2014년 2월 27일 목요일

HP 자격증 HP0-A21 시험덤프

최근 IT 업종에 종사하는 분들이 점점 늘어가는 추세하에 경쟁이 점점 치열해지고 있습니다. IT인증시험은 국제에서 인정받는 효력있는 자격증을 취득하는 과정으로서 널리 알려져 있습니다. ITExamDump의 HP인증 HP0-A21덤프는IT인증시험의 한 과목인 HP인증 HP0-A21시험에 대비하여 만들어진 시험전 공부자료인데 높은 시험적중율과 친근한 가격으로 많은 사랑을 받고 있습니다.

ITExamDump의 HP인증 HP0-A21시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 HP인증 HP0-A21덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. HP인증 HP0-A21시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 HP인증 HP0-A21덤프로 시험준비공부를 하세요.

시험 번호/코드: HP0-A21
시험 이름: HP (NonStop Kernel Basics)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 71 문항
업데이트: 2014-02-26

HP HP0-A21인증시험은 전문적인 관련지식을 테스트하는 인증시험입니다. ITExamDump는 여러분이HP HP0-A21인증시험을 통과할 수 잇도록 도와주는 사이트입니다. 많은 분들이 많은 시간과 돈을 들여 혹은 여러 학원 등을 다니면서HP HP0-A21인증시험패스에 노력을 다합니다. 하지만 우리ITExamDump에서는 20시간 좌우만 투자하면 무조건HP HP0-A21시험을 패스할 수 있도록 도와드립니다.

만약HP인증HP0-A21시험을 통과하고 싶다면, Pass4Tes의 선택을 추천합니다. Pass4Tes선택은 가장 적은 투자로 많은 이익을 가져올 수 있죠, Pass4Tes에서 제공하는HP인증HP0-A21시험덤프로 시험패스는 문제없스니다. ITExamDump는 전문적으로 it인증시험관련문제와 답을 만들어내는 제작팀이 있으며, Pass4Tes 이미지 또한 업계에서도 이름이 있답니다

여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는HP인증HP0-A21시험덤프의 일부분인 데모를 다운받으셔서 체험해보세요. ITExamDump는 여러분이 한번에HP인증HP0-A21시험을 패스하도록 하겠습니다. 만약HP인증HP0-A21시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 덤프비용전액 환불입니다.

HP0-A21 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-A21.html

NO.1 When SAVEABEND files are created, where are they stored.?
A. in $SYSTEM.SYSnn
B. in $SYSTEM.SYSTEM
C. in the object file subvolume
D. in the user's default subvolume
Answer: C

HP   HP0-A21   HP0-A21   HP0-A21 dumps   HP0-A21 pdf   HP0-A21 dump

NO.2 In which subvolume is the TFDS configuration file (TFDSCONF) located?
A. $oss.ztfds
B. $system.ztfds
C. $dsmscm.ztfds
D. $system.system
Answer: B

HP dump   HP0-A21 dumps   HP0-A21 dump   HP0-A21   HP0-A21

NO.3 Which TACL built-in identifies the path used to execute an object or macro file?
A. #FINDLIST
B. #SHOWLIST
C. #SEARCHLIST
D. #PMSEARCHLIST
Answer: D

HP   HP0-A21시험문제   HP0-A21 pdf   HP0-A21   HP0-A21

NO.4 Which Tandem Failure Data System (TFDS) command do you enter to prevent dumping a particular
processor?
A. RELOAD OFF <n>
B. DISABLECPUS <n>
C. DISABLECPUS ON
D. AUTORELOAD OFF
Answer: B

HP최신덤프   HP0-A21   HP0-A21   HP0-A21덤프

NO.5 What additional information should accompany a processor dump for a service provider to conduct a
proper analysis?
A. CONFAUX, CONFLIST, CONFTEXT, and CUSTFILE
B. CONFLIST, CONFTEXT, USERID, and ZLOGnn subvolume
C. CONFLIST, TSYSCLR, ZLOGnn subvolume, and ZSERVICE subvolume
D. CONFAUX, USERID, ZSERVICE subvolume, and ZSYSCONF.CONFIG
Answer: C

HP자료   HP0-A21   HP0-A21 pdf

NO.6 What are the primary functions of EMS?
A. to collect and print events
B. to distribute and print events
C. to distribute and show events
D. to collect and distribute events
Answer: D

HP덤프   HP0-A21자료   HP0-A21 dumps   HP0-A21   HP0-A21   HP0-A21

NO.7 It was reported that a network outage occurred between 01:00 and 02:00 this morning. Which command
would display the general system event messages for that period?
A. EMSDIST TYPE P, COLLECT $0, TEXTOUT [#MYTERM], TIME 01:00, STOP 02:00
B. EMSDIST TYPE P, COLLECT $0, TEXTOUT [#MYTERM], START 01:00, STOP 02:00
C. EMSDIST TYPE P, LOGFILE $SYSTEM.ZSERVICE.ZZSV0100, TEXTOUT [#MYTERM], TIME 01:00,
STOP 02:00
D. EMSDIST TYPE P, LOGFILE $SYSTEM.ZSERVICE.ZZSV0100, TEXTOUT [#MYTERM], START
01:00, STOP 02:00
Answer: A

HP기출문제   HP0-A21최신덤프   HP0-A21   HP0-A21

NO.8 To view processor status and reload states, which command is used in TFDSCOM?
A. INFO
B. STATUS
C. REPORT
D. HISTORY
Answer: B

HP   HP0-A21인증   HP0-A21최신덤프   HP0-A21 dumps

NO.9 Which subvolume, by default, contains the current EMS log file?
A. $SYSTEM.ZEMS
B. $SYSTEM.ZLOGnn
C. $SYSTEM.SYSTEM
D. $SYSTEM.ZSERVICE
Answer: B

HP dumps   HP0-A21   HP0-A21   HP0-A21   HP0-A21시험문제

NO.10 Which command is used to determine the Software Product Revision (SPR) of PATHMON?
A. VPROC $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON
B. STATUS $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON
C. VIEWCONF $SYSTEM.ZSYSCONF.CONFIG
D. FUP COPY $SYSTEM.SYSTEM.PATHMON,,A,COUNT 3
Answer: A

HP dumps   HP0-A21   HP0-A21최신덤프

ITexamdump의 700-410덤프의 VCE테스트프로그램과 BCP-340덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 156-215.13시험에 대비한 고품질 덤프와 MB6-871시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 DC0-260시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP0-A21.html

댓글 없음:

댓글 쓰기