2014년 2월 11일 화요일

Alcatel-Lucent 인증 4A0-108 덤프

ITExamDump의 Alcatel-Lucent인증 4A0-108시험덤프자료는 여러분의 시간,돈 ,정력을 아껴드립니다. 몇개월을 거쳐 시험준비공부를 해야만 패스가능한 시험을ITExamDump의 Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프는 며칠간에도 같은 시험패스 결과를 안겨드릴수 있습니다. Alcatel-Lucent인증 4A0-108시험을 통과하여 자격증을 취득하려면ITExamDump의 Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프로 시험준비공부를 하세요.

ITExamDump의 도움을 받겠다고 하면 우리는 무조건 최선을 다하여 한번에 패스하도록 도와드릴 것입니다. 또한 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다. 중요한 건 덤프가 갱신이 되면 또 갱신버전도 여러분 메일로 보내드립니다. 망설이지 마십시오. 우리를 선택하는 동시에 여러분은4A0-108시험고민을 하시지 않으셔도 됩니다.빨리 우리덤프를 장바구니에 넣으시죠.

시험 번호/코드: 4A0-108
시험 이름: Alcatel-Lucent (Alcatel-Lucent Multicast Protocols)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 122 문항
업데이트: 2014-02-10

Alcatel-Lucent인증 4A0-108 시험은 최근 제일 인기있는 인증시험입니다. IT업계에 종사하시는 분들은 자격증취득으로 자신의 가치를 업그레이드할수 있습니다. Alcatel-Lucent인증 4A0-108 시험은 유용한 IT자격증을 취득할수 있는 시험중의 한과목입니다. ITExamDump에서 제공해드리는Alcatel-Lucent인증 4A0-108 덤프는 여러분들이 한방에 시험에서 통과하도록 도와드립니다. 덤프를 공부하는 과정은 IT지식을 더 많이 배워가는 과정입니다. 시험대비뿐만아니라 많은 지식을 배워드릴수 있는 덤프를ITExamDump에서 제공해드립니다. ITExamDump덤프는 선택하시면 성공을 선택한것입니다.

IT인증자격증을 취득하려고 마음먹었으면 끝까지 도전해봐야 합니다. Alcatel-Lucent인증 4A0-108시험이 아무리 어려워도ITExamDump의Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프가 동반해주면 시험이 쉬워지는 법은 많이 알려져 있습니다. ITExamDump의Alcatel-Lucent인증 4A0-108덤프는 100% 패스보장 가능한 덤프자료입니다.한번만 믿어주시고ITExamDump제품으로 가면 시험패스는 식은 죽 먹기처럼 간단합니다.

4A0-108 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/4A0-108.html

NO.1 Which MAC address will multicast address 224.128.0.1 translate to?
A.01-00-5e-80-00-01
B.01-00-5e-22-41-40
C.01-00-5e-22-28-01
D.00-01-5e-80-00-01
E.01-00-5e-00-00-01
F.01-01-5e-22-28-01
Answer:E

Alcatel-Lucent   4A0-108자격증   4A0-108덤프   4A0-108   4A0-108 pdf   4A0-108

NO.2 Which of the following are characteristics of the one to many model of multicast data delivery?
(Choose two)
A.Receivers are generally unknown by the source
B.Well suited for applications in which the receivers provide feedback to each other and the source
C.There is a single data flow, from the source to the receivers
D.All devices are potentially capable of generating multicast data
E.Receivers are generally known by each other since any receiver may be a source
Answer:A C

Alcatel-Lucent인증   4A0-108자료   4A0-108   4A0-108시험문제   4A0-108   4A0-108

NO.3 How many bits of the IP multicast address are copied directly to the multicast MAC address?
A.27
B.5
C.28
D.9
E.23
Answer:E

Alcatel-Lucent dump   4A0-108 pdf   4A0-108

NO.4 What is the range of addresses allocated for SSM?:
A.239.0.0.0/8
B.233.x.y.0/24
C.224.0.0.0/24
D.232.0.0.0/8
Answer:D

Alcatel-Lucent자료   4A0-108자격증   4A0-108인증

NO.5 The use of PIM as a multicast routing protocol provides for which one of the following services?
A.Authentication
B.Guaranteed Delivery
C.Device Security
D.Preventing packet forwarding loops
E.Preventing Denial of Service attacks
Answer:D

Alcatel-Lucent dumps   4A0-108자료   4A0-108 pdf   4A0-108

NO.6 An end station receiving a broadcast packet will always process the data up to which layer of
the OSI stack?
A.Layer 1
B.Layer 2
C.Layer 3
D.Layer 4
E.Layer 7
Answer:C

Alcatel-Lucent dump   4A0-108자격증   4A0-108자격증   4A0-108   4A0-108덤프

NO.7 Which two of the following addresses should not be used in a multicast network at the same
time?
A.233.44.12.35
B.234.45.12.35
C.235.46.12.35
D.236.174.12.35
E.237.171.12.35
Answer:C D

Alcatel-Lucent덤프   4A0-108   4A0-108기출문제   4A0-108덤프

NO.8 The OUI field of the MAC address for IP multicast frames is:
A.00-01-5e
B.01-01-53
C.01-01-5e
D.01-00-5e
E.01-00-53
Answer:D

Alcatel-Lucent   4A0-108최신덤프   4A0-108   4A0-108인증

NO.9 Choose the answer that best completes the statement: An end station on an Ethernet network
receiving an IP multicast packet will:
A.Determine at Layer 1 if it is interested in the frame
B.Determine at Layer 2 if it is interested in the frame
C.Determine at Layer 2 after reading the protocol ID field if it is interested in the frame
D.Determine at Layer 3 if it is interested in the frame
E.Determine at Layer 7 if it is interested in the frame
Answer:B

Alcatel-Lucent dumps   4A0-108   4A0-108   4A0-108 dump   4A0-108 pdf

NO.10 Which MAC address will the IP multicast address 239.33.42.107 translate to?
A.01-00-5e-a1-2a-6b
B.01-00-5e-21-2a-6b
C.01-00-5e-21-2c-6c
D.00-01-5e-a1-2a-6b
E.00-01-5e-21-2a-6b
F.01-01-5e-a1-2a-6b
Answer:B

Alcatel-Lucent자격증   4A0-108자료   4A0-108자료   4A0-108

ITexamdump의 E20-018덤프의 VCE테스트프로그램과 NS0-156덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 JK0-U31시험에 대비한 고품질 덤프와 70-415시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-540시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/4A0-108.html

댓글 없음:

댓글 쓰기