2014년 2월 14일 금요일

도비 Foundry Network FN0-100 시험

근 몇년간IT산업이 전례없이 신속히 발전하여 IT업계에 종사하는 분들이 여느때보다 많습니다. 경쟁이 이와같이 치열한 환경속에서 누구도 대체할수 없는 자기만의 자리를 찾으려면 IT인증자격증취득은 무조건 해야 하는것이 아닌가 싶습니다. Foundry Network인증 FN0-100시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는 여러분이Foundry Network인증 FN0-100시험을 한방에 패스하도록 실제시험문제에 대비한Foundry Network인증 FN0-100덤프를 발췌하여 저렴한 가격에 제공해드립니다.시험패스 못할시 덤프비용은 환불처리 해드리기에 고객님께 아무런 페를 끼치지 않을것입니다.

Foundry Network FN0-100인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만FN0-100시험은Foundry Network인증의 아주 중요한 시험으로서FN0-100시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.

거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면Foundry Network인증 FN0-100시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만Foundry Network인증 FN0-100시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는Foundry Network인증 FN0-100시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전Foundry Network인증 FN0-100덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는Foundry Network인증 FN0-100영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.

Foundry Network인증 FN0-100시험은 등록하였는데 시험준비는 아직이라구요? Foundry Network인증 FN0-100시험일이 다가오고 있는데 공부를 하지 않아 두려워 하고 계시는 분들은 이 글을 보는 순간 시험패스에 자신을 가지게 될것입니다. 시험준비 시간이 적다고 하여 패스할수 없는건 아닙니다. ITExamDump의Foundry Network인증 FN0-100덤프와의 근사한 만남이Foundry Network인증 FN0-100패스에 화이팅을 불러드립니다. 덤프에 있는 문제만 공부하면 되기에 시험일이 며칠뒤라도 시험패스는 문제없습니다. 더는 공부하지 않은 자신을 원망하지 마시고 결단성있게ITExamDump의Foundry Network인증 FN0-100덤프로 시험패스에 고고싱하세요.

Foundry Network인증 FN0-100시험을 패스하여 자격증을 취득하여 승진이나 이직을 꿈구고 있는 분이신가요? 이 글을 읽게 된다면Foundry Network인증 FN0-100시험패스를 위해 공부자료를 마련하고 싶은 마음이 크다는것을 알고 있어 시장에서 가장 저렴하고 가장 최신버전의 Foundry Network인증 FN0-100덤프자료를 강추해드립니다. 높은 시험패스율을 자랑하고 있는Foundry Network인증 FN0-100덤프는 여러분이 승진으로 향해 달리는 길에 날개를 펼쳐드립니다.자격증을 하루 빨리 취득하여 승진꿈을 이루세요.

ITExamDump는Foundry Network FN0-100인증시험의 촉매제 같은 사이트입니다.Foundry Network FN0-100인증시험 관연 덤프가 우리ITExamDump에서 출시되었습니다. 여러분이Foundry Network FN0-100인증시험으로 나 자신과 자기만의 뛰어난 지식 면을 증명하고 싶으시다면 우리 ITExamDump의Foundry Network FN0-100덤프자료가 많은 도움이 될 것입니다.

Foundry Network인증 FN0-100시험을 어떻게 패스할가 고민그만하고ITExamDump의Foundry Network 인증FN0-100시험대비 덤프를 데려가 주세요.가격이 착한데 비해 너무나 훌륭한 덤프품질과 높은 적중율, ITExamDump가 아닌 다른곳에서 찾아볼수 없는 혜택입니다.

시험 번호/코드: FN0-100
시험 이름: Foundry Network (Foundry Networks CNE)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 82 문항
업데이트: 2014-02-13

FN0-100 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/FN0-100.html

NO.1 Exhibit:
The diagram shows an OSPF network with no designated router (DR) and no
backup designated router (BDR). Which of the following statements identifiy which
routers will be selected DR and BDR?
A. Router C is DR, Router B is BDR
B. Router B is DR, Router A is BDR
C. Router B is BDR, Router A is DR
D. Router A is DR, Router C is BDR
Answer: B

Foundry Network pdf   FN0-100인증   FN0-100   FN0-100 dump

NO.2 Foundry trunking groups on L3 routers load share based on destination IP/IPX
address.
A. T
B. F
Answer: A

Foundry Network   FN0-100   FN0-100 dump

NO.3 Which Foundry CLI command is used to copy the system image from the secondary
flash area to the primary?
A. copy flash primary
B. copy slot1 primary
C. copy secondary primary
D. copy flash flash primary
Answer: D

Foundry Network   FN0-100 pdf   FN0-100

NO.4 Which routing protocol is used on the Internet to route traffic between Autonomous
Systems and to maintain loop-free routing?
A. OSPF
B. IBGP
C. BGP4
D. RIP
Answer: C

Foundry Network   FN0-100 dumps   FN0-100시험문제   FN0-100   FN0-100 dump

NO.5 What feature allows a switch to detect and switch web traffic to a local cache server
within the network?
A. http header hashing
B. SSL session ID switching
C. transparent cache switching
D. cache route optimization
Answer: C

Foundry Network   FN0-100최신덤프   FN0-100   FN0-100 pdf

NO.6 What is the maximum hop count allowed by RIP?
A. 15
B. 10
C. 255
D. no limit
Answer: A

Foundry Network덤프   FN0-100   FN0-100자격증   FN0-100덤프   FN0-100

NO.7 What transport layer protocol provides a connection oriented service?
A. UDP
B. STP
C. TCP
D. ARP
Answer: C

Foundry Network   FN0-100   FN0-100

NO.8 Which broadcast and pruning multicast protocol delivers IP multicast data to its
intended receivers? (Select all that apply)
A. PIM
B. ICMP
C. DVMRP
D. IGMP
Answer: A, C

Foundry Network pdf   FN0-100기출문제   FN0-100   FN0-100시험문제   FN0-100 dump   FN0-100최신덤프

NO.9 Which Foundry CLI command is used to provide privileged user mode?
A. access
B. enable
C. super-user
D. config t
Answer: B

Foundry Network   FN0-100인증   FN0-100

NO.10 Which STP bridge parameter manages the interval a bridge will wait for receipt of
a hello packet before initiating a topology change?
A. priority
B. forward delay
C. maximum age
D. hello time
Answer: C

Foundry Network자격증   FN0-100   FN0-100

NO.11 The show configuration command on a Foundry device will show the running
config.
A. T
B. F
Answer: B

Foundry Network덤프   FN0-100   FN0-100 dump   FN0-100최신덤프

NO.12 The appletalk echo protocol (AEP) is equivalent to which IP protocol?
A. UDP
B. TCP
C. ARP
D. ICMP
Answer: D

Foundry Network   FN0-100인증   FN0-100자격증   FN0-100   FN0-100

NO.13 Which of the following commands will correctly configure a Foundry Layer 3
Switch to learn routes from all neighbors except 192.168.1.170?
A. BigIron(config-rip-router)# neighbor 2 deny 192.168.1.170
B. BigIron(config-rip-router)# neighbor 1024 permit any BigIron(config-rip-router)#
neighbor 2 deny 192.168.1.170
C. BigIron(config-rip-router)# neighbor deny 192.168.1.170 BigIron(config-rip-router)#
neighbor 1024 permit any
D. BigIron(config-rip-router)# neighbor 2 deny 192.168.1.170
BigIron(config-rip-router)# neighbor 1024 permit any
Answer: D

Foundry Network자료   FN0-100   FN0-100

NO.14 What is the difference between TACACS+ and TACACS?
A. TACACS is an enhancement to TACACS+
B. TACACS is TCP based and TACACS+ is UDP based
C. TACACS+ provides encryption and uses TCP.
Answer: C

Foundry Network인증   FN0-100인증   FN0-100인증   FN0-100   FN0-100

NO.15 Foundry route health injection feature supports health checks for which of the
following?
A. All TCP traffic
B. All TCP and UDP traffic
C. HTTP only
D. HTTP, POP3, and SNMP
Answer: C

Foundry Network   FN0-100 dumps   FN0-100

NO.16 An OSPF interface configured to be passive will perform which of the following?
A. send and receive OSPF updates
B. receive but not forward OSPF updates
C. will not send or receive OSPF updates
D. will not receive but forward OSPF updates
Answer: C

Foundry Network시험문제   FN0-100최신덤프   FN0-100

NO.17 Which of the following are true regarding the highest priority queue on Foundry
chassis devices?
A. qosp0 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 0 and 1 and Foundry
priority levels 0 and 1.
B. qosp0 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 6 and 7 and Foundry
priority levels 6 and 7.
C. qosp3 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 0 and 1 and Foundry
priority levels 0 and 1.
D. qosp3 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 6 and 7 and Foundry
priority levels 6 and 7.
Answer: D

Foundry Network기출문제   FN0-100자격증   FN0-100시험문제   FN0-100최신덤프   FN0-100

NO.18 Which Foundry SLB predictor uses a percentage distribution?
A. round robin
B. weighted
C. least connections
D. delay
Answer: B

Foundry Network기출문제   FN0-100   FN0-100자격증   FN0-100   FN0-100덤프

NO.19 Which Foundry CLI command should be used to add an unencrypted community
string?
A. snmp-server community private rw
B. snmp-server community 0 private rw
C. snmp-server community 1 private rw
D. snmp-server community clr private rw
Answer: B

Foundry Network   FN0-100 pdf   FN0-100덤프   FN0-100기출문제

NO.20 What does a Foundry ACL ID identify?
A. An ACL as standard or extended
B. Number of entries.
C. A collection of individual ACL entries
Answer: C

Foundry Network dump   FN0-100   FN0-100인증   FN0-100

ITexamdump의 VCAW510덤프의 VCE테스트프로그램과 200-101덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 NS0-155시험에 대비한 고품질 덤프와 9L0-620시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-501시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/FN0-100.html

댓글 없음:

댓글 쓰기