험에 대비한 덤프자료도 적중율이 끝내줍니다. IBM인증 M2080-663시험이나 다른 IT인증자격증시험이나ITExamDump제품을 사용해보세요.투자한 덤프비용보다 훨씬 큰 이득을 보실수 있을것입니다.
IBM 인증 M2080-663시험대비덤프를 찾고 계시다면ITExamDump가 제일 좋은 선택입니다.저희ITExamDump에서는 여라가지 IT자격증시험에 대비하여 모든 과목의 시험대비 자료를 발췌하였습니다. ITExamDump에서 시험대비덤프자료를 구입하시면 시험불합격시 덤프비용환불신청이 가능하고 덤프 1년 무료 업데이트서비스도 가능합니다. ITExamDump를 선택하시면 후회하지 않을것입니다.
M2080-663 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/M2080-663.html
NO.1 Name the 3 factors that determine the price of Tealeaf software:
A. Page count, #Tealeaf Users, and Products
B. Products. #Tealeaf Users, and #Units
C. #Units, Page Count and #Tealeaf Users
D. Products. Page Count and #Units
Answer: B
IBM기출문제 M2080-663 dumps M2080-663시험문제
NO.2 When it comes to DMO's digital marketing execution, what are some of the key capabilities?
A. Strategic planning and budgeting
B. Product recommendations and email targeting
C. Measuring customer interaction across their lifecycle
D. Generating a pipeline of qualified leads
Answer: B
IBM시험문제 M2080-663시험문제 M2080-663자격증 M2080-663최신덤프
NO.3 What market factors is this target audience looking to address with the DMO solution?
A. Data security
B. Privacy concerns
C. Just-In-Time inventory
D. Data explosion and social media
Answer: D
IBM M2080-663최신덤프 M2080-663덤프 M2080-663덤프 M2080-663기출문제 M2080-663 dump
NO.4 What is IBM Multichannel Analytics designed to help marketers achieve?
A. Push messaging across multiple marketing channels
B. Segmentation of marketing activities across web, mobile and social
C. One-to-one customer interaction across multiple channels
D. Improved insight via incorporation of offline data
Answer: C
IBM최신덤프 M2080-663 M2080-663 dump
NO.5 What are some of the primary products involved in the DMO solution's ability to deliver
compelling personalization?
A. IBM Lifecycle and IBM AdTarget
B. IBM Digital Data Exchange and IBM Impression Attribution
C. IBM Digital Analytics on Premises
D. IBM Marketing Optimization and Interaction History
Answer: A
IBM M2080-663시험문제 M2080-663기출문제 M2080-663
NO.6 What is one benefit listed in the value proposition for the DMO solution's customer profiles
(LIVE Profiles)?
A. Instant insight into opt-in permissions
B. Provide a complete picture of customer interactions
C. Detailed history of a customer's word-of-mouth activity
D. Ability to analyze customer sentiment and opinions
Answer: B
IBM최신덤프 M2080-663 M2080-663 dump
NO.7 The products in CBA Suite consists of all the following except:
A. cxReveal
B. cxView
C. cxResults
D. cxOverstat
E. cxImpact
Answer: A,C
IBM시험문제 M2080-663 M2080-663 M2080-663덤프 M2080-663최신덤프
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/customer-behavior-analysis/
NO.8 Which marketing channel does IBM Impression Attribution primarily influence?
A. Email marketing
B. Display advertising
C. Social media
D. Mobile channels
Answer: B
IBM최신덤프 M2080-663 M2080-663 pdf M2080-663인증 M2080-663
Reference:http://www-03.ibm.com/software/products/us/en/impression-attribution/
NO.9 What are the two primary benefits for companies using Tealeaf?
A. Marketing placement and IT performance
B. IT performance and data analytics
C. Conversion and retention
D. Data analytics and retention
Answer: C
IBM M2080-663 M2080-663덤프 M2080-663 dumps M2080-663 M2080-663
NO.10 The most persuading method to sell Tealeaf to prospects is:
A. Differentiate Tealeaf from competitors
B. Tell Tealeaf customer stories
C. Tell prospects about the benefits of Tealeaf
D. Sell products at a discounted price
Answer: B
IBM최신덤프 M2080-663자격증 M2080-663
ITexamdump의 1Z0-033덤프의 VCE테스트프로그램과 EX0-101덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-N40시험에 대비한 고품질 덤프와 HP2-B101시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-781시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기