만약 여러분은IBM C4090-455인증시험취득으로 이 치열한 IT업계경쟁 속에서 자기만의 자리를 잡고, 스펙을 쌓고, 전문적인 지식을 높이고 싶으십니까? 하지만IBM C4090-455패스는 쉬운 일은 아닙니다.IBM C4090-455패스는 여러분이 IT업계에 한발작 더 가까워졌다는 뜻이죠. 하지만 이렇게 중요한 시험이라고 많은 시간과 정력을 낭비할필요는 없습니다. ITExamDump의 완벽한 자료만으로도 가능합니다. ITExamDump의 덤프들은 모두 전문적으로 IT관련인증시험에 대하여 연구하여 만들어진것이기 때문입니다.
ITExamDump의 IBM인증 C4090-455덤프를 선택하여IBM인증 C4090-455시험공부를 하는건 제일 현명한 선택입니다. 시험에서 떨어지면 덤프비용 전액을 환불처리해드리고IBM인증 C4090-455시험이 바뀌면 덤프도 업데이트하여 고객님께 최신버전을 발송해드립니다. IBM인증 C4090-455덤프뿐만아니라 IT인증시험에 관한 모든 덤프를 제공해드립니다.
시험 번호/코드: C4090-455
시험 이름: IBM (High Volume Storage Fundamentals V3)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 73 문항
업데이트: 2014-02-24
우리ITExamDump 에서는 여러분들한테 아주 편리하고 시간 절약함과 바꿀 수 있는 좋은 대책을 마련하였습니다. ITExamDump에서는IBM C4090-455인증시험관련가이드로 효과적으로IBM C4090-455시험을 패스하도록 도와드리겠습니다.만약 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을 경우 페이지 아래를 보시면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일것입니다.
만약 아직도IBM C4090-455인증시험 위하여 많은 시간과 정력을 소모하며 열심히 공부하고 있습니까? 아직도 어덯게하면IBM C4090-455인증시험을 빠르게 취득할 수 있는 방법을 못찿고 계십니까? 지금ITExamDump에서IBM C4090-455인증시험을 안전하게 넘을 수 있도록 대책을 내드리겠습니다. 아주 신기한 효과가 있을 것입니다.
우리사이트가 다른 덤프사이트보다 우수한 점은 바로 자료들이 모두 전면적이고 적중률과 정확입니다. 때문에 우리ITExamDump를 선택함으로IBM인증C4090-455시험준비에는 최고의 자료입니다. 여러분이 성공을 위한 최고의 자료입니다.
우리ITExamDump 는 많은IT전문가들로 구성되었습니다. 우리의 문제와 답들은 모두 엘리트한 전문가들이 만들어낸 만큼 시험문제의 적중률은 아주 높습니다. 거이 100%의 정확도를 자랑하고 있습니다. 아마 많은 유사한 사이트들도 많습니다. 이러한 사이트에서 학습가이드와 온라인서비스도 지원되고 있습니다만 우리ITExamDump는 이미 이러한 사이트를 뛰어넘은 실력으로 업계에서는 우리만의 이미지를 지키고 있습니다. 우리는 정확한 문제와답만 제공하고 또한 그 어느 사이트보다도 빠른 업데이트로 여러분의 인증시험을 안전하게 패스하도록합니다.IBM C4090-455인증시험을 응시하려는 분들은 저희 문제와 답으로 안심하시고 자신 있게 응시하시면 됩니다. 우리ITExamDump 는 여러분이 100%IBM C4090-455인증시험을 패스할 수 있다는 것을 보장합니다.
C4090-455 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C4090-455.html
NO.1 A customer is in need of archiving a great amount of medical records for a government
research project. These records are of patients, diseases, treatments and results. These records will
be built over the term of 5 years and need to be archived for 20 years.
What would be the best solution to store these records and provide maximum and efficient record
access?
A. Tape Encryption
B. Tivoli Key Lifecycle Manager
C. Linear Tape File System
D. Tivoli Endpoint Manager
Answer: C
IBM최신덤프 C4090-455 dump C4090-455 C4090-455 C4090-455덤프
NO.2 A web based company has an online product catalog. During certain times of the year, there
are peaks that stress the catalog database. The database is easily restored from DVD if corrupted.
To speed up response time, what RAID level would provide improved performance and maximum
capacity?
A. RAIDU
B. RAID 10
C. RAID5
D. RAID6
Answer: A
IBM C4090-455자격증 C4090-455 C4090-455덤프
NO.3 Which application would the technical specialist recommend for an application specific
point-intime copy?
A. IBM Systems Director
B. Tivoli Storage Manager
C. Tivoli Storage Productivity Center
D. Tivoli StorageFlashCopyManager
Answer: D
IBM C4090-455 C4090-455 C4090-455자료 C4090-455최신덤프
NO.4 Which IBM resource would a Business Partner without access to lab equipment use to provide
a client proof of concept?
A. IBM Innovation Center
B. IBM Techline Pre-sales Support
C. IBM Competeline
D. IBM PartnerWorld
Answer: A
IBM C4090-455시험문제 C4090-455 dump C4090-455 C4090-455 pdf
NO.5 Based on the LTO standard, what is the published data compression rate of LTO-6?
A. 2.0:1
B. 2.5:1
C. 3.5:1
D. 5.0:1
Answer: B
IBM C4090-455자료 C4090-455 C4090-455 C4090-455
NO.6 On Monday, Wednesday and Friday a customer completes a backup of only the files that are
changed from the previous full backup.
This is referred to as what type of backup?
A. incremental backup
B. differential backup
C. full backup
D. partial file backup
Answer: D
IBM C4090-455자격증 C4090-455최신덤프 C4090-455
NO.7 A sales representative has been meeting with the IT Director, and discussing the small
footprint and capacity of the DCS3700 and how this solution would allow them to add the needed
capacity in a very small footprint. The IT Director has agreed to purchase the DCS3700 if the IT staff
can perform day-to-day management of the new storage solution without extensive training.
What tool would be used to demonstrate the management capabilities of the DCS3700?
A. Capacity Magic
B. Disk Magic
C. DDP Calculator Tool
D. Storage Manager/Simulator
Answer: D
IBM dumps C4090-455 C4090-455 C4090-455
NO.8 Which type of drive would be the most cost effective for tier 3 level data?
A. Nearline SAS
B. SSD
C. Fibre Channel
D. SCSI
Answer: A
IBM기출문제 C4090-455 dumps C4090-455 C4090-455인증 C4090-455자격증
NO.9 A customer has a large campus facility and needs to connect storage in two different buildings
that are 1 km apart. Which of the following cables would be used?
A. SAS
B. SCSI
C. Single-mode fiber
D. Multi-mode fiber
Answer: C
IBM시험문제 C4090-455 C4090-455 C4090-455덤프 C4090-455자격증
NO.10 A customer is using an aging EMO DMX and is running out of floor space in their data center.
They are a loyal EMO customer but the 010 is willing to have a quick discussion with IBM.
What IBM storage efficiency technologies should be discussed to address their floor space issue?
A. FlashCopy and replication
B. tape automation and LTO tape
C. storage virtualization and thin provisioning
D. manual tiring and external virtualization
Answer: C
IBM최신덤프 C4090-455기출문제 C4090-455최신덤프 C4090-455인증 C4090-455 C4090-455
ITexamdump의 MB6-886덤프의 VCE테스트프로그램과 C_TFIN22_64덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-502시험에 대비한 고품질 덤프와 C_TPLM30_66시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 650-304시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기